Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю ! Одежда собакам ! Новые модели ! Красивыеееееее!

Legenda

Сообщение Legenda »

Таллула писал(а):Спасибо Кать , там хоть пишут что-нить ?
а что не позвонили :? двое спрашивали, сказала звонить тебе :?
Таллула

Сообщение Таллула »

А у меня сегодня пропущенный звонок , я у Мася была - не слышала , может это по одежке и звонили ...... Ну я думаю перезвонят .....
Astra

Сообщение Astra »

Могу разместить одежду в своей группе маленьких собачек в контакте и сделать основным самым верхним альбомом, моя группа неплохо посещается. Какую цену писать :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо Даша , здесь цены только для форумских , для остальных мы к этим прибавляем по 200 руб. а на футболочки по 150 руб. , разместите плиз
Astra

Сообщение Astra »

Разместила ;)
Astra

Сообщение Astra »

Пока размещала фотки, поняла, что мне очень хочется померить на мою крошку пальтишко (Пальтишко синтепоновое , подклад - оранжевый , размер - 27см. 550руб). Где это удобно сделать :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Astra писал(а):Пока размещала фотки, поняла, что мне очень хочется померить на мою крошку пальтишко (Пальтишко синтепоновое , подклад - оранжевый , размер - 27см. 550руб). Где это удобно сделать :-[

Я на Черной речке , можно приехать , оставить денежки и взять на примерку ..... Встреча возле Макдональдса , Макдональдс возле метро ....
Astra

Сообщение Astra »

Таллула писал(а):
Astra писал(а):Пока размещала фотки, поняла, что мне очень хочется померить на мою крошку пальтишко (Пальтишко синтепоновое , подклад - оранжевый , размер - 27см. 550руб). Где это удобно сделать :-[

Я на Черной речке , можно приехать , оставить денежки и взять на примерку ..... Встреча возле Макдональдса , Макдональдс возле метро ....

А кроме Черной речки нельзя больше нигде встретится :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Вы напишите свои предложения по встрече , может через кого-то передать можно ..... просто эта неделя очень напряженно со временем , вот в среду повезу Мася на рентген на Жерновку ......
Astra

Сообщение Astra »

Ну я бываю на Московком (работаю) и в центре. Вот завтра в Пушкин поеду.
Таллула

Сообщение Таллула »

Даша , а вы не встретитесь с Мармусик - Мариной , она тоже где-то в Московском районе , я бы завтра ей отдала а вы бы уже с ней .....
Astra

Сообщение Astra »

Таллула писал(а):Даша , а вы не встретитесь с Мармусик - Мариной , она тоже где-то в Московском районе , я бы завтра ей отдала а вы бы уже с ней .....

Если Марине удобно, то :ya za:
Mummi

Сообщение Mummi »

Сегодня отправила бандероль,пишу сейчас,а то потом точно забуду.Комплект для борзых-поводок и ошейник,цвет-античный коричневый.Застёжка немного сложная,но я посмотрела ошейник для борзых другой фирмы-такая же застёжка. Маленькое синее пальто,можно носить как плащ,отстёгивая подкладку. Пальто "Снупи" и пальто,кот.сверху,как прорезиненное,а внутри,как красный бархат.Плащ чёрный со светоотражающими полосами,с капюшоном,40см,изначально дорого стоил,я такую цену поставила,лишь бы продать,т.к. заказывала недавно,для своих,мне размер напутали.Пальто маленькое,красное,модель "такса".Спортивный костюмчик,39см.

По поводу цен-у меня вообще,как все говорили,было всё дешевле,чем в других магазинах,например,маленькие маечки,кот.сейчас по 150 руб,стоят в бутиках для собак по 35евро.Так что не знаю,может и оставить цены,как были,не купят сейчас(не сезон),так осенью нарасхват пойдут.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так а как насчет свитера, который синий? :-[ Я б примерила своим хохлЮ :-[ Он все еще забронирован?

И еще мне пальтишко нравится, номер 3 :-[ Тоже померяла б

:-[ Женя, вещи очень милые и хорошие, просто моим орхидеям все безнадежно велико, у них 26-28 размер :-[

А на хохлюшек- только синий свитерок подойдет, м.б. :)

Марина, в выходные будешь дома? Я б подъехала :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки , исправила некую путаницу , чтоб не обижать Евгению я поставила прежние цены на вещи , потому что мне все говорят что в магазинах все дороже стоит .... Правильно Женя написала - не сезон сейчас , значит к осени пойдет на ура !

Так что смотрите цены в глав. посте и если что-то понравилось быстрей приезжайте !!!!!!!

Свитер - пчелку вернули - не подошла по размеру , сказали как будто даже меньше чем написано .....

Сегодня отдала 3000 руб. МАРИНЕ - МАРМУСИК на передержки для собак .... - это деньги с продажи вещей !!!!
Astra

Сообщение Astra »

Т е "наше" пальтишко стоит теперь 850руб?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А можно заказать костюмчики Формулы 1 на 45 см? Если можно, то целых 2 штуки возьму ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Astra писал(а):Т е "наше" пальтишко стоит теперь 850руб?

Даша , увы .....
Таллула

Сообщение Таллула »

OlgaD писал(а):А можно заказать костюмчики Формулы 1 на 45 см? Если можно, то целых 2 штуки возьму ;)

Ольга , думаю врятли , Женя продает остатки вещей .....
Astra

Сообщение Astra »

Таллула писал(а):
Astra писал(а):Т е "наше" пальтишко стоит теперь 850руб?

Даша , увы .....

А где оно сейчас? Уже у Марины? Мы бы померяли :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Astra писал(а):

Даша , пальто на Черной речке , по новой цене я не стала отдавать Марине , не зная вашей реакции ....., так что милости прошу ко мне на речку .
Astra

Сообщение Astra »

Таллула писал(а):
Astra писал(а):

Даша , пальто на Черной речке , по новой цене я не стала отдавать Марине , не зная вашей реакции ....., так что милости прошу ко мне на речку .

Это хорошо, мне еще у Вас джинсы для Евгении надо забрать и еще что то для Яны-були. Хочу заехать завтра :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Astra писал(а):

Это хорошо, мне еще у Вас джинсы для Евгении надо забрать и еще что то для Яны-були. Хочу заехать завтра :-[

Даша , я завтра уеду из дома в 9 утра , потом хочу попасть на выставку в Евразию , но это не точно , успею ли я ? Поэтому надо созваниваться, по времени договариваться ..
Анновна

Сообщение Анновна »

отмечусь! :)
Astra

Сообщение Astra »

Таллула писал(а):
Astra писал(а):

Даша , я завтра уеду из дома в 9 утра , потом хочу попасть на выставку в Евразию , но это не точно , успею ли я ? Поэтому надо созваниваться, по времени договариваться ..

Я тоже еду на Евразию. Может быть Вы мне там вещи и передадите :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Дамы и господа , активней одеваем своих питомцев - любимых и красивых !!!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

А кошурок все обделяют. Они может тоже пофорсить хотят :P
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):А кошурок все обделяют. Они может тоже пофорсить хотят :P

Неправда ваша , кошундрам есть ошейники - идите в другую тему ...... ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таллула писал(а):
matakaram писал(а):А кошурок все обделяют. Они может тоже пофорсить хотят :P

Неправда ваша , кошундрам есть ошейники - идите в другую тему ...... ;)
кискам тут :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16978
Таллула

Сообщение Таллула »

Покупай , не скупись , а то польты будут до осени ждать своих хозяев ...... :D
Ответить

Вернуться в «Архив»