Сегодня заезжала в клинику.Новости не очень хорошие.

Во первых у Плюшки началась сильная аллергия на корм НМ (наша марка). Кто то из доброрсердечных нам презентовал,пока я уезжала.Но корм не пошёл и у Плюши симметрично по бокам появились расчёсы и она за пару дней превратила их в кровавые 3х2 см вавки.На всякий пожарный с них взяли соскоб на демодекоз и саркаптоз,да и посветили лампой на случай лишая.Ничего этого нет. Я сегодня Плюшке купила противоаллергичный корм.Но не знаю как быть,т.к. эти вавки чешутся,Плюша их дерёт со всей мочи ,а их ничем не замотать и получается порочный круг.Хоть лапы связывай

Когда сегодня Плюшу обработали терамицином,она очень сильно обиделась и отвернулась от всех в углу клетки.Я пошла за вкусняшкой,а когда вернулась,то весь терамицин вместе со свежей кровавой корочкой был сдёрт и опять образовалась кровавая рана

Что делать?

На такую бочку нет нет ни комьинезона,ни попоны!

А в остальном она такая же классная и ласковая.
Рыжика я уберу из темы,т.к. он уже дома и его теперь зовут Кузьма.Новое имя,новая жизнь!
В тему добавлю другую кошку Ирму,она тоже две недели уже сидит на пр.Ветеранов. Вот кому сейчас по-настоящему плохо.У неё асцит.Причины непонятны.Она тоже из приюта Ржевка.Я её забрала 2 мес. назад и пристроила.Но её вернули из-за того,что она внезапно начала сильно худеть и облезать.За месяц шикарная жирная кошка (6кг) превратилась в облезлый скелет (1.2 кг!!!!).Её предлагают усыпить.Но я согласия не даю.Я не понимаю ,что происходит.Я когда забирала её из приюта я сдавала ,как обычно все анализы.Биохимия,клиника,инфекции- всё хорошо,хоть в космос отправляй.А за месяц анализы как у хроника лет в 15 . Никто ничего не может сказать.Она очень ласковая.Живо откликается на любую ласку.Даёт с собой делать всё ,что угодно.Никакие лекарства не помагают.Сегодня делали УЗИ.Подозрение на цирроз печени. Короче пока тянем её.Усыпить не поднимается рука.Врачи подозревают лейкоз,хотя анализы не подтверждают.Завтра повешу фотки бедняги.
Катрин,сегодня за долг в размере 14 тыс. встационаре и 1.5 тыс в аптеке ,я из ваших 30 тысяч взяла 10 тысяч рублей. Кому отдать остальные?