Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Котята дома! 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!
Добавлено: 22 июл 2014, 21:47
Новичок
Автор темы
Вчера вечером муж возвращался с работы и услышал писк в зарослях, там внутри кустов огромная свалка , плач раздавался именно оттуда... он нашел двух крошечных котят схватил их и быстро прибежал домой, когда я увидела кого он принес, аж сердце сжалось и побежали мурашки. Котята все были усыпаны мушиными личинками, а у одного туго перетянуты сухой травой передняя и задняя лапка, они просто болтались в обратные стороны, я подумала что вывернуты , они были опухшие темно-синего цвета!!! Котята громко плакали, пуповина была не обгрызана!! Кто-то намеренно выбросил их туда-где бы их не нашли!! Рядом с ними был местный бездомный кот. Побежали в ближайшую вет.клинику врач посмотрел предложил или усыпить или подождать.шансов у котенка с передавленными лапками очень мало. Моча с кровью, опухоль пошла наверх по бедру.
Но это еще не все, после того как мы их помыли и покормили сухой смесью. сердце было не на месте. И уже в 12 ночи я пошла еще раз туда и нашла еще 1 холодного котеночка так же всего усыпанного личинками! это было страшно! но в час ночи я решила еще раз туда сходить для полного успокоения , что больше там никого не осталось , и увидела опять этого бездомного кота, абсолютно с другой стороны этих зарослей. В траве кто-то тихо запищал 4-котенок!! Я долго не могла его найти, но он стал все громче плакать и я увидела пушистого, с обгрызанной пуповинкой, но с блохами серенького котенка. Он, в отличие от остальных, был поевшим и вылизанным! Создалось такое впечатление, что котят кто-то намеренно разбросал по разным местам. Срочно нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, потому что у нас большие долги по кураторским животным! Ночью выкармливали котят смесью, 3 кормила Монмара , 1 которого нашла последним поздней ночью кормила я. Котята были обработаны, от блох и от опарышей, и с утра подложены к кошке которая заканчивала кормить своих котят. viewtopic.php?f=2&t=123522 Так же вчера привезли котенка -Закорючку из темы viewtopic.php?f=2&t=123891 Помогите мы не справляемся ! У Нас нет денег на осмотр котят и корм для предыдущего помета! А также Нам нужен СРОЧНЫЙ ПИАР для уже подросших Элкиных котят. У одного из котят синдром длительного сдавления и осложнение на почки, а у котенка Закорючки не ясные проблемы с глазами и с мошонкой! Долг почти- 10000р!
Комментарий к файлу: Котенок с передавленными лапками f5HAKtVdQfM.jpg [ 48.17 | Просмотров: 265 ]
Комментарий к файлу: Этого котеночка, к сожалению спасти не удалось. Умер через неделю в клинике. Белая крошка вокруг котенка-это личинки мух. GjD87Lj-WZk.jpg [ 71.81 | Просмотров: 426 ]
Посмотрела на страшное фото с помойки... Как повезло малышам, что Вы их нашли и взяли, Кристина! Спасибо Вам. Пусть у малышей все будет хорошо - все растут большими и красивыми и найдут самые лучшие ручки
Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!
Добавлено: 22 сен 2014, 14:43
Новичок
Автор темы
Мур Спасибо денежку получили, внесли в фин.отчет.
Самое страшное позади, для меня такое удовольствие наблюдать, как они растут, играют, заботятся друг о друге, завалятся все в люльку, сначала девчонки втроем намывают Зака, потом Зак их по очереди... очень разговорчивые и умные малыши,кому-то принесут счастья в дом!
Заголовок сообщения: Re: 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!
Добавлено: 20 окт 2014, 22:50
Новичок
Автор темы
Вот только на завтра ,до 12 дня, нам очень срочно нужна машина, отвезти Элку на передержку в Новый Петергоф, с меня 500р на бензин. Вариантов нет вообще, нас уже один раз подвели с машиной, завтра последний день.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!!! Котята дома! 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!
Добавлено: 19 ноя 2014, 13:43
Новичок
Автор темы
Хочу сказать, огромное всем спасибо, кто поддерживал нас и помогал нам!!! Все котята уже обжились в новых чудесных домах!!! Эллочка сейчас на передержке , пытаемся и для нее найти любящие ручки!)) Кто нас еще помнит, Снежанка с гангренкой и Енотка с чмт ,поехали в один дом, живут вместе, бегают, играют, хулиганят))) Девушка-хозяйка долго не могла найти себе двух маленьких черно-беленьких котят, а вдруг увидела в вк наш пост, приехала знакомиться и сразу влюбилась в наших хулиганок))) За Тигрой приехали из Петергофа, живет в чудесной семье, с маленьким йорком))) А Зака забрали самым первым, приезжали по обьявлению за другим няшным пушистым котенком, в итоге, как заметили Зака, того даже смотреть не стали, сказали этот будет Наш-наглый,шустрый- не даст соскучится))) Живет со мной по соседству)
на фото Тигра-ее назвали Нюшенька, играет со своим братиком Йорком))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята дома! 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!
Добавлено: 20 ноя 2014, 19:21
Новичок
Автор темы
Спасибо всем , кто за нас переживал и следил за нашей судьбой!!!)) Обещаю в ближайшие дни скинуть новые фото нашей Эллочки с передержки, она стала набирать вес. И с каждым днем становится ласковее и красивее))) Очень надеюсь, что кто-нибудь обратит на нее внимание и возьмет к себе, в любящую семью))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята дома! 1-дневные котята с перетянутыми лапками на свалке все в мушиных личинках!
Добавлено: 05 мар 2015, 15:12
Новичок
Автор темы
Эллочка уехала на испытательный срок, в прекрасный дом, но никак не может привыкнуть к новой хозяйке, не дает даже себя погладить(( Уже незнаем, что и делать, что не так?!(
Вложения:
Комментарий к файлу: Живут вдвоем, с любимой хозяйкой) 97310.jpg [ 43.38 | Просмотров: 66 ]
Комментарий к файлу: Снежанка с гангренкой и Енотка с ЧМТ)) 97308.jpg [ 47.79 | Просмотров: 61 ]
Комментарий к файлу: Элка на передержке 97298.jpg [ 54.52 | Просмотров: 69 ]
Добавлено: 05 мар 2015, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Кристина, спасибо за новости о малышах! А свеженьких фото Зака нет?
Сколько времени Элла живет в доме? Если дом прекрасный, то очень хочется надеяться, что хозяева проявят терпение. Всегда по-разному бывает, чтобы оттаяла одна моя кошка, мне пришлось настоятельно общаться с ней года полтора. И всё равно это довольно независимая по характеру королевишна ). Может у Эллы тоже такой характер, но попривыкнет, и станет более открытой. Ведь на передержке, Вы писали, она становилась ласковее, но времени для этого довольно много прошло, как я понимаю. А так, мне кажется, с ней надо как можно больше общаться, в прямом смысле - разговаривать ))), но не настойчиво контактировать физически.
Добавлено: 06 мар 2015, 15:35
Новичок
Автор темы
Мур Когда она у меня дома жила 5 месяцев, она подружилась с моим котом и с собакой более менее. За мной по пятам ходила, любила гладиться,единственная проблема была, она не шла на руки. На передержке других животных не было и она быстро нашла общий язык с девушкой,которая ее взяла. Там она прожила 2 месяца, и тоже гладилась уже со второго дня,как приехала, а потом уехала на испытательный срок уже как 1.5 месяца, условия очень хорошие,никто ее не обижает, но там живут 2 молоденький котика, скоро поедут на кастрацию ,и одна кошка на передержке,но она на кухне, Элка шипит на котов, и выходит из под кровати только в ночное время когда все спят, даже пальцем не дает себя тронуть хозяйке и ее дочке(( Но при этом мурлычит,когда моешь ее лоток и насыпаешь кушать, как-то так. НЕ можем понять в чем проблема, и еще с периодичностью ,она может накакать на ковер, раньше такое за ней не было замечено Фото Зака, скину чуть позже, он такой крупненький стал, просто красавец,совсем не Закорючка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0