Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами
Добавлено: 20 фев 2009, 08:26
Посетитель
Автор темы
Люди! Н ЛВ есть такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st22012900 Давнишняя тема.
Там женщина-учительница живёт в частном доме. К ней прибились кошки. Она их лечит, выкармливает. Проблема в том, что на всю большую семью она работает одна. У неё пятеро детей, четверо несовершеннолетние. И муж с каким-то серьёзным заболеванием.
35 кошек. Юля о них заботится, кормит лечит. Совершенно адекватный, вменяемый человек, но такое количество кошек просто не тянет материально. Стерилизовано только 19. Остальных надо срочно стерельнуть. Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.
8-904-644-88-74 Нина 8-904-633-96-15 Любовь (вопросы, касающиеся ветеринарии)
Приход: 300 руб. от Piranya 13 500 руб от Алиса-фонда из Москвы 2780 руб. от Алиса-фонда из Москвы
СПАСИБО
Расход: Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. (корм отвезли в Гатчину в понедельник) бензин - 200 руб. лекарства котёнку Спайдеру 615 руб
З.Ы. Там ещё одежда детям нужна. р.128, 134 обувь р. 29,32,39
Цитата:
Последний раз редактировалось Айа 05 мар 2009, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне сейчас девушка (Аня? - я не очень расслышала, какой-то вирус свалил) привезла циклоферон.
Рассказывайте как колоть!!!!
Кого свалил вирус? Кому циклоферон колоть?
Сева корм забрал.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ань, как у тебя со временем? это я нагло предлагаю тебе съездить в Гатчину . Ежели нет, то я в среду, наверное, сама доеду. Нада отвезти корм и лекарствия ,которые уже собрали.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Shiki писал(а):
Да, Аня - это я Отчитываюсь: циклоферон был тот, что дорогой по 320 рэ, поэтому купила только 3 упаковки + 35 инсулиновых шприцов.
Аня, приятно было заочно (ну про сто очень заочно) познакомиться.
Вы видели нашу дорожку и дочку в резиновых ботах?
Хорошо,что сквозь ьемпературу у меня хватило мозгов вас предупредить.
Юля, мне тоже было очень приятно, хоть и заочно, познакомиться! Да, дорога, конечно... Россия, что сказать
Глядя на Вашу дочку, поняла, что резиновые сапоги - это выход!!! Давно пора прикупить. Мы потом в Кипень поехали, песиков фотографировать, там я свои сапоги окончательно убила
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Глаз открывается, но позировать не хочет Веки всё ещё воспалены. Правая ноздря продышалась, левая ещё забита. Пятачок такой красный потому, что нос только что подвергся издевательствам в виде глубокой промывки "с пузырями":
Да уж, красавчик! Сева, это ужас-ужас. Да, через 2 мес. непрерывного лечения ребенок стал только-только похож на ужас-ужас. До этого было три строчки ужасов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Котёныш был обстрижен, помаза. Вы же видели Вколол лечебный укол. Завтра, кстати, вторая доза, по графику. Больше ничего сказать не могу.
Ну разве что если имеешь дело со зверьми - прививай своих (необсуждаемо) и имей рабочуу одежду. IMHО, я с разумным человеком общался, для которого всё это очевидно.
Аня, после дозы микродерма Спайдер уже не был заразен. Это раз.
Для успокоения души можно своим кошкам сделать тот же микродерм или вакдерм в профилактической дозе. Это два.
Лишай, лично по-моему, для здоровья не особо страшен. Ну гриб и гриб. Растет. Йодом лечиться обычным. Это три.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
пы.сы. У меня Спайдер вообще на загривке сидел пока лампой не посветили. И ничего - все такая же лохматая . Грибы вылезают там, где есть сниженный иммунитет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1