Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, которой я Максу пристроила, сказала, что утром встречала сестру, и увидела рыжую беременную кошку, которая мечется там от ларька к ларьку..Купила ей сосиску, но кошечка в таком стрессе, что есть не стала. Расспросив дворников, узнала, что вчера молодая девушка оставила переноску на платформе пригородных электричек, у третьего вагона, пошла за билетами в кассу, купила билет и заскочила в отправляющийся поезд, а переноску оставила на платформе(((( Через какое время подошел мужик, переноску открыл, кошку выпустил, а переноску забрал..... Ну вот такая новогодняя тема(((, конечно даже не знаю зачем я ее делаю( всем конечно сейчас не до кошки и мне тоже....это понятно. Просто узнав, она теперь из головы не выходит... Но вдруг кто-то сегодня окажется на московском вокзале.....и вдруг увидит несчастную беременную никому не нужную рыжую кошечку.... и не сможет пройти мимо)
КИСУЛЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ БЕРЕМЕННАЯ
03.01 - на передержке 02.01 - Кисулю стерилизовали, беременности не было.
Новости из дома: "ДЕРУТСЯ.....НО...ЕДЯТ ВМЕСТЕ...И ТУАЛЕТ ВМЕСТЕ...ДЕВОЧКА,ЧУДО! НАЧИНАЮ ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ,ДАЖЕ УЖЕ СПАЛИ ВМЕСТЕ!"
Девочки спасибо всем ЧУДО!!!
Нас можно в Хеппи
тогда вполне возможно, что они не дерутся...а так играют)))) я тоже когда в первый раз увидела своих котов, катящихся клубком по комнате. очень испугалась а они намутузили друг друга - и довольные рядом спать улеглись
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.рыжая кошка, оставленная в переноске на Моск. вокзале. Дома. Спасибо всем за Чудо!
Добавлено: 04 мар 2014, 22:52
Частый гость
Да, у нас и кошки (сестрички-подростки) так молотили друг друга, что я боялась, что без глаз останутся. На самом деле, они очень любят друг друга. Теперь повзрослели, и такая борьба им уже неинтересна.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.рыжая кошка, оставленная в переноске на Моск. вокзале. Дома. Спасибо всем за Чудо!
Добавлено: 24 апр 2014, 11:21
Частый гость
Автор темы
Лямурка-Сима постепенно сближается с хозяйским котиком. Хозяйка говорит по разному бывает, иногда и дерутся, но кушают и встречают вместе))) теперь уже могут лежать с друх сторон от нее на кровати)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3