Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Александра К.
Кому:
Тема: Re: ...
Сообщение: А что подробнее?Собака чудная,себе бы взяла,но у меня итак зверинец.Хороший охотничий пес.Не избалован.Очень добрый.Ест по немецкой системе раз в день.Дома ничего не портит,хозяевам приносит тапки.Желательно отдать его охотнику.Отдают его ,тк хозяева инвалиды и не могут с ним даже гулять.Дядя в реанимации ,а у тети рак 4 степени.Нам тяжело ездить на другой конец города,чтобы погулять с собакой.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Александра К. Кому: Тема: Re: ... Сообщение: А что подробнее?Собака чудная,себе бы взяла,но у меня итак зверинец.Хороший охотничий пес.Не избалован.Очень добрый.Ест по немецкой системе раз в день.Дома ничего не портит,хозяевам приносит тапки.Желательно отдать его охотнику.Отдают его ,тк хозяева инвалиды и не могут с ним даже гулять.Дядя в реанимации ,а у тети рак 4 степени.Нам тяжело ездить на другой конец города,чтобы погулять с собакой.
дык, а они до какого момента смогут держать то его у себя??
Отдам в добрые руки щенка американского кокер-спаниэля 10 мес. Мальчик, зовут - Хрюня. Добрый послушный пес, лучший друг детям, прививки, родословная. При желании - можно выставляться. Причина расставания - проявившаяся аллергия на собачью шерсть.
89226089129, @
...А наши с Ирой поиски шоколадного спаня не увенчались успехом(((
Очень грустно...
Зато вы с Иришкой подружились
Я лично влюблена в эту оптимистку-активистку:D
И Вас мы теперь знаем в лицо
Вот сколько плюсов в одной поездке...
Отдам в добрые руки щенка американского кокер-спаниэля 10 мес. Мальчик, зовут - Хрюня. Добрый послушный пес, лучший друг детям, прививки, родословная. При желании - можно выставляться. Причина расставания - проявившаяся аллергия на собачью шерсть. 89226089129, @
А какой мальчишка на фотке.... уууууууу. Красоты неземной и грустный очень сидит...
Не успела отвернуться, называется.. уже кого-то пристроили
Машунь, супер, когда нащёлкать-то успели? Чё-т я не просекла момент=)))
Свет, это моё сокровище.. Чернышевский, он же Че =)
И именно Маше спасибо, что оно у меня есть
И про "суперов": в КПСС все равны.
Мы вместе - суперкоманда, эт моё личное мнение
И я вас ВСЕХ люблю. Честно.
Ириш,я таки никуда не уезжаю теперь(пока),сегодня меня грипп скосил по полной,поэтому очень боюсь бабусю заразить.Пока буду лечиться,буду ждать (а вдруг) звонков по собакам!По Блондину никто не звонит(((
И кстати, Ир, ту ссылку, что ты мне дала, просто золотая жила!! Я ее проработала полностью и нашла еще сайты для подачи объявок Теперь у нас есть как минимум 84 реальных проработанных сайта, которые уже готовы к употреблению и заполнению сразу же при открытии!!!
Ура, товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2