Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
А что такого сделала Нааджа? Написала правду об истериках Заи? Да к это правда, все ее истерики от первого лица можно отследить в теме Суареса. Предупредила о панлейко, ну да к и это нормально...я вот после котика,пролеченного от панлейко в клинике,год!!!!не брала на передержку, как бы не хотелось помочь. Помнится,Зайчона учинила скандал из-за клетки!!!!!,которую ей якобы не отдавали, для чего привлекла полицию (здесь вам Luba 1976 подробно расскажет,она и тему создавала). Доброжелатели, никто же не заставляет вас отказаться от шикарной передержки Зайчоны. Пользуйтесь. Только вот новичкам такие траты ни к чему,потом лечить пометы щенят и котят, да еще и с боем забирая живность
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 23:52
Активист
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Ничего не понимаю в этих дрязах и понимать не хочу, подскажите ник куратора с панлейко, пож., чтобы знать у кого нельзя брать на передержку животных.
Не переживайте,к вам точно не отправят. Кроме того,когда искалась новая передержка,всё объяснялось.
Кот Алексей писал(а):
автор темы. вы лгунья и интриганка. на одно слова правды пять слов вашей выдумки, украинские репортеры отдыхают по сравнению с вами. я, тот мужик, который звонил Маргарите Николаевне, и пока из ума не выжил и помню что говорил. Штейник в клинику котенка ВОЗИЛА в долг иначе что там Алекс ваш оплачивал?? и денег не вымогала, вылечила за свой счет его, оплатили только корм и все, тошнит от таких как вы. А кураторам скажу, нечего с больной головы на здоровую перекладывать, наберут сначала, а потом не знают где денег на лечение брать. Силы свои с возможностями со измеряйте.
ВЫ чего сердобольная такая не забрали котенка к себе, в клинику не отвезли, только блеять тут умеете и пеной брызгать. Чего-то у кураторов мода стала, на передержку свои проблемы скидывать, и группы дебилов-пустобрехов вокруг себя собирать. Сначала отдадут, а потом начинают бедное животное мы его спасли а передержка сволочь не хочет за свой счет лечить , содержать, кормить, надо собрать народ и в ЧС занести. Сейчас у передержек главная проблема не панлейку с парвой к себе занести, а куратора - халявщика,такие и платить не платят, а вони поднимают больше чем весят.
А это видимо то ...что звонило с угрозами.Чего разкукарекался?Есть вопросы звони,а разборки устраивать с пенсионеркой-герой!Ты каким боком был к этим котятам? Еще раз куратор просила свозить животных и сдать ПЦР.Если Штейник возила,где результаты анализов?И что это за схема из одного укола витафела?
Luba1976 писал(а):
Маргарита Николаевна сама подтверждает плохой стул у котенка , который остался у нее дома . Котята уже были больны , а не Ольга заразила их в своей машине . И клетка как оказывается была кураторская . Достало это вранье .
Маргарита Николаевна Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем осталась истощенная кошка с котятамиБолеет котеночек,помогите финансами на лечение Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:44
Кошечка с котенком пока остаются у Зайчоны передержку пока никто не предлагал-продолжаем искать
Мой котенок сегодня чуть полакал сам жидко разведеного детского питания, но непонятного цвета темного каканье продолжается вечернее струйное введение вечером сделала сома утром идем в клинику
Вчера мне предложила Ольга ОЛС новое лекарство ИМУНОВЕТ -ветеринарный но за ним надо ехать а Купчино -цена 800 руб 10 ампул
Маргарита Николаевна сама то же занимается самолечением . По рекомендации Ольги ols покупает лекарство , а где назначения врача ?
Так это лекарство обсуждалось с лечащим врачом. Врач сказала,что да,это лекарство хорошо при начальных признаках.Так что ни какого самолечения.
irenvl писал(а):
Ольга Я уже не могу молчать! Очень хочется помогать животным, но иногда просто не хочется сталкиваться близко с людьми. Наверное, надо рассказать все от лица передержки. В теме я предложила помощь передержкой кошки с котятами. На мое счастье котенок мне достался еще подсосный, но один,остальные уехали на другую передержку, и Слава Богу. Потому что если бы все семейство разом у меня заболело,то точно сказали бы,что заразилось оно у меня. Первыми поплыли по здоровью котята на той передержке после дачи глистогонки. Там начались капельницы, у нас пока все было нормально, хотя в первый же день как приехала кошка с котенком я написала, что малышка мне не нравится, но потом посчитала,что погорячилась. Через день после того как заболели котята на той передержке у моей малышки началась рвота. Но там ждали анализа ПЦР и сообщив куратору о рвоте на нашей передержке, услышала,что надо подождать,понаблюдать до завтра. У меня денег не было вообще, мне вместе с кошкой дали только клетку, переноску, корм на донышке маленького пакета и 2 пеленки. Корм я ходила покупала на свои, до сих пор со мной за него полностью не рассчитались. Наблюдать до завтра я не стала,почему-то предположила инородку и побежала в клинику, там отказались делать рентген,тем более денег нет, осмотрели и сказали,что похоже на вирусную инфекцию,прописали антибиотик и мы стали его принимать внутримышечно. На следующий день должен был быть результат ПЦР на панлейку и всю ночь я выхаживала малышку рингером подкожно,потому что ей было плохо, рвота продолжалась,начался понос пеной. Целый следующий день я ждала звонка куратора с результатами анализов.Если не звонят,значит их нет. Каково же было мое удивление,что вечером в теме отписались,что панлейка положительная у котят! Я сразу позвонила куратору, Маргарита Николаевна спросила Что? ПРочитали уже? Да!Я прочитала! И была в шоке!!! Потому что моему котенку плохо уже с каждым часом, у меня ни копейки денег,моя малышка умирает, а куратор просит ждать до завтра,потому что у нее пенсия в 12 дня!!!! Я в срочном порядке вылетаю в клинике, по всем картам наскребаю на лекарства и сыворотку,получаю назначения и начинаю дома капать. Не за 1000 рублей в день,а бесплатно,потому что котенок дрищет кровью у меня дома и смотрит на меня. Не каждый может понять,что я пережила за эти несколько дней. Приезжала знакомая куратора и передала мне 1500 рублей,1000 была сразу потрачена на лекарства и дозы сыворотки для кошки и котенка, были куплены паштеты,потому что кошка-мать тоже отказывалась от еды.Но для куратора нас уже не существовало.Нам не нужны были ни деньги,ни лекарства, ни пеленки, мы же святым духом питаемся и лечимся. Денег нет даже на бензин. Заявленная тысяча,которая едет с Алексеем до меня вместе с Ронколейкином не может до меня доехать уже третьи сутки. А у меня есть карта сбера, мне можно деньги перевести моментально.Это лишь еще раз показывает отношение куратора и ко мне как бесплатной передержке, и к своим подопечным. Да, я ненормальная передержка, потому что только идиот может делать невозможное в полевых условиях,не имея за душой ни копейки. Пожалуйста,ищите нормальную передержку, животные сейчас стабильны. Мне перед ними не стыдно. Содержать их и дальше за свой счет не имею возможности,поэтому прошу завтра в течение дня их забрать от меня в более ответственные руки!
Почему никто не хочет почитать,что пишет Ольга. Я,например,ей верю.
Стоп!!!Это что за вранье???Пусть покажет назначения,где прописаны витафел и ронколейкин.Так не может пенсионерка сразу Штейник подкинуть десятку.Просила куратор свозить животных в клинику,Штейник посчитала это лишним...Ирина,ну в чем проблема то?Почему вы N место то за неё дерете?Чтот то по другим передержкам так не орали,а за Штейник готовы "вперед с утеса". Откройте секрет? И да,я не сижу круглые сутки в интернете...наверно кроме форума у меня ,что то в жизни есть..Так что не придумывайте очередную поэму.Для меня той информация что в ГП достаточе=но,что бы занести Штейник в ЧС.А с другой стороны вам бы радоваться..вы сможете сами пользоваться этой передержкой...Вон Харлей уже в очереди...
Где результаты анализов???По котенку,по кошке?Где назначения кошки?Конкретно 1 укол витафела.Я таких назначений могу из разных клиник пачку показать...Ещё и чеки приложить...
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 16 фев 2015, 00:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
Где результаты анализов??По котенку,по кошке?Где назначения кошки?Конкретно 1 укол витафела.Я таких назначений могу из разных клиник пачку показать...Ещё и чеки приложить...
А не задача ли это куратора? Выложить назначения,звонить врачу? Ваши пачки и водокачки уже все видели вы умеете-хотите прдтвердить? Ждем!
Добавлено: 16 фев 2015, 00:31
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
ааааааааааа, я валяюсь)) ГДЕ ХАРДИК?? значиццо Атаманова была права про ТЕ товарники
Хардик всегда права!!!Особенно ,когда фин.отчеты выкладывает.Ещё раз,где результаты анализов,за которые я должна или обязана извиняться?Или опять лишь бы ляпнуть?Сейчас быстренько закидаем страничку и пойдем по второму кругу...
Добавлено: 16 фев 2015, 00:33
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
А не задача ли это куратора? Выложить назначения,звонить врачу? Ваши пачки и водокачки уже все видели вы умеете-хотите прдтвердить? Ждем!
Так выкладывать заново,только время тратить вы же всё равно орать будете,что они левые.Именно по этой причине милости просим в сами клиники к врачам которые всё это выписывают.
Хардик всегда права!!!Особенно ,когда фин.отчеты выкладывает.Ещё раз,где результаты анализов,за которые я должна или обязана извиняться?Или опять лишь бы ляпнуть?Сейчас быстренько закидаем страничку и пойдем по второму кругу...
Добавлено: 16 фев 2015, 00:37
Активист
Нааджа писал(а):
Так выкладывать заново,только время тратить вы же всё равно орать будете,что они левые.Именно по этой причине милости просим в сами клиники к врачам которые всё это выписывают.
Не... Момент.. Вы или я заносите в ЧС кого то? Вот вы и будьте добры приложить все документы по кошке,по котенку. А иначе этак я счас тему состряпаю и вас в ЧС понесу. Вы не отмазывайтесь и куратора давайте сюда.
Стоп!!!Это что за вранье??Пусть покажет назначения,где прописаны витафел и ронколейкин.Так не может пенсионерка сразу Штейник подкинуть десятку.Просила куратор свозить животных в клинику,Штейник посчитала это лишним...Ирина,ну в чем проблема то?Почему вы N место то за неё дерете?Чтот то по другим передержкам так не орали,а за Штейник готовы "вперед с утеса".
Просто у Ольги не было денег! Она об этом не раз писала и говорила! Бесплатно никто принимать и брать анализы не будет! Интересная версия: передержка должна привезти животных, купить корм и пеленки, отвезти и привезти в клинику, оплатить анализы, лечить - все за свой счет, она же бесплатная. А потом еще помои про себя читать. Да ВЫ не обережете от Зайчоны, а разгоните бесплатные передержки ((((
А мне неудобно писать вслух,что у вас видимо ,как и у Нажды вообще отсутствует и интеллект и праздники. Одни сплетни и склоки-это все,что вас интересует. И специально для вас "интеллект" вы доморощенный-то-то вчера в Питере во все приличные заведения не попасть то было-видать подростки развлекались. А у вас и у Нажды на кухне видимо ""хрусть-пячаль"" металась. Вас и жаль и нет. Вроде не кошки с подвала,а вроде и не люди.....
Я нахожусь далеко от Питера и проверить Ваши слова не могу, а очень интересно, что за приличные заведения в Вашем понимании?
Добавлено: 16 фев 2015, 00:49
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Хардик и финотчет Нааджа,ну Вы и пошутили
Я не пошутила...я на полном серьезе...Ведь прокатило бы,если бы штейник не намекнула,что денюшку то так и не отдали... Да,ладно,всё это фигня.Умные поняли,а дурки..пусть на своих ошибках учатся.Один минус-страдать животные будут.Но с другой стороны их так много...
Цитата:
Не... Момент.. Вы или я заносите в ЧС кого то? Вот вы и будьте добры приложить все документы по кошке,по котенку. А иначе этак я счас тему состряпаю и вас в ЧС понесу. Вы не отмазывайтесь и куратора давайте сюда.
Люшка,да хватит меня пугать всякой ерундой.Достали уже..Одно и тоже.То одна то вторая...Уже писала-ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ!(ой,а может вам команда нужна?так я не собачник,правильных команд не знаю..)
Цитата:
Просто у Ольги не было денег! Она об этом не раз писала и говорила! Бесплатно никто принимать и брать анализы не будет! Интересная версия: передержка должна привезти животных, купить корм и пеленки, отвезти и привезти в клинику, оплатить анализы, лечить - все за свой счет, она же бесплатная. А потом еще помои про себя читать. Да ВЫ не обережете от Зайчоны, а разгоните бесплатные передержки ((((
За 1500 рублей можно было сдать ПЦР,Оля,ты не заигралась?А когда куратор не смогла попасть на передержку,ты что думаешь М,Н с пустыми руками ехала?
Добавлено: 16 фев 2015, 00:51
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Я нахожусь далеко от Питера и проверить Ваши слова не могу, а очень интересно, что за приличные заведения в Вашем понимании?
Марин,так я и не пыталась попасть в Макдональдс и кофехауз В приличные места(в моем понимании) очень легко попасть,забронировав столик...ну или позвонить..
Марин,так я и не пыталась попасть в Макдональдс и кофехауз В приличные места(в моем понимании) очень легко попасть,забронировав столик...ну или позвонить..
Добавлено: 16 фев 2015, 01:08
Активист
Нааджа писал(а):
Видимо вам то и бронировать было не за чем и тут вы решили,в сто пятый раз,хряпнуть на кухонке и пропиарить Зайчену. Смех.
Добавлено: 16 фев 2015, 01:13
Активист
Нааджа писал(а):
Я не пошутила...я на полном серьезе...Ведь прокатило бы,если бы штейник не намекнула,что денюшку то так и не отдали... Да,ладно,всё это фигня.Умные поняли,а дурки..пусть на своих ошибках учатся.Один минус-страдать животные будут.Но с другой стороны их так много...
Люшка,да хватит меня пугать всякой ерундой.Достали уже..Одно и тоже.То одна то вторая...Уже писала-ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ!(ой,а может вам команда нужна?так я не собачник,правильных команд не знаю..)
За 1500 рублей можно было сдать ПЦР,Оля,ты не заигралась?А когда куратор не смогла попасть на передержку,ты что думаешь М,Н с пустыми руками ехала?
Кто вас пугает и чем? Вы читать то научитесь? Вы заносите человека в ЧС-но при этом кто-то должен сбегать по клиникам и позвонить врачам? Вы то не заигрались? Типичный деград-кошатник. Бедные кошки,которых вы курируете. И где куратор этой семьи? Пока куратор не предоставит все доказательства,именно куратор,о каком ЧС речь? Да и наверное вам свезло,что Зайчона в бане-было б вам счас тут
Добавлено: 16 фев 2015, 03:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я не могу понять зачем вообще Маргарита Николаевна отдала кошку с котятами Штейник?Ну есть у Маргариты Николаевны своих восемь кошек,ну это лучше во всяком случае,чем куча собак у Зайчоны.Поверить в такие чудеса,что человек без средств к существованию будет на бесплатной основе заниматься спасенными котятами.
В теме мнения разделились,кто считает,что передержка ЧС,кто-то нет.Так уже была тема,что всегда надо озвучивать куда отправили подопечного.И в случае когда животное находится на передержке в ЧС,пусть помогают деньгами те,кто аплодирует стоя этой передержке,а другие пусть воздержатся.Тогда никаких скандальных тем не будет.Нравится связка куратор - передержка помогай,а не нравится вычеркни и куратора и передержку и не засылай им ни копейки денег.Думаю так будет справедливо.
Добавлено: 16 фев 2015, 04:19
Активист
Автор темы
Hubber писал(а):
Я не могу понять зачем вообще Маргарита Николаевна отдала кошку с котятами Штейник?Ну есть у Маргариты Николаевны своих восемь кошек,ну это лучше во всяком случае,чем куча собак у Зайчоны.Поверить в такие чудеса,что человек без средств к существованию будет на бесплатной основе заниматься спасенными котятами.
В теме мнения разделились,кто считает,что передержка ЧС,кто-то нет.Так уже была тема,что всегда надо озвучивать куда отправили подопечного.И в случае когда животное находится на передержке в ЧС,пусть помогают деньгами те,кто аплодирует стоя этой передержке,а другие пусть воздержатся.Тогда никаких скандальных тем не будет.Нравится связка куратор - передержка помогай,а не нравится вычеркни и куратора и передержку и не засылай им ни копейки денег.Думаю так будет справедливо.
В данный момент куратор болеет из-за нервов подскочило давление и астма.Ей было рекомендовано лечь в больницу..но не с кем оставить кошек.Поэтому отлеживается дома.Оклемается,тогда зайдет в тему.Не читает М.Н всех тем,когда? Ой Люшка,у меня очень бедные и несчастные кошки...хоть вы пожалели их,спасибо вам...спасти от меня не желаете? ага,а так бы пришла зайчона и ...даже фантазировать лень..но наверно ,что то очень страшное...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ:ЕЩЕ РАЗ АРГУМЕНТИРОВАННО,БЕЗ ЭМОЦИЙ И ПО ПУНКТАМ:ПОЧЕМУ ЧС?В ЧЕМ ТУПОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ? И ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО? И еще вопрос:а где куратор?Может он и не в курсе,что от его имени передержку собираются в чс заносить?
Если Ольга разрешит,выложу переписку,где куратор благодарит передержку.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБРАТЬ ТЕМУ ИЗ ЧС, ПОТОМУ ЧТО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДСТАВЛЕННО НЕ БЫЛО. КОТЕНОК ЖИВ,ВЫЛЕЧЕН ПЕРЕДЕРЖКОЙ. КУРАТОР КОТЕНКА ПРЕТЕНЗИЙ К ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ ИМЕЕТ. АВТОР БАНАЛЬНО СВОДИТ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ.
Не переживайте,к вам точно не отправят. Кроме того,когда искалась новая передержка,всё объяснялось.
А это видимо то ...что звонило с угрозами.Чего разкукарекался?Есть вопросы звони,а разборки устраивать с пенсионеркой-герой!Ты каким боком был к этим котятам? Еще раз куратор просила свозить животных и сдать ПЦР.Если Штейник возила,где результаты анализов?И что это за схема из одного укола витафела?
Так это лекарство обсуждалось с лечащим врачом. Врач сказала,что да,это лекарство хорошо при начальных признаках.Так что ни какого самолечения.
Стоп!!!Это что за вранье??Пусть покажет назначения,где прописаны витафел и ронколейкин.Так не может пенсионерка сразу Штейник подкинуть десятку.Просила куратор свозить животных в клинику,Штейник посчитала это лишним...Ирина,ну в чем проблема то?Почему вы N место то за неё дерете?Чтот то по другим передержкам так не орали,а за Штейник готовы "вперед с утеса". Откройте секрет? И да,я не сижу круглые сутки в интернете...наверно кроме форума у меня ,что то в жизни есть..Так что не придумывайте очередную поэму.Для меня той информация что в ГП достаточе=но,что бы занести Штейник в ЧС.А с другой стороны вам бы радоваться..вы сможете сами пользоваться этой передержкой...Вон Харлей уже в очереди...
Я спрашивала можете ли Вы опровергнуть слова Ольги. И вот честно,не понимаю,зачем сдавать анализы и тратить деньги,если у другого котенка из помета ПЦР полож.? Я ни за кого ничего не рву.Я за справедливость.И Вас бы стала защищать,если бы на мой взгляд травили бездоказательно. Вы пишете,что Вам достаточно того,что в ГП.Но ведь это не Ваш личный ЧС,а список форума,поэтому должно быть понятно всем. А я не понимаю почему? В теме Саймона,где погибла собака при невыясненнх обстоятельствах,некоторые защищали передержку и обвиняли во всем куратора. А здесь котенок приехал больным,передержка его вылечила,а ее в ЧС,только потому ,что она Вам не нравится. То что на передержке карантин по панлейко-это не основание для ЧС. У нас у многих передержек карантин. Получается,что ЧС за то,что лечила ,по Вашим словам,по своей схеме. Так ведь схема известна при панлейке. Я вчера сдала кошке анализы и узи сделала,так за полчаса приема 3500. Зачем тратить лишние деньги,которх и так нет у куратора? Никто не отрицает,что Ольга человек своеобразный.Но ведь это не повод гнобить ее в дело и без дела. "Позволь другому быть ДРУГИМ".
Добавлено: 16 фев 2015, 09:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Hubber писал(а):
Поверить в такие чудеса,что человек без средств к существованию будет на бесплатной основе заниматься спасенными котятами. В теме мнения разделились,кто считает,что передержка ЧС,кто-то нет..
Вы тоже заметили что разговор о передержке Так вот, передержка на бесплатной основе подразумевает предоставление животным крова, не более того. Если передержка предоставит еще и свой корм с наполнителем это уже чуть больше, чем просто передержка. А если передержка должна еще и по врачам возить и анализы сдавать за свой счет, так это не передержка, а куратор называется. Тема апофеоз полнейший
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 фев 2015, 10:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А это видимо то ...что звонило с угрозами.Чего разкукарекался?Есть вопросы звони,а разборки устраивать с пенсионеркой-герой!Ты каким боком был к этим котятам? Это про Кот Алексей??
Насколько я помню это Алексей из Горелово/передержка/ и муж Юли?? А теперь он адвокат, защитник и молодой человек/так он представился М.Н./ Зайчоны??
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 16 фев 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2