Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пошив лежанок под заказ. Ткань хлопок,наполнитель синтепон По форме круглые и овальные Ткань вся новая из магазина,синтепон тоже. Учитывая то что у многих есть и по несколько животных. Лежанки расcчитаны на кошек и не больших собачек,щенков. Размер 45х45 и 53х35 Под интерьер не подбираю. 250 руб. Все можно будет стирать в машинке.Все будет прошито. Можно под заказ матрасики на подоконники размер 60х40 по цене 150 руб. Забирать как кому получается самовывоз,к метро Комендантский принесу. м.Озерки только вечер 21.30 ВК https://vk.com/id8134883 Время, ДЕНЬ обсужддаем в ЛС. Кто самовывозом адрес в ЛС. Заранее звонить предупреждать или писать. Номер тел в подписи.
Мария Солнышкова напишите, пожалуйста, адрес и № карты в личку. На следующей неделе постараюсь забрать один самовывозом. А Вы в городе не бываете нигде?
Я Людмила. Я писала Вам в ЛС. Теперь забрать сможете в понедельник. В воскресенье звоните,пишите о точном времени. Но мне удобнее после 18.00
Здравствуйте! В ЛС сообщения до меня не доходят, там нет текста. На следующей неделе буду звонить,по приезду в город,позвоню и подьеду,чтобы забрать. Я не знала,готовы лежаночки или нет,если готовы,то буду забирать.
Все кому осталась должна лежанки. Просьба за день до приезда писать в ЛС,звонить. Лежанки отдаю м.Комендантский проспект. Удобное время 18-19. Озерки только по договоренности тоже заранее.
Заказы принимаю только на следующую неделю. Пишите в ЛС. Лежанки по 200 руб от 2х штук и больше. Одна 250 руб. Матрасики 1=200 руб. От 2х 150 руб. Лежанки одной формы овал 60х40. Из кусков ткани.Не на выбор повторяю. Спасибо Всем за понимание.
Пишу еще раз. Я ЗАБОЛЕЛА. ВСЕМ КОМУ ОСТАЛАСЬ ДОЛЖНА ЛЕЖАНКИ ПО ЗАКАЗАМ РАЗДАВАТЬ БУДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, ВРЕМЯ.ДЕНЬ ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. ПРОСЬБА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕ ЗВОНИТЬ КОМУ-КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6