Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
Baileys писал(а):
А почему у вас запрещено кошкам лежать на диване?
Не люблю. Хозяевам-диван, кошкам-ковер. Кошка должна знать свое место. На диван можно только на ручках у хозяев. Сейчас взяла его на руки, пригрелся, уже минут 30 спит, как игрушка. :-) Не сглазить бы :-)
А как мочу взять, он же в лоток с наполнителем ходит?..
Только даже если его завтра снова вытошнит, то я дома буду самое раннее - в 20.00... Не знаю даже, как вам его к вету отвезти, если потребуется...
он плохо ел и у Юли, имхо это после наркоза и возможно непривычная еда. Кто знает, чем его кормили..одни мои знакомые кормили кошку всю жизнь вареной рыбой...Тошнота также возможно реакция на глистогонку и на успокоительное.
Может быть сыворотку ему уколоть?
завтра посоветуюсь с врачом..
Девчонки, его уже второй раз тошнит :-( И ничего не ест. Что делать?
при любой рвоте хуже не будет если дать Энтеросгель. Есть дома?
Это сорбент. Там не важно причина рвоты, все равно интоксикация -надо снимать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У моего кота после кастрации был токсический гепатит, ничего не ел и рвало. реакция на наркоз и террамицина нализался. Три дня рвало. Кололи внутривенно .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Не знаю У меня раньше с котом таких проблем не было: если его тошнило, то только когда шерсть отходила (у меня перс был). А просто так - никогда не было...
Sawer писал(а):
лекарства куплю.какие?
Юля, тот же Энетросгель + купить ему тихорецкого питания, может он его пока что будет кушать?
Врач сказала что рано глистогонку дали.. Но еще температуру смерить не мешало бы.
Котик начал есть. Детское питанье с говядиной покушал. Сегодня купила ему royal canin для молодых котов. Кушать не стал :-(
Вроде по поведению нареканий нет, так что пусть живет, пока не пристроится. Уберите из скорой что ли :-) И заголовок неплохо бы поменять, нам уже ручки нужны, а не передержка :-)
Котик начал есть. Детское питанье с говядиной покушал. Сегодня купила ему royal canin для молодых котов. Кушать не стал :-( Вроде по поведению нареканий нет, так что пусть живет, пока не пристроится. Уберите из скорой что ли :-) И заголовок неплохо бы поменять, нам уже ручки нужны, а не передержка :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1