Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Дамка..уже не молодая,с такими же не молодыми хозяевами-пенсионерами живет по меркам больших городов в маленьком поселке за 100 км от СПБ. Уже как год собака мучается нестерпимыми болями,которые связаны с огромной растущей опухолью на молочных железах. К сожалению, у хозяев нет никакой возможности помочь собаке,поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.
Собака записана на прием в клинику Чемпион к Котову С.А. Для первичного приема,осмотра и сдачи анализов нам понадобиться около 7000 рублей (возможное направление на КТ или МРТ). Вопрос о проведении операции будет решаться по результатам анализов.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012013832869 СБ ********0125 (по запросу в ЛС или со страницы в ВК)
Фин.отчет. Приход СБ 20.12.- 2000 р Екатерина Анатольевна С. 20.12.-170 р. Нина Вячеславовна С. 21.12.-500 р. Светлана Малягина 21.12.-500 р. Лидия Иванова (с карты Рокетбанка, Банк Интеркоммерц) 21.12.-1000р. Светлана Викторовна К. 21.12.-2000р.Константин Эдуардович П. 21.12.-2000р.OSB 2004 0747 зачисление 21.12-1600 Артем К.
Приход ЯК 21.12.-420 р. Нина Буркова 21.12-500р.-Елена Аверчева
Итого приход 10 690 р. Расход 22.12.-2400 зоотакси до клиники Чемпион 22.12-7490 оплата осмотра и результатов исследований клиника Чемпион Итого расход:9890 р. Итого баланс (остаток) на 21.12.-800 р.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Сегодня,какой то дурацки-непрушный день. Я вместе с дочей попёрлась навестить/погулять к Дамке. И отвезти консервы. И приехала,дура,в Филммора и настойчиво просила выдать мне девочку погулять . Я даже Татьяне А звонила и узнавала,как зовут собачку и на кого она записана. Вообщем пока до меня дошло,что я не в те двери стучу. Время было потеряно,а мне нужно было ехать на другую встречу. Завтра кровь из носа поеду,специально,и погуляю,если дадут и консервы оставлю.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Познакомилась с дамой Дамкой . Чудесная,позитивная девушка. Погуляли,сделали все делишки. Хотела сфоткать,но на морозе глючил телефон. Я стала уходить,а она за мной. Аж руки чесались забрать с собой. Намыть,вычесать.....,но пока нельзя. Вот,как то так.
Познакомилась с дамой Дамкой . Чудесная,позитивная девушка. Погуляли,сделали все делишки. Хотела сфоткать,но на морозе глючил телефон. Я стала уходить,а она за мной. Аж руки чесались забрать с собой. Намыть,вычесать.....,но пока нельзя. Вот,как то так.
У девочки все хорошо. Получает уколы согласно назначениям врача,промывание швов. Аппетит хороший,стул тоже.Гуляет с удовольствием. Идет на поправку в общем.ттт.
Дамка и я поздравляем всех с наступающим новым годом! И хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо моему сокуратору Юле..которая оперативно решала все возникающие вопросы по собаке, оказывала поддержку в сети, по телефону, была все время на связи! Спасибо Марине Мармусик, за непосредственное участие в этой предновогодней истории, за ночные поездки в клинику, за договоренность с врачами, за предоставление скидки, за моральную поддержку и всестороннюю помощь. Спасибо нашим донорам Анюте Ефимовой с прекрасной собакой Фалькой и хозяевам моего грозного алабая Кара Сатур Дамира- Никите и Алене! Спасибо врачу- хирургу Котову Станиславу Александровичу и мед.персоналу клиники Чемпион! Спасибо всем, кто помог нам материально, делал перепосты, ездил в клинику, поддерживал нас!
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Volkodav_ru писал(а):
хорошо.скачет как конь.ест за троих. правда с сильными морозами гулять не очень охотно идет. дома все таки лучше.в тепле.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
хорошее самочувствие это главное!! завтра еще и швы снимут, и вообще все будет в ажуре)) а что по оплате? хватает денег?
снимут,если у меня заведется машина.. 2 дня я завожу ее с помощью строительного фена,спирта в бензобак и проводов прикуривателя.. в противном случае придется вызывать врача на дом.. собака с 30 декабря находиться у меня дома,т.к. стационар нам было не потянуть по деньгам.. все что перечислили уже давно закончилось,последние деньги были истрачены 4 января (вызов врача на дом,для перестановки катетера)
да, у меня машина вообще умерла, не окрывается даже т.е. Вы ее сейчас на свои деньги содержите?
Дина ну конечно на свои,на чьи же еще
ну мне то без машины никак..ближайший магазин в 7 км..и транспорта никакого нет поэтому я ее реанимирую всеми возможными способами вчера 4 часа,сегодня 3,5 часа..танцы с бубнами продолжались
кстати о Дамке.. собака наиумнейшая.. прекрасно ходит рядом без поводка любительница поесть..от других собак миску охраняет.. на прогулке гуляет с молодым кобелем в паре,так учит его уму разуму..он подвижный активный..наскакивает на нее..она сразу зубы ему показывает,мол отстань.. спит всегда на своем матрасике.. вообще дома ведет себя очень тихо-незаметно не лает-не воет..ничего не грызет..
Замечательные новости о Дамочке. Хорошо,что зашла в тему,а то сегодня,как раз последний день каникул и собирались с ребёнком поехать погулять с девочкой. А она оказывается гуляет загородом с кавалером. Пусть машинка заведётся. Я родительскую прогревала каждый день. Ждём потепления.
Собака Дамка..уже не молодая,с такими же не молодыми хозяевами-пенсионерами живет по меркам больших городов в маленьком поселке за 100 км от СПБ. Уже как год собака мучается нестерпимыми болями,которые связаны с огромной растущей опухолью на молочных железах. К сожалению, у хозяев нет никакой возможности помочь собаке,поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.
Домой Дамка не вернется?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
машинка не завелась..нужно отгонять ее в теплый бокс или гараж не знаю что с ней такое.
Фрекен Cветк писал(а):
Приживётся Дамка, и жаль будет отдавать))Особенно если умная и благодарная собака.
Света у меня сейчас 17 собак..которых я содержу одна,+1 собака это уже перебор..как бы мне она не нравилась.Да и хозяева ее ждут не дождутся,переживают.
Все опять затягивается и откладывается.с этими морозами. Позвонила врачу.вызов на дом 2 тысячи+ сколько то за саму процедуру снятия швов.. у меня +500 рублей..и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2