Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Это Вася. Он ищет новый дом. Не стало его хозяйки, и Вася осиротел. Но он не теряет оптимизма и веры в человеческую доброту! Вася немолод, ему примерно 9-10 лет, по здоровью все неплохо, учитывая возраст. Кот очень спокойный, любит покушать и поспать. С удовольствием сидит на коленях и мурлыкает. Ходит в лоток. Найдите Васе уголок в своем доме и в своем сердце! 8-905-28o-25-50 Светлана https://vk.com/id234811891
Васю ВК мне помогают пиарить. Так что актуальнее доски. Еще размещаю на Авито.
Пыталась размещать на авито - бесполезно. В ВК в прошлом году его размещали, были отклиники, но ему надо без других животных, а предлагали все, у кого животные.
На щенков сейчас сделаю новый пост. Макетов нет на них (
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Стоп.
Добавлено: 23 фев 2016, 16:12
Активист
Автор темы
Вася размещен на досках. Какие-что объявления поднимаю каждый день, какие-что раз в неделю. Все зверушки будут тут размещены, но отчета больше не будет . Думаю, не по всем ссылкам можете сейчас пройти, т.к. часть объявлений на модерации
Вася размещен на досках. Какие-что объявления поднимаю каждый день, какие-что раз в неделю. Все зверушки будут тут размещены, но отчета больше не будет . Думаю, не по всем ссылкам можете сейчас пройти, т.к. часть объявлений на модерации
Мариночка, огромное-преогромное спасибо! Отчёт не надо, я Вам полностью верю, Вы же помогаете от души!!! Мне бы Васю хоть пристроить, он реально в сарае сидит!
Светлана. У Тошика указан другой телефон. Все верно?
Да, проверила, всё верно. Можно и два телефона указывать. Только в тексте ошибка - не "полосатые кошки приносят в дом благосостояние", а "рыжие коты" В посте исправила
Добавлено: 23 фев 2016, 22:02
Активист
Автор темы
Светлана. писал(а):
Да, проверила, всё верно. Можно и два телефона указывать. Только в тексте ошибка - не "полосатые кошки приносят в дом благосостояние", а "рыжие коты" В посте исправила
Добавлено: 24 фев 2016, 13:37
Активист
Автор темы
[b]Пожалйста, если кто-то живет в Невском районе или будет там 04.02, возьмите газетку "Мой район". Там должно быть строчное объявление на Берту! Помогите поверить наличие обьявления!
Добавлено: 24 фев 2016, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
[b]Пожалйста, если кто-то живет в Невском районе или будет там 04.02, возьмите газетку "Мой район". Там должно быть строчное объявление на Берту! Помогите поверить наличие обьявления!
Ой как здОрово!Спасибо! Я напишу в группе приюта,там людей много,вдруг кто из Невского района найдётся... А где газетку распространяют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0