Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 фев 2009, 15:27
Участник
Автор темы
доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.
3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Марина Подгорнова писал(а):
... Какой-то молодой человек долго к ней присматривался и они вчера ее отдали.
Вчера была среда..., а в воскресенье я еще ни о каком молодом человеке и не слышал..
Хочу надеяться, что человек оплативший "убытки" и взявший раненную собаку, действительно "обеспечен и адекватен".
Если встречу их в районе, попробую подойти, пообщаться.
_________________ Делай что должен - и будь что будет !
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Крыленко 25 (там много корпусов) находится практически на углу с Искровским.Я там объявки клеила.
Вечером посмотрю,если сорвали,ещё там расклею.
Вдруг,это хозяева пёсика
потому что я уже не первый раз сталкиваюсь, что веты к вопросу отдачи животных гораздо спокойнее относятся, т.к. перед ними животные сотнями проходят и так же как и человеческие врачи в основной своей массе становятся более черствыми во многих вопросах
я никого не хочу обидеть, но сие в общем довольно распространенно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я в шоке И зла
Мне сразу не понравилось их отношение, еще когда по телефону общалась.
Ну неужели трудно позвонить? Столько людей подключилось и переживают! Зафиг тогда вообще обращались к Марине?
И откуда взялся этот молодой человек?? Просто с улицы зашел? А нет ли у вас тут доберов на отдачу...
Даже чипануть не успели, блин...
Надо узнавать про сбитую женщину.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
доктор, ощущение, что вы не видели щенков внеплановых от собак, за которых хотят денег. Или "я не смог(ла) от нее отогнать кобелей" или да просто сколько народу вяжет собак "для здоровья"?? господи, как будто вы не видете, что творится вокруг Ведь многие люди они НЕ понимают, что это непорядочно, что это бред по поводу здоровья, что щенков девать будет некуда, как нести на Кондрашку... в общем, к ответственным людям это не относится, а вот от безответственных людей никак не застрахуешься....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Просто обидно, что из-за таких разведенцев портится порода, то злые, то трусливые и так далее...не всегда даже хороший питомник может дать хороших щенков, а тут уж что говорить....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Можно и так сказать. Не знала, что полгода назад кипели ТАКИЕ словесные страсти по поводу теперь уже Греты!!
Ну отписались бы полгода назад обо всем, что знаете о Гретте - страсти бы не кипели. А когда животное пропадает неизвестно куда, это всех очень напрягает и расстраивает, ибо людей вокруг много РАЗНЫХ и животные беззащитны...
Одни слова!!! Хоть кто-нибудь делом помог?? Или только говорить могут?
Помниться кто-то про Юлю ЮпИ говорил мол сколько трепа, вон сколько сообщений забабахала на форуме. Тоже был новоиспеченный новичок с пятью сообщениями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2