Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Катерли: вот так поворот!
Я думаю, трудно Марине будет найти котенка переболевшего - те, кто таких болящих выхаживают, потом вряд ли захотят с ними расставаться
Ну вы подумайте еще:) Марина тоже с врачом собирается консультироваться. Насчет питания, не знаю, с какого времени к сушке приучают. Если ему еще рано - это проблема
давайте проконсультируемся, насколько это безопасно.
к сушке то приучим, сейчас он на влажном корме, отъедается, приходит в норму, есть просил часто, каждые пару часов, сейчас пореже вроде..
Катя! Какие повороты в судьбе малышастика! Видно, на роду у него было написано остаться одному и достаться только Вам . Ведь есть поговорка "Суженого на коне не объедешь"
ps А почему он Сэм Гэнджи?
да муж сам весь в сомнениях..к тому же еще есть свекровь. в квартире которой мы живем и она даже про вторую кошку не знает, за первую то мне полгода плешь проедала..
всегда жалко отдавать кого вытягиваешь, выкармливаешь из соски..в них будто часть души вкладываешь своей..а тут еще и кобель..ой..то есть кот, у нас то в доме одни девки кошки.
Завтра приедет тоечка, она к двоим то кошкам привыкнуть не может..
это из разряда хочется и колется, будем принимать решение на днях. я честно склоняюсь отдать, если муж голову включит, то согласится.
Сэм Гэмджи - это вот:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катя, Марина проконсультировалась с врачом, врач сказал, что можно взять переболевшего (если точно известно, что он болел именно панлейкопенией).
Так что Марина ждет вашего решения, ни в коем случае не будет торопить. Телефон Марины наверное у вас остался. Или мне сообщите, если надумаете. А если решите оставить - начнем искать другого бывшего болящего)
Конечно не хочется отдавать, когда всю душу вложишь, очень даже понимаю. Я бы оставила но я с головой не дружу, когда речь идет о кошках
у нас нет результатов анализов, что это панлейко
только по результатам вскрытия и симптомам у котят
Сэм пока что еще очень часто ест, влажный корм и опухоль стала меньше, но не исчезла, хотя это его не беспокоит.
Сбросьте телефон Марины мне в личку, пожалуйста. Пусть приходят знакомиться с Сэмом и заодно подумаем когда им лучше будет его забрать.
Сэми уехал домой к Марине и Макоше. Будет жить неподалеку от нас. Подождем немножко, а потом поедем в хеппи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катя! Мои поздравления Вашим рыжикам везёт. Сэмушку в носик чмокните от меня при встрече И Витамин С молодец- не пошёл по наклонной Вы- супер кошковод и кошковед!
с Макошей все хорошо, она его вылизывает, любит, а вот у самого Сэмика все не ах: энтерит, дисбактериоз и практически не работает поджелудочная. У него не усваивается еда, кормят его интестиналом, лечат. Я очень надеюсь, что он поправится
с Макошей все хорошо, она его вылизывает, любит, а вот у самого Сэмика все не ах: энтерит, дисбактериоз и практически не работает поджелудочная. У него не усваивается еда, кормят его интестиналом, лечат. Я очень надеюсь, что он поправится
Говорила вчера с Мариной, анализы действительно хреноватые Но вчера уже не было такого поноса, хотя малыш еще слабенький.
Марина абсолютно доверяет врачу, которая вылечила Макошу и сейчас лечит Сэма, делает всё, что она рекомендует. Будем надеяться, что врач не подведет, и Сэмик тоже.
Сэма очень любит вся семья, не только Макоша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5