Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ой, если в личку скажете,как выглядит, может узнаю ее, мы дачу в лосево второе лето снимаем уже(это третье будет), магазинов там немного... как же я летом то себя сдерживать буду,чтоб в рожу не плюнуть
Вчера были у доктора, сказала, что он уже лучше себя чувствует. Нет, не ходит. Только приподнимается на 2 передних и волочит за собой заднюю лапу...Впереди сложная операция будет. Но он стал бодрее, даже видно по нему. И хвостиком виляет и стал ползать уже активнее, правда после капельниц он спит. Аппетит хороший у него.
У него же перелом таза...как бы по-русски говоря...но говорят, что это плохой перелом, тяжелая потом будет адаптация. Муж придет я спрашу как это по-другому называется. Будем показывать снимки в ВМЕД. что нам там скажут.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А Ефимову показать его не хотите? Были темы, где Ефимов настаивал на том, чтобы не делать операцию при переломе таза - что само лучше срастется в каких-то случаях...
Ну все началось...Звонили этой твари, трубу взял какой-то мужик и сказал, что эта дрянь типа незнает где собака и что ушла искать ее...Не верю!!!!И откуда взялся мужик? И почему сама она трубу не поднимает? Засала что-ли??Если б не беременность я ей бошку оторвала...Слов нет, одни маты!!!
Как человек,который в день набирает до 200 платежек заявляю - р/сч. должно быть 20 цифр и они должны быть точными.А если уберете 2 последние цифры окажетесь совсем не правы.Еще внимательно проверте номер счета.вы наверное запутались в нулях.
Lyudmila писал(а):
Как человек,который в день набирает до 200 платежек заявляю - р/сч. должно быть 20 цифр и они должны быть точными.А если уберете 2 последние цифры окажетесь совсем не правы.Еще внимательно проверте номер счета.вы наверное запутались в нулях.
Извините не видела номер,действительно нулей мало
Тогда точно надо проверить все цифры
а лучше,если конечно,можете сходите в эту сберкассу и попросите реквизиты ,которые надо будет указать людям,когда они переводят вам деньги
Они дают распечатку реквизитов
Девочки! Я понимаю, перелом перелому рознь... У Санты из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7316&highlight= тоже был перелом таза, пришлось удались часть головки бедра...
Операцию делали в И-те вет.биологии на Чапаева. Санта сейчас прыгает как кузнечик, хотя прошло меньше 4-х месяцев.
Так что будем надеяться на лучшее!!!!
Спасибо. Ой Юль, эта дрянь позавчера даже подойти к телефону не хотела, за нее какая-то шестерка отвечала. Господи, места себе не нахожу, поедем в воскресенье туда, незнаю, найдется ли Рыжик, даже если не найдется хотя бы Мишу заберем...Денег будем выбивать из этой твари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1