Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
Собака из домашнего приюта из пятигорска.
Наверное кто то посчитает, что у нас тут собак своих хватает, но я точно знаю, что на кавказе ситуация еще хуже, а уж такие крохи конкуренции нашим не составят, у меня самой на пристройстве куча, но тот, кто хочет болонку, никогда не возьмет моих лайкоидов.Так может дадим шанс малявкам?
Ливи -девочка :
6-7 месяцев. весит 2,5 кг. Метисик пинчера
Собака пока еще на юге, а я уже ей ручки ищу. Есть желающие, готвые оплатить переноску и переезд красотки?
Куратор я, так что сами понимаете, отдам только в поверенные руки, с рекомендацими
Фото будут еще вскоре.М
дружелюбная,очень хорошо с кошками,собак не боится,очень привязчивая ,любит сидеть на ручках или на мягком диванчике.Мерзлявая,гуляет по чуть -чуть,не убегает,к поводку не приучена.Чистоплотная,делает свои дела на улице(во дворе).Не любит суету и резкие громкие звуки-лает.
очень привязчивая и ей быстрее нужен хозяин,а то потом будет сильно стрессовать,что отдают,когда совсем привыкнет.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 янв 2009, 03:51, всего редактировалось 26 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Бедная девочка! Как жаль, что так и не получилось ее спасти.
Спасибо Марине и всем кто принял участие в судьбе Ливи, кто следил за темой и переживал вместе с малышкой.
Видимо душа Ливи не захотела больше оставаться в этом маленьком больном тельце....пусть следующее ее воплощение будет лучшим.
Очень далеко, очень долго, такая маленькая, не смогла она справиться, чуда не случилось. Так жалко...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
бедная малютка.
несправедливо.
Марина, Наташа, держитесь...
я даже представить себе не могу Ваше состояние сейчас.
когда с Лялечкой была критическая неделя, я безумно боялась только одного, того что случилось с Ливи, боялась до истеричного состояния....
Держитесь, соболезную.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3