Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, спасибо, я ж понимаю, как ты занята.

Девочки, там чек (точнее квитанция) на 4, 5 тысячи рублей - стоимость самой операции
JuliaE

Сообщение JuliaE »

мне нечем оплачивать передержку. Помогите. Пожалуйста.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Давно отложенные на Поля 500р ждут. Как передать?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля,

Уже написала в личку. Встречаемся?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

с меня 300 руб.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

глюк
Последний раз редактировалось ЮпИ 29 окт 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки. большое спасибо

Ужасно неудобно, что приходится грабить вас.

Сегодня встречаемся с Зоей.

Юля, Таня, если не получится выкрутиься снова - я вам позвоню, ладно? Спасибо :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ага, звони.

И если что, то заходи к сестре:-)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, как дела?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Как дела?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Поль чувствует себя прилично. завтра постараюсь уточнить у передержки как он. она мне на днях сама звонила (по другому вопросу) сказала что на поводке сейчас гуляют. только на поводке... надолго ли только?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Очень извиняюсь, что долго не писала - ничего особенно нового не было, а я по уши погрузилась в другие проблемы.

К сожалению, Поль не очень хорошо. Прооперированная лапа стала заметно короче, он на нее практически не ступает - ходит на трех (((

Настроение оставлять его себе у хозяйки передержки прошло, она поняла, что не справляется со своей огромной стаей и кошками ни физически ни материально. Очень у нее пессимистическое настроение (((

Планирую в ближайшее время привить Полика и чипировать (уже год прошел после первой прививки). Нам понадобится помощь в транспортировке от Петергофа до Циолковского, я создам специальную темку.

К сожалению, я вынуждена опять просить финансовой помощи у тех, кто может - оплата передержки и предстоящая прививка. Мне никак самой не справиться пока, с финансами большая проблема, как я ни стараюсь
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо Юлечке ЮпИ за 500 руб :flower: :flower: :flower:

(мне пришлось их срочно использовать, точнее, 410 из них - они пошли на оплату объявления на пристройство кошки Юли в газете "Хвосты")
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, сейчас нечем помочь :(

люди, помогите Полю, пожалста, так долго мальчик ждет хозяина :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):с меня 300 руб.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юль, ну что Вы, Вы ж и так уже помогли!

Таня, и Вы тоже уже...

Я ужасно стесняюсь одних и тех же людей постоянно грабить, я ж понимаю, что у всех куча аналогичных проблем
t
tanyab

Сообщение tanyab »

JuliaE писал(а):Юль, ну что Вы, Вы ж и так уже помогли!

Таня, и Вы тоже уже...

Я ужасно стесняюсь одних и тех же людей постоянно грабить, я ж понимаю, что у всех куча аналогичных проблем

Мы же на ты- это раз, а во-вторых, нельзя отказываться, когда предлагают)))
Бренда

Сообщение Бренда »

Юля,может у него с больной лапкой какие-то проблемы? Может рентген ещу сделать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Тань, спасибо :flower:

Надя, конечно, рентген бы не помешал. Внешне осматривали в нашей петергофской клинике, ничего не увидели, да и что можно снаружи увидеть :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, лапке ж особо короче-то становиться не от чего... может он ее бережет и сам приподнимает?...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

от вывиха вроде нечему там короче становиться. когда ТН мне звонила - ничего об этом не сказала, сказала только что он хочет бегать, а она его на поводке держит. может действительно просто бережет лапу?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я даже не могу сказать ничего определенного, но чисто внешне лапа выглядит как короткая... Он не сгибая ее держит, и она не достает до земли.

Надо будет перефоткать Поля для финского каталога. Там он уж больно неприметный ( Правда, он и в жизни, честно говоря, невесело сейчас выглядит, худенький какой-то
JuliaE

Сообщение JuliaE »

прошу помощи
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, я сфоткала чек, но на фотке очень плохо видно все, все расплывается. то ли я чукча, а не фотограф, то ли фотик у меня не тянет. попробую сегодня попросить Саню сфоткать, если получися то выложу. а если нет - то могу либо тебе чек вернуть, либо вот просто придется поверить на слово что он есть. там просто не обычный чек, а типа товарного на какой-то бумаге не особо хорошего качества. хоть и с печатью.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аль, ну ладно, спасибо все равно :flower: . Ребята, речь о чеке - точнее квитанции об оплате операции на 4500 руб. Так нам его и не удается сфоткать и выложить - но я еще попробую на работе отсканировать.

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите пожалуйста Полю!!!!Юля, а что так надо этот чек сканировать? И так все знают, что операция может стоить только горозда больше этой суммы. но уж никак не меньше

Почему вот только лапа укоротилась?

Вечный финансовый и транспортный вопорос проклятый. Но по орошему надо бы его срочно Ефимову показать, может что можно и нужно срочно сделать с лапой.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help:Помогите Полю!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Помогите пожалуйста Полю!!!!Юля, а что так надо этот чек сканировать? И так все знают, что операция может стоить только горозда больше этой суммы. но уж никак не меньше

Почему вот только лапа укоротилась?

Вечный финансовый и транспортный вопорос проклятый. Но по орошему надо бы его срочно Ефимову показать, может что можно и нужно срочно сделать с лапой.

Марин, Юля просто очень просила чек выложить, для отчетности.

насчет показать Ефимову - а там случаем не по записи? надо тогда заранее записываться на выходные и кричать ором о помощи машиной. да и финансами тоже. прием у Ефимова стоит 600 рублей (или больше уже?) + рентген еще надо делать, а возможно и не один.
Ответить

Вернуться в «Архив»