Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.

все хорошо, что хорошо кончается
t
tefana

Сообщение tefana »

Катерли: вот так поворот! :O :D :D

Я думаю, трудно Марине будет найти котенка переболевшего - те, кто таких болящих выхаживают, потом вряд ли захотят с ними расставаться :love:

Ну вы подумайте еще:) Марина тоже с врачом собирается консультироваться. Насчет питания, не знаю, с какого времени к сушке приучают. Если ему еще рано - это проблема :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

давайте проконсультируемся, насколько это безопасно.

к сушке то приучим, сейчас он на влажном корме, отъедается, приходит в норму, есть просил часто, каждые пару часов, сейчас пореже вроде..
Г
Герда

Сообщение Герда »

Катерли писал(а):Девушки, tefana, tayyya..я в шоке..муж отказывается Сэма отдавать

как же так??

Мне, конечно, стыдно, но я принимаю сторону вашего мужа и поддерживаю его принципиальную позицию..... Вот..... :-[

:flower:
Симба

Сообщение Симба »

Катя! Какие повороты в судьбе малышастика! Видно, на роду у него было написано остаться одному :cry: и достаться только Вам . Ведь есть поговорка "Суженого на коне не объедешь" :P

ps А почему он Сэм Гэнджи?
Катерли

Сообщение Катерли »

да муж сам весь в сомнениях..к тому же еще есть свекровь. в квартире которой мы живем и она даже про вторую кошку не знает, за первую то мне полгода плешь проедала..

всегда жалко отдавать кого вытягиваешь, выкармливаешь из соски..в них будто часть души вкладываешь своей..а тут еще и кобель..ой..то есть кот, у нас то в доме одни девки кошки.

Завтра приедет тоечка, она к двоим то кошкам привыкнуть не может..

это из разряда хочется и колется, будем принимать решение на днях. я честно склоняюсь отдать, если муж голову включит, то согласится.

Сэм Гэмджи - это вот:

Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

Ну голова дело хорошее, а сердцу не прикажешь :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Катя, тут голова не включится. :D Тем более когда его из жуткой болячки вытащишь :ya za:
t
tefana

Сообщение tefana »

Катя, Марина проконсультировалась с врачом, врач сказал, что можно взять переболевшего (если точно известно, что он болел именно панлейкопенией).

Так что Марина ждет вашего решения, ни в коем случае не будет торопить. Телефон Марины наверное у вас остался. Или мне сообщите, если надумаете. А если решите оставить - начнем искать другого бывшего болящего)

Конечно не хочется отдавать, когда всю душу вложишь, очень даже понимаю. Я бы оставила :) но я с головой не дружу, когда речь идет о кошках :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас нет результатов анализов, что это панлейко

только по результатам вскрытия и симптомам у котят

Сэм пока что еще очень часто ест, влажный корм и опухоль стала меньше, но не исчезла, хотя это его не беспокоит.

Сбросьте телефон Марины мне в личку, пожалуйста. Пусть приходят знакомиться с Сэмом и заодно подумаем когда им лучше будет его забрать.
t
tefana

Сообщение tefana »

Может быть и сейчас анализ не поздно сделать?

Телефон скинула.
Катерли

Сообщение Катерли »

Сэми уехал домой к Марине и Макоше. Будет жить неподалеку от нас.

Подождем немножко, а потом поедем в хеппи.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ребята, спасибо за Сэма :flower: :flower: :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Подождем :P .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как здорово!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):Сэми уехал домой к Марине и Макоше. Будет жить неподалеку от нас.

Подождем немножко, а потом поедем в хеппи.
:flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

счастья Сэму :flower:
Vera

Сообщение Vera »

:flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Ура! :flower:
Симба

Сообщение Симба »

Катя! Мои поздравления :great: Вашим рыжикам везёт. Сэмушку в носик чмокните от меня при встрече :-[ И Витамин С молодец- не пошёл по наклонной ;) Вы- супер кошковод и кошковед! :flower:
t
tefana

Сообщение tefana »

Катя, а почему Сэм в собаках (хорошие руки) оказался? :O :P :ya protiv:

И как вообще дела, как развиваются отношения с Макошей ? :)
lilyli

Сообщение lilyli »

У Сэмика все в шоколаде :hmmm: ?
Катерли

Сообщение Катерли »

с Макошей все хорошо, она его вылизывает, любит, а вот у самого Сэмика все не ах: энтерит, дисбактериоз и практически не работает поджелудочная. У него не усваивается еда, кормят его интестиналом, лечат. Я очень надеюсь, что он поправится
lilyli

Сообщение lilyli »

Бедняжка Сэмик :( , надеюсь, что малыш скоро поправится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поправляйся Сэмик скорее!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):с Макошей все хорошо, она его вылизывает, любит, а вот у самого Сэмика все не ах: энтерит, дисбактериоз и практически не работает поджелудочная. У него не усваивается еда, кормят его интестиналом, лечат. Я очень надеюсь, что он поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staffka

Сообщение staffka »

а почему в собаках?
t
tefana

Сообщение tefana »

Говорила вчера с Мариной, анализы действительно хреноватые :( Но вчера уже не было такого поноса, хотя малыш еще слабенький.

Марина абсолютно доверяет врачу, которая вылечила Макошу и сейчас лечит Сэма, делает всё, что она рекомендует. Будем надеяться, что врач не подведет, и Сэмик тоже.

Сэма очень любит вся семья, не только Макоша :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень надеемся, что все будет хорошо!
t
tefana

Сообщение tefana »

Сэмику получше ттт :) Понос прекратился, еда усваивается, стал играть пошустрее ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо!! Марина мне вчера тоже звонила, порадовала. А Макоша его так любит, так любит, еду свою ему из миски скидывает.)))

Поедем в хеппи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»