Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 15 дек 2015, 23:25
Частый гость
Автор темы
мы вечером покакали хорошими какашками взвесила 3,2 т.е. похудела на 200г, хотя ест хорошо и еда всегда в свободном доступе, ну при таких покаках.. опять же у меня зародилась надежда что она таки не беременна при такой коммежке должна бы набирать вес, или я себя надеждой зря грею
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 21 дек 2015, 16:27
Участник
ничего себе, как же она на улице оказалась такая упитанная?! главное наверх не прыгать сейчас, но Вы это и сами знаете. кошке 8-9 месяцев? т. е. у нее чуть ли не первая течка получается
Добавлено: 22 дек 2015, 15:56
Частый гость
Автор темы
Фифа в наркозе вела себя как настоящая стерва отшла быстро, ходила по дому и ругалась на всех на ночь закрыла ее в переноске, умудрилась выломать решетку и забралась таки на подоконник поела мягкого корма с добавкой порошка пока не какала, сказали если завтра не покакает дать вазелинового масла
Добавлено: 22 дек 2015, 16:05
Частый гость
Автор темы
пиарный екст писать не умею, но попробую ищет добрые руки молоденькая сибирская кошечка с хвостиком колечком возраст около 8 месяцев, здорова, избавлена от блох и глистов стерилизована, пользуется исключительно лотком упитана, может питаться как сухим, так и влажным кормом по характеру - спокойна, с другими животными нейтральна когти не выпускает пока так информационно, может во что то офомлю позже
Добавлено: 22 дек 2015, 17:03
Посетитель
касьян писал(а):
Попросила Марию Максовну написать текст. Пиарить кто будет, есть мысли?
Пиарить будет моя знакомая, выше написано это несколько раз. Я вроде от своих слов не отказывалась Текст нужен и разрешение взять для пиара выложенные в тему фото. Мы когда приезжали фотографировать, забыли вспышку и естественно качество фото получилось не очень, темноваты.
Добавлено: 22 дек 2015, 17:28
Участник
Мяука писал(а):
Пиарить будет моя знакомая, выше написано это несколько раз. Я вроде от своих слов не отказывалась Текст нужен и разрешение взять для пиара выложенные в тему фото. Мы когда приезжали фотографировать, забыли вспышку и естественно качество фото получилось не очень, темноваты.
В этой теме много чего написано . Мне проще спросить и получить конкретный ответ. А темноватые фотки фотошоп не спасает?
Добавлено: 22 дек 2015, 20:16
Частый гость
Автор темы
мне очень нравится Фифа суровая - у такой не забалуешб борзеет не по дням, а по часам сначала согласна была на нашу марку, после того как стала давать немного влажного, чтобы ценная добавка не просыпалась, стала ждать пакетиков а сейчас подогревала в микроволновку Ьусину индейку - вышла на аромат и тала клянчить
Добавлено: 22 дек 2015, 20:20
Посетитель
Сибирская королевна Фифочка.
Кошка по имени Фифа, 9 мес, приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм, стерилизована. Обворожительная девочка, спокойная, не глупая, в меру игривая. У Фифочки не обычный хвостик - она, когда всем довольна смешно укладывает его на спинку. Любимое занятие - просмотр многосерийного фильма за окном, лениво развалившись на подоконнике, ну и конечно вкусно покушать. Ищем для Фифочки семью с широкими подоконниками, готовых баловать вкусняшками и всячески ублажать эту королевну. Звоните, вдруг она ждёт именно вас!
Добавлено: 23 дек 2015, 11:42
Частый гость
Автор темы
смазывала шовчик - чистенький, хотя завязывали обратно с боем это хитросплетние веревочек сделали великое дело - укололи оставленный антибиотик Татьяна спасибо за совет = без рукава эта зверюга точно не дала бы писаем регулярно, а вот покакать сегодня дам вазелиновое масло
Добавлено: 23 дек 2015, 12:44
Частый гость
Автор темы
таки Фифа читает эту тему - пошла покакала сама вот еще что я подумала насчет текста - Фифа на фото выглядит крупной - на самом деле это крошечный шарик не знаю нужно ли это отражать в тексте
Добавлено: 23 дек 2015, 13:08
Участник
я тоже подумала, что это нужно отразить в тексте типа "миниатюрная киса весом 3 кг....." а то народ вон огромных любит в основном Фифа молодец, еще и грамотная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3