Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 8 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.
Умный, крупный (70 см, 35 кг.), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый. На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит. Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет). Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином Проявляет охранные качества. Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам) Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты. Дважды привит, кастрирован и чипирован. Требуется продолжение занятий с кинологом. Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород. Или сам загород
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 36 раз(а).
Ага, только это ему как-то не особо помогает
Наверное все думают, что такой молодой, красивый и т.д. и т.п. быстренько всё найдет...а вот как-то не получается.
2 месяца уже сидит. Нас семьей считает.
С Максом отношения накаляются не по дням, а по часам. Кошмар.
К сожалению, сейчас нет звоночков на многих собак Это не потому что он никому не нужен. Те , кто хочет завести собаку, отложили этот вопрос...кризис же.
Я бы тоже отложила. А так пришлось закупить корма животным Скоро буду у них "брать в долг"
Марина, а пиарят его? Может в заголовок просьбу добавить?
Именно как выжлу, близкого метиса? Я думаю, если установить небольшую цену, желающие быстрее наверное найдутся, а то люди часто думают, что раз бесплатно, значит подвох
Лиз, я его пиарю, звонки идут, но ...как бы помягче выразиться...от дураков. Типа бабушке и дедушке в деревню, на улице жить, дом сторожить или еще круче...- а зачем кинолог? а зачем прививка? а прививка еще и каждый гооод?? Будем кормить кашей...А туда еще и мясо надо? И овощи? И витамины давать?
Вобщем и смех и слезы.
У меня очень серьезные требования к кандидатам, может поэтому здесь никого не найти.
Написала Юле-Юпи письмо. Попробуем в Финляндию.
Познакомтесь - это Ричард Львиное Сердце, потому что он большой, добрый и благородный, а дома просто Рич. Ему 8 месяцев, родился Рич примерно в августе 2008 года. Весит Рич 30 килограмм, рост - 68 сантиметров. Скорее всего он еще немного подрастет, вероятно до 70-72 сантиметров. Шерсть очень короткая, мягкая, шелковистая, красивого палево-рыжего цвета, подшерстка нет совсем. Ричард метис охотничей собаки, либо легавой, либо гончей. Он очень похож на венгерскую выжлу.
Ричика мы нашли в феврале, привязанным к забору, где он просидел сутки на морозе на льду.
Он не стерилизован, т.к. физически еще не созрел. Привит комплексным Нобиваком и чипирован 23 апреля 2009 года, занесен в международную базу.
Характер у Ричарда очень хороший. Он дружит с собаками, кошками, любит детей. К незнакомым относится осторожно, но если чувствует, что незнакомец не причинит ему вреда, то машет хвостом и ласкается. Прекрасно уживается в доме с другими собаками, особенно с суками. Один дома остается, но сначала скребет дверь, может некоторое время лаять. На звонок не лает, но имеет охранные качества. Может облаять людей на улице, особенно если люди странно себя ведут( пьяные или показывают, что они боятся). Никогда никого не кусал.
Место и еду не охраняет, позволяет делать с собой все, но боится медицинских процедур и врачей.
Легко обучаемый, но заниматься с ним надо. Когда мы его нашли, он не знал ни одной команды. Теперь он знает как ходить рядом, сидеть, ко мне, стоять. По темпераменту он очень подвижная, активная собака. Ему интересно всё. Рич идеальный компаньон. Любимые игры - бегать за мячиком и перетягивать канат.
Дома Рич не писает и не какает. Он приучен всё делать на улице.
Ричард относится к разговорчивым собакам. Рассказывает, что происходило за день попискивая и поскуливая ))
На поводке ходит хорошо, но может потянуть за птичкой, летящим листом, проезжающей машиной.
Не переносит табачный дым - чихает и у него начинают слезиться глазки. Ричард ничем не болел. В данный момент, играя с собакой, получил растяжение плечевой мышцы, поэтому немного прихрамывает.
Сейчас Ричард живет в трехкомнатной квартире, в тихом зеленом районе города, с еще двумя собаками, двумя кошками, птичкой в клетке, ребенком 9-ти лет, но для него идеальное место проживания - загородный дом и компания, с которой он мог бы много бегать, прыгать и играть.
Ричард- замечательный пес! Он ласковый, добрый, нежный, и невероятно красивый.
Марина, у тебя правильные требования к кандидатам! Рич действительно классный пес и стоит того, чтобы ему нашелся достойный его хозяин, а не выжившая из ума деревенская бабуля.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИДЯТ! Я и в контакте все на него любуюсь, только ничего утешительного на ум не приходит. За город хорошо, конечно, но и в городе в активную подвижную семью, любящую загородные поездки - тоже неплохо. Он мне ужасно Укропа напоминает, а тому 50км в день пробежать - нормально, так что две прогулки это, конечно, только чтобы не умереть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2