Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Асенька. котенок с авангардной Дома!
Добавлено: 03 июл 2015, 12:47
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id139935576?w=wall139935576_725%2Fall около в больнице малыш. попыталась взять. а он вырвался с коробки. и убежал в кусты.совсем несчастный переноску бы. я с рыбацкого мне не на ездиться. Ася в клинике "Зверье мое" рыбацкое. По осмотрена врачом. аппетит хороший, но вяленькая. больше спит. глаза обрабатывают от гноя. по ПЦР + РИНОТРАХЕИТ И МИКОПЛАЗМА. Просьба помочь финансово, в день уходит около 700 р.+питание 89117013964 оля чеки
корм Приход: 450 р от коллеги Юлии 500 р от Татьяны 500 р от Jane Mary Jane 700 р от BELINA Расход: 03,07,15- 900 стационар 3 дня 03,07,15- 2500 пцр 5 инфекций 03,07,15- 120 корм бейбикет 1 банка 03,07,15- 150 обработка глаз 03,07,15-90 пеленки 03,07,05- 450 инъекции 03,07,15- 1205 препараты 07,07,15- 282 ком бейбикет 3 банки 08,07,15-282 корм 3 банки 09,07,15 2650р стационар, лекарство 09,07,15 195р капли на холку Адвантикс итого: на 14,07,15: - 6874 р.
Последний раз редактировалось Chomka 13 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 06 авг 2015, 09:15
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, Ася в порядке. Скачет. пару раз выпускала ее к ребятам. Носились на пару с Крешем до изнеможения. Но на ночь я ее закрываю, потому что она хочет писать только в СВОЙ лоток! Бедный ребенок всю ночь терпел, а утром когда я ее поймала и отправила в свою комнату, она ломанулась к лотку опрометью. Вчера набирала Евгению (фотограф). Она не могла вчера говорить. Сегодня вечером еще буду звонить. Насчет корма для Аси не беспокойся. ребенок сыт и я потихоньку приучаю ее есть сушку. Пока вперемежку с кормом... так что отдыхай, общайся с родственниками и не волнуйся. Ася в порядке
Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 07 авг 2015, 09:51
Старый знакомый
замечательная девочка! хороших ручек
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 авг 2015, 09:57
Посетитель
да уж... "замечательная" Трус невероятный. И скорость у нее, когда сбегает, как у блохи! Глазки вот тоже... грустные. Но она умница. Научилась сушку хавать. Наконец-то! И с лотком полный порядок. Вообще она умница. Сидит одна, находит себе игрушки. Всякие фигурки со стеллажей книжных поскидывала и гоняет их. Ну и мурчит как трактор:)))
Добавлено: 07 авг 2015, 12:47
Посетитель
Да пишу ведь, что трус редкий. Ко мне еще как-то... а тут девочка пришла незнакомая.. да еще и вспышка... на выходных опять к своим выпущу. Оль, ей общества не хватает, чтобы расслабиться... раскрепоститься. Она почти все время одна сидит. Видимо и боится, что если кто пришел, стало быть заберут и назад отнесут... Выросла... ну вообще то аппетит у нас отменный! Чего не расти. Женя вчера тоже говорит: ксакой у нее животик кругленький. Лапы подросли, тощие, длинные... Смешная она.
Добавлено: 07 авг 2015, 20:22
Посетитель
Неважно, что на лбу ее полоски Как будто дождик кисточкой провел... Неважно, что у кошки черный носик Ей больше розовый наверное пошел. И лапы неуклюжие такие И хвост короткий , черный и смешной Вам больше нравятся другие? Неважно, ведь все дети золотые И всем им очень хочется "ДОМОЙ" ............ Ищет маму .. а может папу маленькая кошка 2.5 месяце отроду, успевшая познать людскую жестокость , голод и .олезни. Одни руки котенка подобрали, другие лечили. Теперь мы здоровы и....... ! Маленькая кошка Ася ищет себе крошечный теплый уголок в вашем сердце и совсем малюсенький в вашем доме. Ведь наша кошка размером с ладошку! Едим сушку для котят. Лоток на 10 баллов по 10 бальной системе! Возьмите бездомыша. По своему опыту скажу , что сердце у них "отличной породы"
Добавлено: 07 авг 2015, 22:34
Посетитель
Автор темы
Наталья, выбрала 3 пиарщиков машка-ромашка, Анна83 и Тишка, они размещают на больших ресурсах. напишите кому- нибудь из них. вам проще, а то у меня и интернетом беда. приеду через неделю. если что с Аськиной заначки за неделю оплате ? а там я уже под .еду. Мне
Добавлено: 09 авг 2015, 12:45
Посетитель
Оля, горит? Приезжайте и начнем пиар. Я Асю не гоню. Ваши деньги потратила на корм Асе купила Хиллс для котят 2 кг 860 руб. Приедете чек покажу. Сканировать не буду. У меня руки трясутся. Влезла еще в одну тему, туда отдала 5000. Сама на мели, поэтому пиарщиков пока оплачивать не могу. Приезжайте, и тогда займемся.
Добавлено: 09 авг 2015, 14:41
Посетитель
BELINA Спрашивайте у Хомки. Я всего лишь передержка. Кстати мои минские усыпальцы передают вам привет! Нюша и Рыж, теперь Варя и Прхор. Прохор весит уже 7 кг. И возомнил себя альфа самцом. Хоть и кастрированный . А Варенька тихая и скромная девочка.
Добавлено: 09 авг 2015, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Наталия* писал(а):
BELINA Спрашивайте у Хомки. Я всего лишь передержка. Кстати мои минские усыпальцы передают вам привет! Нюша и Рыж, теперь Варя и Прхор. Прохор весит уже 7 кг. И возомнил себя альфа самцом. Хоть и кастрированный . А Варенька тихая и скромная девочка.
Фото в студию! Вари и Прохора! P.S. Или фото можно скинуть в группу минской усыпалки. Пусть помощники тоже порадуются за кошечек и за то, что у них такая замечательная хозяйка (спасибо Вам за их спасение )
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0