Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Я вчера около 18 часов взяла 8 брикетов разных для Старо0Паново....так мне еще вчера таджик сказал, что последнее выискивал. У них там контейнер с головами небольшими и среди этих голов надо выискивать брикеты с курой... Мне там мальчик-водитель предложил трахею и селезенку по 5 руб. Сказал, что могут и сами доставить. Они в Пушкине... Вот его телефон 8 911 190 15 10 Голов там этих маленьких - целый контейнер....но у меня машина вся провоняла...уж про качество не знаю, что и сказать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 25 фев 2014, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если рядом со мной ( Парк Победы - Московская) кому то не досталось филе, могу половину отдать своего. Мои видимо изнежились на индейке, и с этой курицей у всех несварение...у 4 котов и собаки Поэтому поделюсь с теми, у кого крепкий желудок. Правда все уже рассовано по пакетикам.
Я вчера около 18 часов взяла 8 брикетов разных для Старо0Паново....так мне еще вчера таджик сказал, что последнее выискивал. У них там контейнер с головами небольшими и среди этих голов надо выискивать брикеты с курой... Мне там мальчик-водитель предложил трахею и селезенку по 5 руб. Сказал, что могут и сами доставить. Они в Пушкине... Вот его телефон 8 911 190 15 10Голов там этих маленьких - целый контейнер....но у меня машина вся провоняла...уж про качество не знаю, что и сказать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 05 мар 2014, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
ЕкатеринаН 2-3 кг филе есть, может чуть больше. Моим животным от него нехорошо, желудки не выдерживают, хотя варю по 2-3 часа. Если нужно, могу отдать. Большую часть уже отдала, зачем то оставила себе чуть-чуть, в итоге только место занимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2