Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg-n588JlIR1I.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~16.jpgmikro~17.jpgmikro~5.jpgmikro~6.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с отловом последней кошки для стерилизации! Я не смогу разгребать всё время этот подвал! Тема имеет продолжениеСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:05 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Подхватила тему у BELINA

Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. :(
Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. :help: :help: :help:
05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. :( Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!!
Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0
карта СБ 4276550010470329
ЯК 41001622237281
(все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды)
8-92один-34-777-66, Юлия
Приход: :flower: :flower: :flower:
11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима)
11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р
12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима)
12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09)
28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику
29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику
04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику
04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику
Итого: 15406 р

Расход:
675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят)
12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику)
12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки
с 10.07. котенок в стационаре
анализы, уколы, обработки, лечение :(
28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406=
28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50
Итого: 20352,50

Остаток:- 4946,50 р

[color=#0000BF]Другая помощь:
:flower: :flower: :flower:
2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic)
корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik)
корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska
перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела)
89313О66297 Инна
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться.
09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар)
10.07. отловлены:
- утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза)
- рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него)
- бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови)
- котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ :help: :help: :help:
10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора.
рентген
Изображение
анализы
Изображение Изображение
11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия.
Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки
Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники
26.07.
Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Изображение Изображение

Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной.
Кошка- мама похоже снова беременная!
ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!

Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!

Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 01:57 
Частый гость

Спасибо за новости! :hi:

Девочки, извините, что пропала на 2 дня... работы много было, а сегодня уезжала)
Я про темку не забыла, постараюсь быть полезной)
В понедельник денежку переведу.
Если что, стучите в личку...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 02:24 
Частый гость

12.07. Екатерина Ш. на карту СБ (вечером около 20.09) - 1000 р :flower: :flower: :flower: Внесла в приход

Юлия (jula), дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 10:25 
Новичок

BELINA писал(а):
12.07. Екатерина Ш. на карту СБ (вечером около 20.09) - 1000 р :flower: :flower: :flower: Внесла в приход

Юлия (jula), дошли?

Деньги пришли. Спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 14:08 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Рентгеновский снимок Клима
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:40 
Частый гость

Ой, у него коленная чашечка, да, раздроблена совсем? :(
Или это просто смазался так снимок?

А перелом ШБ - это, конечно, очень тяжелая травма... Найти тех, кто это сделал - пристрелила бы. Какого хрена гонять по дворовой территории так, тем более, зная, что кошки бегают туда-сюда... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:00 
Частый гость

Девочки, пожалуйста... котенку Климу надо будет привозить корм влажный (он его хорошо кушает)... и иногда сушку. Я вчера купила ему, но мало. Хватит только на 2 дня :( У кого есть возможность купить РК для котят хоть паучи отзовитесь!!! Корм можно будет оставить администратору клиники Филлмора и подписать для Клима. Если Клим будет хорошо кушать, то он быстрее поправится!
ПОМОГИТЕ КОРМОМ В КЛИНИКУ И ДЕНЕЖКОЙ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!
Вот сообщение с форума клиники:
"Он влажный корм ест с удовольствием. Шипит.
Да, у него травмирована еще и коленка. Но сейчас наши врачи ведут борьбу с некрозом, после этого планируется операция."

P.S. К сожалению, счет будет наверное, выставлен после окончания лечения! Не бросайте его! Спасибо всем кто помогает! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Завтра куплю корма и отвезу в клинику, правда немножко :( Подскажите пожалуйста, какой лучше? Я просто совсем не разбираюсь во влажных кормах, у меня кошки на натуралке, а на кураторстве - ест сушку.

Anksa

Я так поняла, что там ещё и кость лапы смещена как будто бы вверх, это по-моему и имелось в виду под переломом шейки бедра.... :hmmm:

Автор темы временно я, пока Инна будет в отъезде, чтобы можно было редактировать главпост, у Инны такой возможности к сожалению не будет. Редактировать смогу всё по вечерам, т.к. в остальное время в основном сижу с телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:36 
Частый гость

Завтра после работы или послезавтра отвезу Климушке влажного корма!

А хвостик на рентгеновском снимке довольно длинненьким выглядит, мне по фото казалось, что он совсем обрубочком)

Последний раз редактировалось Anksa 13 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 21:25 
Новичок

Какая помощь еще нужна, кроме финансовой? На днях буду в Ф.,передам денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 22:23 
Посетитель

Вы такой акцией воспользовались у РК? Там есть 1 паучи для котят http://my.royal-canin.ru/kitten/#.U70neFzgUJ4.vk

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 09:54 
Новичок

Дамы, дико извиняюсь, замоталась на работе и не успела сообщить. Звонила женщина,она там этих кошек кормит, просила держать в курсе, т.к. переживает.Сама многого не может сделать , ей 77 лет.Но обещала подкинуть денежку, сказала не меньше тысячи. Кто-нибудь с ней пообщается? Тел. в ЛС кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:04 
Посетитель

Автор темы

Анастасия77
:)
давайте мне. Я пообщаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Что-то у меня с компьютером...
Вобщем сегодня съездила в ИФ, оставила Климу 3 банки детского паштета Роял. Мне сказали, что я 6-я, кто про него спрашивает :) Климу предстоит операция.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ДЕНЮЖКОЙ И КОРМОМ ДЛЯ КЛИМА, НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!

Другие новости:
отвезла Юле 2 кг сухого детского Рояла на малявочек, их у неё вместе с нашими очень много. На обратном пути опять заходила в этот двор, насыпала корма. Вышла кошечка белая с черными и рыжими пятнышками. Очень пугливая :( Разговаривала с женщиной, которая их подкармливает. Она очень переживает за них за всех. Там ещё есть кот - Барон, на фото его нет, но мы его видели в подвале, он белый с чёрными пятнами. Ещё женщина просит, если мы будем выпускать обратно в подвал кису, которую стерилизовали, чтобы я ей позвонила и она нас встретит, чтобы "кошечка увидела знакомые лица и не испугалась". Спрашивала и про малявочек и особенно про Клима и Рыжика. Буквально плакала в трубку! Она кормит ещё соседний двор, то есть мой, как оказалось, мы живём с ней в одном доме. Я сегодня там как раз увидела кошку и котёнка, она говорит, что у кошки открытая рана на шее!!! :( Я не успела разглядеть, кошь убежала под машину и достать её оттуда не удалось, она очень пугливая. Вот такие пироги.... но это уже другая история.
Пока что в том подвале по факту обитают ещё кот Барон, очень-очень ласкучая но пугливая кошечка, и три малявки с текущими глазами. Их нужно ловить, а то от глазок может ничего не остаться :cry:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ ОСТАВШИХСЯ МАЛЯВОЧЕК И ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:31 
Частый гость

Лена, спасибо за корм для Клима. Это хорошо, что мы все интересуемся Климом. Я все пытаюсь понять, брали у него биохимию и какие результаты. На мой вопрос на форуме Филмора написали:
"Здравствуйте! Корм сегодня принесли, есть.
Биохимию и клинику брали при поступлении. Раны на бедре и на пальчиках, некроз практически сошел, но чтобы была возможность оперировать, нужно дождаться,что бы сошло воспаление."
Елена, администратор IF.
Я напомнила, что при поступлении кровь взять не удалось.
В общем, чем больше внимания с нашей стороны, тем лучше для кисуна. В Филмора так много животных, да еще и бездомных по программе, что конечно что-то могут забыть.
Держим кулачки за Клима!
Девочки, ничем не могу помочь вам с котятами и кошками, 18-го уезжаю. Вернусь, может чего-нибудь еще подмогну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:35 
Частый гость

И я была у Клима, оставила три банки Рекавери :-) хотела навестить, но не пустили - только куратору можно... даже информацию о состоянии здоровья только куратору :( Непонятно это мне... в Филлмора так всегда было, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:39 
Частый гость

Напишите в заголовке, может, что нужна помощь остальных детей доставать? Хотя, наверное, основная беда - передержки... где ж их взять.
Кстати! По поводу детей с текущими глазами... одного же отвозили в клинику - ему не брали пцр-ки?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявочек!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:43 
Частый гость

Часто так бывает. Просто клиника, как я понимаю, работает как клиника неотложной помощи. Потому не особо приветствуется большое количество "попечителей", активно посещающих стационар. Меня тоже к нему не пустили, сказали, что фото есть на форуме, его Елена и разместила.
Вероятно пустят к Климу Юлю, котенок записан на нее, она куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Anksa
Уже {yee} кстати, если есть чеки - выкладывайте, я их в главпост перенесу, я вот свой посеяла {crz}

Не знаю, на счет ПЦР-ок, надо с Юлей поговорить, сейчас наверное поздно, я завтра позвоню и поподробнее узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявочек!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Часто так бывает. Просто клиника, как я понимаю, работает как клиника неотложной помощи. Потому не особо приветствуется большое количество "попечителей", активно посещающих стационар. Меня тоже к нему не пустили, сказали, что фото есть на форуме, его Елена и разместила.
Вероятно пустят к Климу Юлю, котенок записан на нее, она куратор.

Да, мне тоже так сказали, что все вопросы к куратору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 04:11 
Частый гость

Узнайте, по поводу ПЦР, пжл! Потому что одно дело если у котят инфекция, другое - если просто конъюнктивит ... с ним передержку найти проще, чем с инфекцией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 04:17 
Частый гость

Только увидела фотки малявочек - лапы такие))

А кстати, на 5-й фотке сверху бело-рыжий котенок - это не Клим ведь? Еще один подросточек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 07:44 
Новичок

klenchic писал(а):
Что-то у меня с компьютером...
Вобщем сегодня съездила в ИФ, оставила Климу 3 банки детского паштета Роял. Мне сказали, что я 6-я, кто про него спрашивает :) Климу предстоит операция.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ДЕНЮЖКОЙ И КОРМОМ ДЛЯ КЛИМА, НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!

Другие новости:
отвезла Юле 2 кг сухого детского Рояла на малявочек, их у неё вместе с нашими очень много. На обратном пути опять заходила в этот двор, насыпала корма. Вышла кошечка белая с черными и рыжими пятнышками. Очень пугливая :( Разговаривала с женщиной, которая их подкармливает. Она очень переживает за них за всех. Там ещё есть кот - Барон, на фото его нет, но мы его видели в подвале, он белый с чёрными пятнами. Ещё женщина просит, если мы будем выпускать обратно в подвал кису, которую стерилизовали, чтобы я ей позвонила и она нас встретит, чтобы "кошечка увидела знакомые лица и не испугалась". Спрашивала и про малявочек и особенно про Клима и Рыжика. Буквально плакала в трубку! Она кормит ещё соседний двор, то есть мой, как оказалось, мы живём с ней в одном доме. Я сегодня там как раз увидела кошку и котёнка, она говорит, что у кошки открытая рана на шее!!! :( Я не успела разглядеть, кошь убежала под машину и достать её оттуда не удалось, она очень пугливая. Вот такие пироги.... но это уже другая история.
Пока что в том подвале по факту обитают ещё кот Барон, очень-очень ласкучая но пугливая кошечка, и три малявки с текущими глазами. Их нужно ловить, а то от глазок может ничего не остаться :cry:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ ОСТАВШИХСЯ МАЛЯВОЧЕК И ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:

Соберетесь идти ловить, звоните.Подойду, помогу. Я каждый вечер курсирую в этом районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:17 
Участник

Анастасия77 писал(а):
Соберетесь идти ловить, звоните.Подойду, помогу. Я каждый вечер курсирую в этом районе.

Котеночка Рыжика-брата Клима,возьмет моя дочка,а если приживется оставит,позвоните 8 9217990704 М.Н.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:20 
Посетитель

Автор темы

Маргарита Николаевна
Мне пока к сожалению с Инной не связаться, она не отвечает.... :( она уехала. Буду ещё пытаться.

Anksa писал(а):
Только увидела фотки малявочек - лапы такие))

А кстати, на 5-й фотке сверху бело-рыжий котенок - это не Клим ведь? Еще один подросточек?

Мне кажется, что это Клим. По крайней мере мы больше там Рыжиков кроме Клима и его братика там не видели, да и женщина, которая их кормит, не говорила про ещё одного подросточка. Фото делала Инна, но у неё сейчас не спросить.... А малявки правда классные ! {yee}
Кстати, про ПЦР спросила, делали, но результат пока не узнали, Юля сейчас зашивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:03 
Частый гость

Просто у Клима боковая часть лапок рыжая, а у этого котенка на фото - явно белая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 01:44 
Частый гость

Сегодня была в Филмора, унесла Климу остаток - 2 пауча для котят. Чувствует себя неплохо, шипит все также.
Отдали мне общий анализ крови и его биохимию, выложу завтра, сегодня фотик разрядился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Krishtalik
Как анализы у Клима? Волнуемся.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:00 
Участник

klenchic писал(а):
Krishtalik
Как анализы у Клима? Волнуемся.... :O

Инна прислала СМС,что мне позвонит человек по поводу Рыжика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:04 
Частый гость

Мне никак не вставить сканы анализов, может кому перешлю по почте, поможете?
Биохимия в целом - все неплохо, сахар 9,0 при норме до 7,0 - но это на стрессе часто бывает. остальные показатели в пределах нормы. По клинике - низковат гемоглобин, увеличены лейкоциты и СОЭ, что говорит в пользу воспалительного процесса в организме.
Вот собственно и все. Я уезжаю завтра утром в Эстонию, потому прошу- интересуйтесь, пожалуйста, малышом в клинике и если что-то надо, то откликаться бы. Я заказала ему 10 паучей для котят, дочь в ближайшие 2 дня занесет. я уже не успеваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF. Нужна помощь денежкой на лечение котят, отловом оставшихся малявок,передержка!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:08 
Старожил

Krishtalik
присылайте zombiebrain@yandex.ru

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]