Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Люди, не пишите, пожалуйста, в пиаре, что это овчарки.
Мне звонят на бесплатных щенков овчарок,
а, узнав, что у меня дворняжки, некоторые хамят и наезжают, зачем я пишу, что овчарки
У меня тут Пыжиком интересуются, пожаловались, что до Вас Марина не дозвонится. В результате завтра другую собакуу едут смотреть.
Но про Пыжика попросили спросить все-таки. Вопрос: пристроен ли он? Какой вообще из себя сам и есть ли фотки в нынешнем возрасте?
з.ы.Кстати, ко мне тоже обратились, думая, что это именно щенок овчарки. Но я обьяснила всю ситуацию. Они все ровно хотят его посмотреть.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У меня тут Пыжиком интересуются, пожаловались, что до Вас Марина не дозвонится. В результате завтра другую собакуу едут смотреть. Но про Пыжика попросили спросить все-таки. Вопрос: пристроен ли он? Какой вообще из себя сам и есть ли фотки в нынешнем возрасте?
з.ы.Кстати, ко мне тоже обратились, думая, что это именно щенок овчарки. Но я обьяснила всю ситуацию. Они все ровно хотят его посмотреть.
Два дня у меня точно не было пропущенных звонков
Пыжик не пристроен, но он не овчарка.
Два дня у меня точно не было пропущенных звонков Пыжик не пристроен, но он не овчарка.
То что он не овчарка, это я им давно обьяснила, но вот насчет звонков, то мне сказали что много раз звонили.
Ну, в любом случае они уже другую собаку берут.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да
Рыжик-Калле из кабачков.
А второй - Лемка из партизан.
Спелись так, что жалко разлучать при отдаче.
Всегда и везде вместе,
и хулиганят очень слаженно - банда
Да Рыжик-Калле из кабачков. А второй - Лемка из партизан. Спелись так, что жалко разлучать при отдаче. Всегда и везде вместе, и хулиганят очень слаженно - банда
Потрясающе!!!! Растут дети... А был такой кругляшок!!!!! Лемка-то стройным и был, как помню...
А Рыж и сейчас плотненький такой, коренастенький.
А Лемка - да, легкий, высоконогий, изящный и тонкокостный.
Когда садятся рядышком, сразу вспоминаю Дениску и Мишку из фильма )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Рыжик-лапушка такая,особенно там,где нос прячет.И не подумаешь,что состоит в банде
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2