Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика. Трижды предан людьми, спасён, мечтает о хозяевах и доме! Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. У Бруно есть паспорт. Очень активный и общительный, любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками! Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина. Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды. Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника! С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (с активными прогулками)!
Отдаётся по договору, только в заботливые, ответственные руки!
Подробная история Брунечки - в видеоролике. Если Вы хотите познакомиться с Бруно - позвоните! Он очень ждёт Вас!
+7 921 752-20-42 Елена[/size]
Финансовый отчёт:
Приход:
2000 р. - Таня (ТС) 5070 р. - я (elin) 1500 р. - Таня (ТС) 3300 р. - я (elin) 550 р. - Таня (tanyab) 2500 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 3280 р. - я (elin) 475 р. - Травинка 2060 р. - Маша (mari-msk) 545 р. - Таня (tanyab) 4670 р. - я (elin) 1200 р. - Людмила (Lyudmila) 2510 р. - Маша (mari-msk) 1490 р. - я (elin) 1470 р. - Маша (mari-msk) 1100 р. - я (elin) 555 р. - Таня (tanyab) 980 р. - анонимно 2665 р. - я (elin) 1005 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 425 р. - я (elin) 1490 р. - я (elin) 570 р. - Таня (tanyab) 2450 р. - я (elin)
Итого: 45 000 р.
Расход:
3720 р. - оплата передержки с 18 июня по 15 июля 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 июля по 15 августа 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки c 15 августа по 15 сентября 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 сентября по 15 октября 2350 р. - корм Gina 24 кг. 1400 р. - поводок, ошейник, брелок, глистогонка 1200 р. - объявления на остановках с фото 4000 р. - оплата передержки с 15 октября по 15 ноября 2570 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 200 р. - пиар по доскам и в контакте (неделя) 4000 р. - оплата передержки с 15 ноября по 15 декабря 1000 р. - корм Happy Dog на 2 недели 2490 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 2000 р. - оплата передержки с 15 декабря до 30 декабря 1020 р. - пиар по доскам и контакту
Итого: 45 000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 102 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мухтар - Бруня очень ждёт хозяев! Метис овчарки с лайкой, молодой, красивый, ласковый мальчик!
Добавлено: 26 янв 2010, 17:00
Участник
Автор темы
Выкладываю, выкладываю... Фотки ужасного качества совсем не пиарные. Пиарные обязательно сделаем в самое ближайшее время, сейчас с фотографами в Колпино созваниваюсь, надеюсь выручат нас!
Заголовок сообщения: Re: Мухтар - Бруня очень ждёт хозяев! Метис овчарки с лайкой, молодой, красивый, ласковый мальчик!
Добавлено: 05 фев 2010, 23:41
Посетитель
До чего народ смешной.. Natis(извините,не знаю как Вас по имени), "Может вы притащили к себе домой и на него напали Ваши кошки! Ситуацию сейчас можно повернуть по разному, не думали об этом?" мы втроём с Леной и моим мч ночью,в её машинке царапали морду Мухе!!а потом, как Вы выразились"своими собственными руками"устраивали псу понос!!там же! "Для того что б проверить чем кормят собак в Васкелово достаточно войти в дом"нас,в дом не приглашали. "но для тех кто не в курсе, Элен предпочитает не звонить сама, а ждать пока ей напомнят." у меня полгода на передержке жил Ленин Рекс.никаких претензий.Не смотря на то,что передержка была бесплатной,Ленка каждый месяц привозила деньги,игрушки,интересовалась как пёс,приезжала в гости.Не думаю что Рекс был "на особом положении". "Вы Наде показали этот поцарапаный нос когда забирали? Высказали ей свои претензии?"Да,это был наш косяк,что мы не общупали пса всего с ног и до головы.Ночью, когда на дворе темень. " Собака со щенка бесконечно мыкается по Вашим родственникам"а Вы можете найти людей,которые на год возьмут на передержку собаку??Муха на этом форуме такой не один-заканчивается одна передержка-ищут другую.
Извините за грязь в теме,просто ну совсем сил нет!
А Бруно лучших хозяев!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Алл, а что нужно чтоб в шансе с фото дать объявку? Сколько стоит не знаешь? И можно ли яндекс-деньгами оплатить? Я бы Бруню разместила, а то совсем звонков нет
Алл, а что нужно чтоб в шансе с фото дать объявку? Сколько стоит не знаешь? И можно ли яндекс-деньгами оплатить? Я бы Бруню разместила, а то совсем звонков нет
Знаю У меня на Шансе есть личный кабинет и лицевой счет, на него можно оплатить как с терминолов оплаты так и с яндекса. стоимость будет зависеть от количества буковок. Он считает автоматически, ты скажи какой бы текст хотела видеть точно с газете и я чиркну стоимость, можно выделить жирным и в рамку, можно просто с фото. Я после НГ подавала на своих собачат, но звонков тоже не было, но сейчас вроде люди более активировались. Можно попробовать.