Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы уже на передержке, пишу оттуда. Доехали сверх спокойно. Я уже при разговоре почуствовала опытность. Передержка - тоже Татьяна - спокойно берет его на руки, уговаривая. Пока интересно забился в угол, но передними лапками и мордашкой на сиденье стула. Он очень хорошенький.
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 04 янв 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Давайте знакомиться! Я Таня, которая забрала щена в передержку. Отчитываюсь: Сидел в коробке (типа это будка!) и дрожал. Сейчас хотя-бы нос высунул и осматривается. Пока не ест и не пьёт. Боиться очень. Будем надеяться, что к вечеру пообвыкнет. Как называть будем?
Если он будет и дальше гадствовать,то какая там финка. Вся надежда на адаптацию. Вроде не совсем дурак- сегодня его тащила из угла будки за задние лапы и уже и орал и жрался меньше. И даже обкакал только частично, сколько-то оставил на папульку и частично на Тат.Георг.
А что, он ещё и жраться умеет??? Вет нас глянул, сказала пока не трогать, а когда немного отойдёт (собака в смысле, не вет )и будет в адеквате,посмотрим ещё раз, денька так через 2-3. На первый взгляд ничего криминального нет, но меня беспокоит глаз. Он чуть припухший, но не течёт и нармально открыт. Сказали, такое от стресса бывает, а может ушиб где-то.
А кто гадствует- то ?! Со мной в машине ехал идеальный ребенок. А в руках Татьяны (Ерошка) пройдет панический ужас перед такой страшной жизнью. Меня даже удивило, что он такой хорошенький. Встает вопрос имени.
Глазик наверняк с коньюктивитиком от грязи в подвале-там ещё есть один щен с подтекающим глазиком. Может его профилактически покапать хоть альбуцидом, пока пацан и так и так в шоке-хуже не будет,потом очухается и будет сопротивляться...
Нее, глаз чистый, не течёт, и гноя нет. Такое впечатление, что именно ушибся и припухлось образовалась вокруг. Если чё увижу на глазу, конечно сразу покапаю.
Я обычно капаю спец. веткапли для глаз (типа Лакрикан) Но глаз открыт и не течет, там именно гематомка. Мы её помазали мазькой рассасывающей. Оч. приличный щен, (меня не жрёт пока ) Кошку мою тоже есть не стал. Но пуганый конечно очень, + стресс. Завтра нос высунет, попробую сфотать.
Щен молодец!!! Писает на газетку!!! Сам!!! Я ему не показывала, он додумался!!! Есть потихоньку начал, но выходить боится. Выходит только когда никого нет на кухне.
Последний раз редактировалось ER0SHKA 05 янв 2009, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
Сегодня подала объявления в ИРР с фото и в газету "Утро Петербурга". На Комендантском в голубом универсаме на пункте ИРР принимает очень хорошая девушка Лена, она мне помогла подобрать фото из имеющихся пожалостливее. В ИРР с фото 2 объявы: в добрые руки и срочно дом или передержка с разными фото. Выход газеты 12.01, 14.01, 16.01, 19.01, 21.01, 23.01, всего 6 номеров, рубрика 285 "В дар". Дальше посмотрим, как видоизменить объяву. В газете "Утро Петербурга" статья со свободным текстом, взяла текст, предложенный Olkaer в этой теме. Газета выйдет 12.01, бесплатная раздача в универсамах, метро. Меня в это время не будет в Петербурге. Если кто-нибудь возьмет ее, напишите здесь пожалуйста.
Как-то там наши малыши?! Если выживут, не страшно будет пристраивать и в будку. Трубку Татьяна Вини оставила мужу, ну если вдруг у кого-то образуются ручки, он знает, где сидят щеники.
Вот забавно, здесь три Татьяны, которые больше всего помогают малышам. А ведь скоро Татьянин День! Может, всем деткам свезет в честь вашего праздника? Очень бы хотелось!
Да, удивили. Они вокруг Татьяны Вини швырялись все время, было не до экспертизы, а я и не смотрела куда надо. В такси она забралась вначале под сиденье водителя, когда доставали, верещала, сейчас вспоминаю, точно как девчонка.
Таня Ерошка, перед прививкой уточните, пожалуйста, на форуме какая нужна для Финляндии (на всякий запасной случай). Здесь много опытных, Лена Джесси точно знает. Можно прямо в теме задать вопрос. У Вас дома условия, как по анкете для Финляндии: дети, собы, котяра. "Тренинг" по полной программе. Будем, конечно, и здесь стараться пристраивать, но вначале по звонкам будем пытаться с улицы пристроить.
Собачники А на самом деле запросто, один сказал, а потом просто забываешь заглянуть, куда надо. Сникерсина очень красиво, что-то сказочное, принцесса какая-то.