Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...." Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.
Добавлено: 30 апр 2014, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а что, если ребенок плохо учится, имеет проблемы со сверстниками, мать его любить и оберегать не должна? или может должна на тормозах это избиение спустить?? девушки, вы о чем вообще? даже не собираюсь читать лв, но уверена, если бы у человека была выстроена складная история- вот это было бы странно для правды, а то, что она и ее ребенок что-то дополняют, тс предполагает, так это абсолютно логично! Когда я, взрослый человек, получаю хорошую порцию адреналина, я потом вообще не могу вспомнить, что было... точнее вспоминаю по частям, а вы от ребенка что-то хотите?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 апр 2014, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Зайчона, как ваши переговоры?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сначала родители вообще отказались подтверждать факт драки, но школа его зафиксировала, поэтому они уже начали говорить, что были толкалки руками. Мальчишки сознались, что били руками, но были показания моего сына про ноги, а также некоторых одноклассников, которым я звонила. На тот момент все были готовы дать показания. Прошла неделя и показания все противоречивые у детей, родители говорят, что хотят просто доучиться. Им неважно будут наказаны обидчики или нет, но многие в нашу школу дальше не пойдут. В школе появились левые докладные от учителя без дат, которые мне не смогли предоставить, так как это внутреннее расследовани и они не имебт права. Угу, а ничего, что это касается моего ребенка. Ощущение, что свернула осиное гнездо. Но ничего. Школу нам уже новую предложили, моего сына хорошо знают в музыкалке, поэтому вроде с этим проблем особых нет. А за свою правду я буду воевать. Каждый раз пересматривая видео мне плохо, почему я до сих пор не смогла оценить эту степень ненависти к своему ребенку. Видимо потому, что мой сын с удовольствием ходил в школу и брал из дома конфетки угостить своего учителя....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
ER0SHKA Вам скандалов на ВХ не хватает? Мало тут Зайчону, что ли, гнобили? Решили еще скандальчиков и с ЛВ сюда подтянуть для очередной волны нападок на Ольгу? Вы, вроде, взрослая тётка, не стыдно такое устраивать? Очередная тема с просьбой о помощи перерастает стараниями "уважаемых" форумчанок в скандал и интриги с розоблачениями... Не противно, дамы, от самих себя?
Вы знаете, вот ни грамма не стыдно и не противно! На ЛВ многоНИКую Зайчену раскусили уже давно. Там что ни тема - то враньё и скандал. Теперь она прибежала сюда, и тут тоже где тема с её участием - там скандал и враньё. Мне ведь не лень было, пока ночью собачку посленаркозную сторожила почитала и темку про избиение всю, да и профиль просмотрела. Собак жалко. Человек не слышит никого кроме себя. На ЛВ это давно поняли, жаль что ПОКА не поняли на ВХ.
Татьяна А писал(а):
Anna Frued Спросите у Зайчоны, зачем она выкладывает свою жизнь на нескольких форумах, и везде врет. Зачем?
Человек не слышит никого кроме себя. На ЛВ это давно поняли, жаль что ПОКА не поняли на ВХ.
Да поняли. И многие считают, что здесь без психиатра не обойтись. Только что толку... Всегда есть люди, которые будут защищать и поддерживать. Как доктора, к примеру. Но это все до поры, до времени, пока лично не огребут от данного товарисча...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 апр 2014, 15:42
Посетитель
Автор темы
Уже жалею ,что тему эту создала.Сегодня таки перешла по одной ссылке на ЛВ,любопытство взяло верх,там где про породистую собаку.Результат-недоумение.Я не буду никого осуждать и обсуждать.Тему создала лишь потому,как писала выше,дети для меня это все.Хотела помочь.
Уже жалею ,что тему эту создала.Сегодня таки перешла по одной ссылке на ЛВ,любопытство взяло верх,там где про породистую собаку.Результат-недоумение.Я не буду никого осуждать и обсуждать.Тему создала лишь потому,как писала выше,дети для меня это все.Хотела помочь.
За тему большое человеческое спасибо, могла пропустить.
Добавлено: 30 апр 2014, 15:59
Посетитель
Автор темы
Rinna Не хочу.У нас был конфликт с Ольгой,или недопонимание,не суть.Если человек и впрямь так плох,мы подобным поведением ему лишний раз доказываем,что он выбрал правильную жизненную позицию.Хочу лишь,чтобы у нее все было хорошо.Будет счастлива она-будут счатливы ее малыши.
Добавлено: 30 апр 2014, 16:06
Посетитель
Автор темы
А знаете что,тема живая и многие заходят.А вот тут пожилая женщина просит помощи viewtopic.php?f=2&t=117292 Может поможете поднять?Не за себя прошу.Женщина долго не сможет тянуть и будет полный СОС.Нужен очень активный пиар,а я новичок.
Добавлено: 30 апр 2014, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А как учитель наказан,на уроке которого сей балаган произошел?Из всего прочитанного можно сделать выводы,конфликт действительно имел место между детьми.Плохой или хороший мальчик у Ольги,но ребенка унизили в школе.А такого не должно быть.(((Если администрация школы никаких вразумительных ответов не дает,то написать в РОНО жалобу на директора школы.Не на учителя,а на директора,так как в школе за все отвечает директор,и за подбор кадров в том числе.
Добавлено: 30 апр 2014, 23:41
Участник
Hubber писал(а):
А как учитель наказан,на уроке которого сей балаган произошел?Из всего прочитанного можно сделать выводы,конфликт действительно имел место между детьми.Плохой или хороший мальчик у Ольги,но ребенка унизили в школе.А такого не должно быть.(((Если администрация школы никаких вразумительных ответов не дает,то написать в РОНО жалобу на директора школы.Не на учителя,а на директора,так как в школе за все отвечает директор,и за подбор кадров в том числе.
Полностью согласна! Если это произошло на уроке, в присутствие учителя, что можно еще обсуждать, что ждал учитель, молча наблюдал, чем все закончится? А еще очень много от классного руководителя зависит, особенно в начальной школе и класс настолько разобщен, то здесь виноват в большей степени учитель, это мое мнение.
У нас учитель вообще не реагирует на драки (2 класс) и не пытается никого разнять, или хотя бы сделать замечание! Когда дети подходят к ней за защитой, она говорит: пусть твои родители напишут докладную на обидчика на имя директора! А докладная разве спасет от травм? И об стенку друг друга колошматят, и ногами. Причем, с неподдельной агрессивностью и ненавистью. У нас гимназия, лучшая в районе по егэ.
Вы поймите, я не знаю с какой целью Вы интересуетесь и не думаю, что могу такие данные разглашать. Могу сказать только одно, что его мама заслуженный и очень хороший педагог в школе
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Все-таки очень хочу выцепить учителя физры. Как можно найти телефон школьного учителя?
С целью окончательно вымотать человеку нервы? На ЛВ уже третья тема про этот случай. Все все уже выяснили. Только вам , похоже, не сильно понравилась правда и тему быстренько снесли. Что же вы умалчиваете, что ваш сын постоянно бывает зачинщиком разных школьных инцидентов? Расскажите лучше как он девочек может ударить, как одной вызывали скорую. Про то, как девочка получила удар ногой в живот. Как он постоянно плюется. И на ЛВ уже все разобрались, что никто вашего сына не избивал зверски в тот день. А мальчики защитили девочку, в которую смачно плюнул ваш сын. А я бы на месте родителей, чьих детей ваш сын испинал-оплевал объединилась бы и предъявила бы вам претензии. Вас в этой ситуации очень заинтересовал тот факт, что отпор вашему сыну дали дети из обеспеченных семей. Вы писали, что хотите возмещения морального вреда. Похоже вся эта шумиха из-за денег. Читала на ЛВ какие интересные вопросы вам задавали, но неудобные вам вопросы вы игнорили.
С целью окончательно вымотать человеку нервы? На ЛВ уже третья тема про этот случай. Все все уже выяснили. Только вам , похоже, не сильно понравилась правда и тему быстренько снесли. Что же вы умалчиваете, что ваш сын постоянно бывает зачинщиком разных школьных инцидентов? Расскажите лучше как он девочек может ударить, как одной вызывали скорую. Про то, как девочка получила удар ногой в живот. Как он постоянно плюется. И на ЛВ уже все разобрались, что никто вашего сына не избивал зверски в тот день. А мальчики защитили девочку, в которую смачно плюнул ваш сын. А я бы на месте родителей, чьих детей ваш сын испинал-оплевал объединилась бы и предъявила бы вам претензии. Вас в этой ситуации очень заинтересовал тот факт, что отпор вашему сыну дали дети из обеспеченных семей. Вы писали, что хотите возмещения морального вреда. Похоже вся эта шумиха из-за денег. Читала на ЛВ какие интересные вопросы вам задавали, но неудобные вам вопросы вы игнорили.
Ну надо же какое интересное подведение итогов)))) Рассчитано на тех, кто не читает ЛВ?
Что же вы умалчиваете, что ваш сын постоянно бывает зачинщиком разных школьных инцидентов? Расскажите лучше как он девочек может ударить, как одной вызывали скорую. Про то, как девочка получила удар ногой в живот. Как он постоянно плюется. И на ЛВ уже все разобрались, что никто вашего сына не избивал зверски в тот день. А мальчики защитили девочку, в которую смачно плюнул ваш сын.
А как это выяснилось? У кого- то из литтлванцев дети учатся с сыном Зайчоны? Или на ЛВ пришли учителя мальчика?
Только на ЛВ не отправляйте, лучше здесь напишите коротенько.
А как это выяснилось? У кого- то из литтлванцев дети учатся с сыном Зайчоны? Или на ЛВ пришли учителя мальчика?
Только на ЛВ не отправляйте, лучше здесь напишите коротенько.
В процитированном Вами посте ни слова правды нет, просто сборнаясолянка. Жаль, что темы снесли, но оправдываться я здесь не буду. Кому надо, тот читал все на ЛВ, выступали родители с двух сторон, только вторая сторона слилась после того, как им были предоставлены официальные документы. Все обвинения во вранье разбились о факты на собрании. Ну а некоторым просто ххочется, чтобы у Зайчоны сын оказался рецидивистом, она сама плохой матерью, ну и так далее. Вот есть же любители собирать сплетни.... Ну не ожидала подобного от данного форума, на ЛВ-то все понятно, там курятник, ну а здесь-то что?
Добавлено: 01 май 2014, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
Вы поймите, я не знаю с какой целью Вы интересуетесь и не думаю, что могу такие данные разглашать. Могу сказать только одно, что его мама заслуженный и очень хороший педагог в школе
Странно... Тогда зачем тему создавать, если люди не должны интересоваться?
А у меня такая же ситуация была. Ребенка в раздевалке подначивал один ученик, мой давал так сказать физическую сдачу, попытка поговорить с учителем физ-ры ни к чему не привела, вот я и спрашиваю как физрука зовут. Не хотите, не говорите.
У нас слава Богу инцидент исчерпан, учитель физ-ры уволен, ученик, который всех чуморил - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0