Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нет больше старого, слепого малюсинького скелетика...
Добавлено: 19 янв 2009, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Нашли ее в помойке около Парка Победы... 3 дня она лежала на этой помойке, все собачники ходили мимо нее и все удивлялись: Еще не умерла?
Нет, еще не умерла.
И только бомжи додумались накрыть ее сверху ветошью....
Говорить даже не хочется...
Она старенькая (состояние плохое, поэтому в возрасте есть сомнения), жуткая анорексия, опухоли...
Мне даже толком ее не сфотографировать-страшно трогать, поэтому на фото не все видно...
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь тихонько улыбнулась И сказала: "Ты права!
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь шепнула ей на ушко И она была права!
Ирина, здорово, что Вы стихи такие написали.
родился плагиат на последнее четверостишие.
Таял снег на теплом теле...
пожалейте, я жива...
Вдруг, Судьба сказала-Правда,
Жизнь сказала:"ты права".
Знаки препинания, запятые и точки, все меняют.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
С контакта "Перевела 250 руб через яндекс кошелек ( за перевод сняли 25 руб) квитанция № 60310 от 22.01.09 17:58:22 Терминал 68(т-ка252929) Никаких проблем при переводе не было. Напишите дошли ли деньги?"
Нужен ответ чтобы отписаться
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
а кто кураторы Тяпы и чей дом ее ждет? может быть, если озвучить имеющийся на данный момент диагноз, наверное, он есть, то и у остальных пропадут сомнения и отляжет от души?
Для всех у кого прилегло к душе-куратор в клинике-я. Чей дом ее ждет-пока не важно.
А что с ней-я писала на предыдущих страницах.
Спасибо Ладе, которая вчера вечером по дороге в клинику встретилась со мной и забрала денежку для Тяпы.
Марине также спасибо, что сразу отдала деньги Лене еще до встречи с Ладой.
Тяпа, поправляйся!!!
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Похоже там шнауцер пробегал, одета она оч. похоже, конечно это надо было очень постараться так добить собаку. Какие же это с......! Убивать таких нелюдей надо, не жалко ни капли.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
С контакта "Перевела 250 руб через яндекс кошелек ( за перевод сняли 25 руб) квитанция № 60310 от 22.01.09 17:58:22 Терминал 68(т-ка252929) Никаких проблем при переводе не было. Напишите дошли ли деньги?" Нужен ответ чтобы отписаться
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2