Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!
Добавлено: 12 фев 2009, 14:06
Участник
Автор темы
Мальчик, ухоженный, 35 см в холке, 9 кг весом, похож на шпица. Домашний, явный потеряшка. Тайфун ищет самых лучших хозяев, отдается в дом без крупных собак. Кастрирован.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Валентина: 8 921 350 64 86.
ОЛЬГА 8-911-741-67-82
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 21 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
magna писал(а):
MARMYSIK писал(а):
а в газеты объявки давал кто?
Я думаю что нет. Звонила Валентине, она нашла передержку на Большевиков, женщина согласна взять на недельку. А мне так жалко его по передержкам кидать, лучше бы сразу хозяин нашелся .
magna, уточните у Валентины, что за передержка на Большевиков.
Как зовут?
Тут уже была тема, что некая Аня с пр.Большевиков- неответственная передержка.
Lilian писал(а):
magna писал(а):
Я имею в виду не старый хозяин (если он был), а новый, хороший и заботливый.
А старого найти не хотите?
Я не уверена что он у него был. А если и был, то видно не очень хороший, пес худой, по спинке гладишь, под шерстью одни кости. Ест не жуя, видно кормили плохо. И при резких движениях весь в себя вжимается, глаза сразу испуганными делаются, и жмется к ногам, защиты ищет, видимо били его не редко. Нам такие хозяева НЕ НУЖНЫ!!!!
Оля Ники писал(а):
magna писал(а):
MARMYSIK писал(а):
а в газеты объявки давал кто?
Я думаю что нет. Звонила Валентине, она нашла передержку на Большевиков, женщина согласна взять на недельку. А мне так жалко его по передержкам кидать, лучше бы сразу хозяин нашелся .
magna, уточните у Валентины, что за передержка на Большевиков. Как зовут? Тут уже была тема, что некая Аня с пр.Большевиков- неответственная передержка.
Вроде не Аня, какая то денщина, но имя вроде другое. Я спросила хорошая ли, Валентина говорит что да. Мне его так жаль отдавать Но сама если только еще завтра - послезавтра смогла б подержать, но наверное за это время и хозяина не найдешь, и потенциальную передержку потеряешь .
Я имею в виду не старый хозяин (если он был), а новый, хороший и заботливый.
А старого найти не хотите?
Я не уверена что он у него был. А если и был, то видно не очень хороший, пес худой, по спинке гладишь, под шерстью одни кости. Ест не жуя, видно кормили плохо. И при резких движениях весь в себя вжимается, глаза сразу испуганными делаются, и жмется к ногам, защиты ищет, видимо били его не редко. Нам такие хозяева НЕ НУЖНЫ!!!!
Но это ИХ пес.
У меня соба шуганая до ужаса, но я взяла ее недавно!
БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ!
Выбирайте выражения в обращениях, будьте так добры, девушка.
Очень похвально, что вы пытаетесь найти старых хозяев, и если это вам поможет в поисках, то повторяю еще раз:
"Собаку завезли во двор, открыли дверь машины и выкинули ее. И уехали, соответственно. Четыре дня пес бегал по дворам, потом попал к консьержкам, ко мне и к Магне.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Да не выгоним мы ребенка, не наводите панику, сегодня, завтра пусть сидит Просто долго держать не сможем. Валентина пишет что вроде Л.В. соглашалась взять, но у нее температура поднялась.
Передержка нужна, но хорошая, и не на 1 вечер.
Последний раз редактировалось magna 19 фев 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я спросила, а есть ли время до завтра. Нужно же знать, насколько срочно нужна новая передержка. Может, до утра песик подождет... Но нет, Валентина сказала, что все нужно решить именно сегодня.
Уже вечером шпицик должен уехать на новую передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2