Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?
Добавлено: 28 фев 2008, 16:15
Частый гость
Автор темы
Мальчик, метис овчарки, около года. Черно-подпалый. Очень общительный, доброжелательный и умненький. Отлично адаптировался на временной передержке с другими собаками и кошками.
Мальчику очень нужен хозяин и постоянный дом!
Пожалуйста, посмотрите на него внимательно - ведь это же, наверное, тот самый верный друг, о котором Вы всегда мечтали?
Мой тел. 8-921-327-69-27, Юля
девочки. большое спасибо
Ужасно неудобно, что приходится грабить вас.
Сегодня встречаемся с Зоей.
Юля, Таня, если не получится выкрутиься снова - я вам позвоню, ладно? Спасибо
Поль чувствует себя прилично. завтра постараюсь уточнить у передержки как он. она мне на днях сама звонила (по другому вопросу) сказала что на поводке сейчас гуляют. только на поводке... надолго ли только?
Очень извиняюсь, что долго не писала - ничего особенно нового не было, а я по уши погрузилась в другие проблемы.
К сожалению, Поль не очень хорошо. Прооперированная лапа стала заметно короче, он на нее практически не ступает - ходит на трех (((
Настроение оставлять его себе у хозяйки передержки прошло, она поняла, что не справляется со своей огромной стаей и кошками ни физически ни материально. Очень у нее пессимистическое настроение (((
Планирую в ближайшее время привить Полика и чипировать (уже год прошел после первой прививки). Нам понадобится помощь в транспортировке от Петергофа до Циолковского, я создам специальную темку.
К сожалению, я вынуждена опять просить финансовой помощи у тех, кто может - оплата передержки и предстоящая прививка. Мне никак самой не справиться пока, с финансами большая проблема, как я ни стараюсь
Большое спасибо Юлечке ЮпИ за 500 руб
(мне пришлось их срочно использовать, точнее, 410 из них - они пошли на оплату объявления на пристройство кошки Юли в газете "Хвосты")
Юль, ну что Вы, Вы ж и так уже помогли!
Таня, и Вы тоже уже...
Я ужасно стесняюсь одних и тех же людей постоянно грабить, я ж понимаю, что у всех куча аналогичных проблем
JuliaE писал(а):
Юль, ну что Вы, Вы ж и так уже помогли! Таня, и Вы тоже уже... Я ужасно стесняюсь одних и тех же людей постоянно грабить, я ж понимаю, что у всех куча аналогичных проблем
Мы же на ты- это раз, а во-вторых, нельзя отказываться, когда предлагают)))
от вывиха вроде нечему там короче становиться. когда ТН мне звонила - ничего об этом не сказала, сказала только что он хочет бегать, а она его на поводке держит. может действительно просто бережет лапу?
я даже не могу сказать ничего определенного, но чисто внешне лапа выглядит как короткая... Он не сгибая ее держит, и она не достает до земли.
Надо будет перефоткать Поля для финского каталога. Там он уж больно неприметный ( Правда, он и в жизни, честно говоря, невесело сейчас выглядит, худенький какой-то
Юль, я сфоткала чек, но на фотке очень плохо видно все, все расплывается. то ли я чукча, а не фотограф, то ли фотик у меня не тянет. попробую сегодня попросить Саню сфоткать, если получися то выложу. а если нет - то могу либо тебе чек вернуть, либо вот просто придется поверить на слово что он есть. там просто не обычный чек, а типа товарного на какой-то бумаге не особо хорошего качества. хоть и с печатью.
Аль, ну ладно, спасибо все равно . Ребята, речь о чеке - точнее квитанции об оплате операции на 4500 руб. Так нам его и не удается сфоткать и выложить - но я еще попробую на работе отсканировать.
Помогите пожалуйста Полю!!!!Юля, а что так надо этот чек сканировать? И так все знают, что операция может стоить только горозда больше этой суммы. но уж никак не меньше
Почему вот только лапа укоротилась?
Вечный финансовый и транспортный вопорос проклятый. Но по орошему надо бы его срочно Ефимову показать, может что можно и нужно срочно сделать с лапой.
Помогите пожалуйста Полю!!!!Юля, а что так надо этот чек сканировать? И так все знают, что операция может стоить только горозда больше этой суммы. но уж никак не меньше Почему вот только лапа укоротилась? Вечный финансовый и транспортный вопорос проклятый. Но по орошему надо бы его срочно Ефимову показать, может что можно и нужно срочно сделать с лапой.
Марин, Юля просто очень просила чек выложить, для отчетности.
насчет показать Ефимову - а там случаем не по записи? надо тогда заранее записываться на выходные и кричать ором о помощи машиной. да и финансами тоже. прием у Ефимова стоит 600 рублей (или больше уже?) + рентген еще надо делать, а возможно и не один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3