Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 17 окт 2016, 00:22
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Пришла домой и увидела в парадной черную кошечку. Кошечка ручная, мурлыка, спокойно идет на руки. Знаю, что этого делать нельзя, но оставить в парадной я не смогла ее, сейчас сидит в переноске, рычит на моих котов.
Мой телефон 89213293839 Анна
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 19 июл 2017, 14:44, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, Фенечки нужен феррум лек.
Добавлено: 14 ноя 2016, 00:51
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Anutik не давайте ей никаких "пакетиков" второго сорта и не для специального кормления по назначенной диете.Можете ей покупать паучи РК ренал . Ренал -это корм , содержащий малое кол-во белка, в паучах белка навалом, просто травится организм. У нее ХПН? Ни в коем случае нельзя ей ничего , кроме ренала !
Она его очень плохо кушает, даже пол банки не получается, врач сказала, что Фенечки нужно набрать вес и можно давать по чуть чуть даже феликса, а вот РК ренал она вообще не хочет кушать (((
Ренген легких будем делать 20.11.16
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, Фенечки нужен феррум лек.
Добавлено: 14 ноя 2016, 01:44
Бан
есть паучи "брит" , но очень дорогие, 100 гр. 76 руб( курица, утка) . я своему покупала и чуть -чуть обмазывала сухой корм для запаха. Ест с удовольствием . ( еще бы не ел за такую цену)
Ань, по своему коту Хотя у вас тоже опыт большой Первое время держали строго-строго на ренале
Потом уже и денег не стало, итп Поэтому проскакивают и гурме и курица отварная Я вот не могу сказать, что ему хуже. Может конечно все в несколько дней кончится, но.... Кстати, врач нам не отрицал-натуралку, но обязательно с клетчаткой Сегодня ночью вот вырывал у меня изо рта колбасу...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 ноя 2016, 11:48
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ань, по своему коту Хотя у вас тоже опыт большой Первое время держали строго-строго на ренале
Потом уже и денег не стало, итп Поэтому проскакивают и гурме и курица отварная Я вот не могу сказать, что ему хуже. Может конечно все в несколько дней кончится, но.... Кстати, врач нам не отрицал-натуралку, но обязательно с клетчаткой Сегодня ночью вот вырывал у меня изо рта колбасу...
Наш врач тоже не запрещала, сказала, что Фенечки нужно обязательно кушать, хоть феликс, Фенечки нужно набрать вес.
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Anutik Аня, попробуйте консервы Пурина N/F. Они вкуснее остальных. Многие их хвалят и котикам нравятся. Я своему котику ХПН-щику давала, когда он тоже отказывался от всего. И это единственные консервы, которые по своей консистенции пригодны для кормления со шприца (надеюсь, что это не пригодится).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:01
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Anutik Аня, попробуйте консервы Пурина N/F. Они вкуснее остальных. Многие их хвалят и котикам нравятся. Я своему котику ХПН-щику давала, когда он тоже отказывался от всего. И это единственные консервы, которые по своей консистенции пригодны для кормления со шприца (надеюсь, что это не пригодится).
Я Фенечку им и кормлю, сьедает за день пол баночки, а надо целую (
Добавлено: 16 ноя 2016, 07:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anutik писал(а):
Всем доброго времени суток. Все таки я купила по совету врача ей таблеточки, правда оказались они дорогие, но , дала ей ее и она сама поела)))
Анечка,сделайте пост ВК. На Вашем попечении и так 4 рыжика,кучерявый старичок и вот теперь кошаня с метстазами. И недавно свою пуделишку похоронили ,у которой долго лечили рак.
Добавлено: 16 ноя 2016, 10:37
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Анечка,сделайте пост ВК. На Вашем попечении и так 4 рыжика,кучерявый старичок и вот теперь кошаня с метстазами. И недавно свою пуделишку похоронили ,у которой долго лечили рак.
Не умею я это делать, да и думаю мы с Фенечкой справимся, просто в чем то себе откажу. Вы знаете, Фенечка чем то похожа на мою малышку, почти такие же проблемы, как и у нее, тоже были метостазы в легких и опухоль под сердцем.
Фенечка после приема антидипресанта, немного оживилась, тттт появился интерес к еде и стал больше передвигаться)
Добавлено: 16 ноя 2016, 10:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Анют,да знаю я Вашу грустную историю. А вот это очень порадовало! "...Фенечка после приема антидипресанта, немного оживилась, тттт появился интерес к еде и стал больше передвигаться).." Молодец чернышка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1