Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
если так все вкусно.. то нам 20 штук..как появятся)) пасиб))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
о, хорошо, тогда я дозакажу на след раз к этим консервам еще банок и сухача, ок? сейчас просто уже не в состоянии мыслить, что и сколько мне надо, лучше утром напишу
могу сегодня, но поздно, или завтра с 7 до 9, в 9 уезжаю. спасибо огромное , я уже о корме и думать забыла, вчера в час ночи домой приехала, сегодня на работе тихо сплю. а сколько я денешек должна
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Sima писал(а):
Yulika Shev писал(а):
а консервы есть или только сухой корм? моя только консервы уважает
Консервы только собачьи. "Шоуринг" 525гр. всего по 49-56 руб минус 6%, совсем недорого!
Анна, а можно взять сухой корм для кошки буквально на пробу (заплачу сколько скажете), будет есть - я сразу большую упаковку куплю! мне ее никак на сух. корм не перевести, требует консерв, а хороших консерв по доступной цене нету, приходится кормить всякой гадостью (( Или может хоть кто-нибудь поделится??
Sima, я наконец-то готова заказать 7 кг мешок Ориджен Кэт. Как это можно сделать? Если в ближайшие дни кто-то будет заказывать на свой адрес - я бы со своим заказом напросилась, если можно. Или можно заказать на мой адрес, если кто-то ещё тоже хочет заказать, но во время доставки никак не может быть дома. Я пока могу ждать заказ у себя дома в рабочее время. Есть ли кто-то, кто хочет скооперироваться в ближайшие дни? И ещё, Sima, подскажите, пожалуйста, на будущее, а сколько стоит доставка, если заказ меньше 2500?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
кому-нибудь нужен "пробник" акана пацифика рыбный для собак? пакет 400 гр, брала разные попробовать, рыбу даже нюхать не стали, а куриный едят. Может кто своим попробовать хочет
только самовывозом с ЮЗ или если встречаться - не раньше середины след.недели, свалилась с гриппом
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
А можно мне тоже присоединиться? Очень бы хотела перевести кошку на Acana, но почему-то больше привлекает ORIJEN (CAT AND KITTEN FORMULA)
Как можно договориться?купила бы 2кг для начала.Будет ли есть?Сейчас на Фёст Чойсе.
А в дальнейшем эти заказы продолжатся? И по цене проясните тугоумную.
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Спасибо. Хочу заказать упаковку 2,5 кг Orijen cat.
Лучше бы ,конечно,просто отвесить мне 2 кг, если есть, из большой пачки(т.к.это дешевле).Но если нет, возьму упаковку.
В дальнейшем ,значит, надо 7-килограммовую брать. Но вопрос: наверно плохо, что открытая будет 4 месяца(у меня только одна кошка)? Как быть-то? Простите,закидала вопросами.
8-906-229-10-01
Спасибо. Хочу заказать упаковку 2,5 кг Orijen cat. Лучше бы ,конечно,просто отвесить мне 2 кг, если есть, из большой пачки(т.к.это дешевле).Но если нет, возьму упаковку. В дальнейшем ,значит, надо 7-килограммовую брать. Но вопрос: наверно плохо, что открытая будет 4 месяца(у меня только одна кошка)? Как быть-то? Простите,закидала вопросами. 8-906-229-10-01
Вы не могли бы Екатерине позвонить и договориться насчет денег и прочего, чтобы мне испорченным телефоном не работать
Сегодня заказывала щенячий корм, доставка будет только в четверг
Завтра закажу кошачий, тоже на четверг получится, видимо
Сообщу завтра, когда привезут
а может на скидочку которую нам дают мы будем корм мясной для собак покупать...у нас же много нуждающихся собачек на передержках сидят....мы я думаю не обеднеем заплатив "лишние" 6%..
например с большого мешка кошачего корма на скидочку можно две баночки взять...не много конечно....но кому то поможет продержаться лишний денек....как Вы думаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0