Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_3361.jpg
_MG_3391.JPGg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
2~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aapap.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_7855.jpg190815_0004.jpg04.jpeg
IMG_1107_3.jpg
HD7_7007.jpgHD7_3296.jpgreceived_2117464351615449.jpegL1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:50 
Частый гость

Автор темы

Елена Перетолчина https://vk.com/id208567830 Ропшинское шоссе. Содержание - частный дом.
Ник-нэйм на ВХ лена2907

Эта передержка всегда была на хорошем счету. БЫЛА.

Первым звоночком для меня стало несчастье с Шаней 20 апреля 2015г viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&start=2700
У Шани очень тяжелые диагнозы. По рекомендации врачей она не была кастрирована, т.к наркоз мог дать осложнения на почки. Как можно не заметить изменения в состоянии здоровья собаки, с которой живёшь 2 года? Лена не просто проглядела пиометру, собака была госпитализирована с перитонитом!!! За два дня до этого передержка весело рапортовала, что всё отлично! Стоимость лечения составила 41.000 рублей https://vk.com/topic-34250457_32193634 Лена не помогла ни копейкой!

В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне viewtopic.php?f=12&t=137073

02 февраля 2016 Лена позвонила и сообщила, что Сахара viewtopic.php?f=2&t=127148 сутки не ест. На следующий день куратор отвезла собаку к лечащему врачу в клинику Прайд, т.к. Сахарка бывшая онкологическая больная. Вес собаки был 12 ДВЕНАДЦАТЬ килограмм!!! Овчарка с весом 12 кг!!!!!!!!!!!!!! Куратор её носила на руках, т.к. Сахара уже не могла ходить! Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня.
Сейчас собака в стационаре клиники доктора Сотникова. Прооперирована по поводу инородного тела. В петлях кишечника обнаружены полиэтиленовые пакеты, тряпочки, нитки.
Передержка ни разу не позвонила и не поинтересовалась состоянием Сахары. Стоимость лечения выльется в 50.000 руб.
Елена перевела 5000 рублей.
Моя претензия к Лене не в инородке (и у хозяйских случается), а в том, что собака за месяц превращена в узника Бухенвальда. Потеря более 50% массы тела. Передержка не сообщала о том, что собака худеет.
Для справки: в декабре 2015 у Сахары был плановый визит в клинику. Собака была в хорошем состоянии, о чём свидетельствуют результаты анализов.

Сахарок в ноябре:

Изображение

Сейчас:

Изображение

А это то, что извлекли из кишечника:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так как Елена не желает дать пояснения на форуме, выкладываю её ответы ВК
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга2609 08 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:32 
Посетитель

helenrf
вот правда - лучше бы вы вообще ничего в этой теме не писали
особенно касательно щенков

helenrf писал(а):

ну если вы видели мои темы, то я обычно ищу передержку щенкам и дичкам.. а лена у нас по ним не специализируется)

даже в главпосте написано про щенков с улицы
Ольга2609 писал(а):
В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне

а вот а ваш пост ранее - вы сами пишете, что щенков было МНОГО!
helenrf писал(а):

НЕ СНИМАЛА:
Нора и Ника меня испугались и не вышли вообще, Марли и Грея не успела, у Лады мне сказали недавно был фотосъемка.
Щенков помет простите сил уже не было..их много и надо отдельно снимать пол дня
по Лорду никто не звонил

погода была плохая, поэтому пришлось снимать дома, но т.к на передержке сложно собак держать по комнатам, поэтому снимала всего 2 часа, через 2 недели поеду еще раз, кого не успела или не смогла попробую переснять!

противоречите сами себе....

ну и вот еще до кучи
Ол-ля-ля писал(а):
да ладно?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:57 
Участник

прежде чем писать прочтите тему про фотосъемку еще раз... и тему откуда и почему там щенки и когда они там были вообще)) а еще лучше делом займитесь, а то только и умеете шерстить грязное белье да цитаты скринить... идиотизм... засим в тему больше не зайду.. тк знаю все изнутри, а вы можете дальше мусолить из пустого в порожнее и считать чужие деньги, которые вам спать не дают..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:18 
Посетитель

helenrf писал(а):
прежде чем писать прочтите тему про фотосъемку еще раз... и тему откуда и почему там щенки и когда они там были вообще)) а еще лучше делом займитесь, а то только и умеете шерстить грязное белье да цитаты скринить... идиотизм... засим в тему больше не зайду.. тк знаю все изнутри, а вы можете дальше мусолить из пустого в порожнее и считать чужие деньги, которые вам спать не дают..

спасибо за советы {yee}
сплю я хорошо(ттт), т.к. ни кошечек, ни собачек голодом не морю, делами занимаюсь потихонечку,
и вам -не болеть! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:52 
Участник

У меня к Леночке претензий нет, только благодарность!
Скольких мы вместе выходили! И благодаря её передержке, огромное количество бездомышей, за которых я взялась, дождались своих хозяев! Помогает она мне во всём! И лекарства передать- через сыновей, и корм перевезти, и до клиники доехать! Если бы не её семья, мне ни в жизнь такое не осилить одной! Правда мы общаемся почти каждый день) И езжу я в Кипень не реже раза в месяц.
Леночка знает, что у меня завал, напоминает, что глистогонку пора дать, корм купить... и т.д.
Сейчас у меня там двое взрослых - в отличной форме! Фото и виде отчеты в обоих темах Рэма и Джуны! И Двое щенков-подростов, которых я забрала истощенных, приходят в норму, уже не узнать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:07 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
да ладно?

Изображение

Дичками Ника и Нора стали на прежней передержке, которая не в ЧС и где этих щенков, брошенных куратором, мне предложили усыпить!!!
Лена не хотела брать их, но узнав, что с ними могут сделать, согласилась. И я благодарна ей за это!

Рыжко почему Вам так нравится копаться в чужом белье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:17 
Участник

tanya&asya

Может Вы ответите, почему Сахара похудела на 14 кг за 2 дня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:19 
Активист

Соловейка писал(а):
Рыжко почему Вам так нравится копаться в чужом белье?

Вчера вы писали,что группа у вас открытая) в открытой группе грязное белье? я не знала,извините ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:27 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Вчера вы писали,что группа у вас открытая) в открытой группе грязное белье? я не знала,извините ;)

Я написала-в чужом белье. ;)
Группа естественно открытая.
Но Вы проявляете к ней нездоровый интерес со своими подружаками.
Скрины мои изучаете )
Вы хоть свои сделайте для начала. У Вас вообще скринов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:33 
Свой на форуме

Светуся писал(а):
tanya&asya

Присоединяюсь к вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:35 
Участник

Boga писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Спросите у Сахары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:38 
Участник

defensor писал(а):

Спросите у Сахары.

У вас все в порядке с головой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:38 
Активист

Соловейка
идите в баню.это тема не ваша.и не о вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:42 
Свой на форуме

defensor писал(а):

Спросите у Сахары.

Спецом оставлю для истории.

С такими друзьями этой передержке никаких врагов не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:43 
Участник

Светуся писал(а):
У вас все в порядке с головой?

Если у Вас с головой все хорошо,то такие вопросы задаются ветеринарам.
Если же у Вас проблемы,то можете вопрошать в пустоту поскольку каждый будет высказывать свои идеи в меру своих познаний

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:44 
Участник

Boga писал(а):

Однозначно.Такие как Вы готовы утопить кого угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:48 
Участник

Boga писал(а):

+ 10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:58 
Свой на форуме

defensor писал(а):

Однозначно.Такие как Вы готовы утопить кого угодно.

А, то есть у нас каждая передержка отдает кураторам собак за вычетом 14 кг веса, якобы ушедшего за два дня? Отлично! Скажу Такс-команде, чтобы только сюда обращалась, к местным передержкам - у них часто толстуны-таксы бывают, которым срочно нужен сброс веса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:03 
Посетитель

Ольга2609 писал(а):
Лена Перетолчина перевела сегодня 5000 рублей на лечение Сахары.

передержка хоть здесь и не пишет, но участвует в лечении собаки.
может все-таки это озвучить в главпосте? :-[

вот читаю все сообщения - во многих - одни благодарности передержке.

означает ли это, что виновата не передержка, не собака, а куратор?

или здесь все на форуме боятся этого куратора, как огня?

типа - зашибись
Васька писал(а):

Понятия не имею, как в Островке, но то, что писала Ираида про Катю на форуме, и что ей желала, вот это было зашибись {crz}

Васька писал(а):
Помню, как Ираида бесновалась и поливала грязью Островок, когда там подрались собаки и черный немец потом умер в госпитале приюта. Фотосессии, слезы... Не позавидую ее оппонентам и, в натуре, лучше не связываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:20 
Участник

Boga писал(а):

А, то есть у нас каждая передержка отдает кураторам собак за вычетом 14 кг веса, якобы ушедшего за два дня? Отлично! Скажу Такс-команде, чтобы только сюда обращалась, к местным передержкам - у них часто толстуны-таксы бывают, которым срочно нужен сброс веса.

Пишите ещё.Будет время,обязательно почитаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:23 
Участник

Светуся писал(а):
tanya&asya

Я написала то, что вижу своими глазами и касается моих собак, находящихся у Лены.
Домыслами заниматься не буду, на провокации не поддаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:28 
Участник

tanya&asya писал(а):
Я написала то, что вижу своими глазами и касается моих собак, находящихся у Лены.
Домыслами заниматься не буду, на провокации не поддаюсь.

То что Сахара попала в реанимацию это домыслы? И со слов вашей прекрасной Леночки похудела за 2 дня до 12 кг тоже домыслы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:30 
Частый гость

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Лена Перетолчина перевела сегодня 5000 рублей на лечение Сахары.

Снифф писал(а):

Это не жест доброй воли - деньги Лена перевела в ответ на моё требование.
Большей суммы мне добиться не удалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:33 
Участник

Светуся писал(а):
То что Сахара попала в реанимацию это домыслы? И со слов вашей прекрасной Леночки похудела за 2 дня до 12 кг тоже домыслы?

Светуся,
на Ваш вопрос:
Цитата:

я ответила:
Цитата:
Домыслами заниматься не буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:34 
Частый гость

Автор темы

Светуся писал(а):
со слов вашей прекрасной Леночки похудела за 2 дня до 12 кг тоже домыслы?

Про два дня мне написала ВК лично Перетолчина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:44 
Старожил

Снифф писал(а):

вот читаю все сообщения - во многих - одни благодарности передержке.

означает ли это, что виновата не передержка, не собака, а куратор?

или здесь все на форуме боятся этого куратора, как огня?

типа - зашибись

Ну чтобы не голословно, то я вот про эту тему
viewtopic.php?f=18&t=87217
Иногда людям сложно понимать друг друга...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:50 
Участник

Снифф

tanya&asya на эту передержку(где кстати нет карантинного помещения) везет не привитых щенков с улицы, зная о том что там сидят старые, больные, не привитые собаки..и что любая инфекция для них может быть смертельна :( и передержке на это наплевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:38 
Посетитель

Светуся
спасибо, я знаю.
меня именно эта ситуация и беспокоит.
кураторы везут на передержку собак, щенков, не думая ни о чем - ни о количестве собак на передержке, ни о здоровье других животных, подвергая тем самым риску и своих собак и чужих.
это просто глубочайшее неуважение к другим кураторам, которые становятся заложниками ситуации.
ну а то, что передержка не может отказать куратору - это на совести передержки. и в какой-то степени, она не выполняет условия содержания животных других кураторов.
tanya&asya очень повезло, что ее щенки сами не заболели, и других не заразили.
но это - русский авось.
один раз- повезло, а вот в другой раз- что будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:48 
Старый знакомый

Слушайте, я ни за красных и ни за белых.
Но ЧТО вы сами будете делать, если передержки ПЕРЕСТАНУТ брать не привитых щенков??
Да, про риски я в курсе.
Много у нас передержек имеют карантинные помещения, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО карантинные, а не в другой комнате в этой же квартире/доме?
Да и любая непривитая собака с улицы - тоже риск.
Прививайте своих кураторских вовремя и сводите риски к минимуму. Если же привить их нельзя по здоровью, то и не надо сажать на многонаселенные передержки. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:52 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Слушайте, я ни за красных и ни за белых.
Но ЧТО вы сами будете делать, если передержки ПЕРЕСТАНУТ брать не привитых щенков??
Да, про риски я в курсе.
Много у нас передержек имеют карантинные помещения, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО карантинные, а не в другой комнате в этой же квартире/доме?
Да и любая непривитая собака с улицы - тоже риск.
Прививайте своих кураторских вовремя и сводите риски к минимуму. Если же привить их нельзя по здоровью, то и не надо сажать на многонаселенные передержки. ;)

{yee}
Примерно то же написала, но не отправила))
Таниным щенам повезло, все ттт в xорошие руки попали)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:58 
Посетитель

передержка первоначально взяла старых, больных непрививаемых взрослых собак, гарантируя кураторам, что собаки ничем не заразятся от других животных.
на тот момент щенков не было, наверное.
потом передержка берет щенов с улицы.
кураторам об этом не сообщает. :hmmm:
ну и что делать кураторам тех собак?
передержку за один день не найдешь.
в-общем, мрак.
но я была бы в бешенстве, узнав, что мне и моей собаке обещали одни условия проживания за мои деньги, а в итоге моя собака оказалась сто двадцатой, и еще и с риском заболеть, и я об этом узнаю постфактум....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]