Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите варианты хотя бы! искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой.. подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли!
След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37 вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.
Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)
Добрейший спокойнейший пес.
звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(
Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа. Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес! кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!! Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека( http://vk.com/club63443933
У Ларисы-Енот вырубили на работе инет. Видимо, переезд откладываем на завтра. Машина будет бесплатная, еще не знаю,чья, есть несколько предложений. Я с ним поеду. Сначала в Филмора. Кто хочет помочь оплатить этот прием?
И посоветуйте, пожалуйста, какие исследования просить. И мне его как подготовить, чтобы завтра сделать главное.
Анализ мочи точно нужно собрать сдать, подтвердить или нет цистит.
Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 18:35
Участник
Автор темы
ну мы ждем, корм есть, думаю нужно будет лечебный, пеленки нужны будут... в филлмора: - узи - анализы(крови, крови на инфекции, моча, калл) - посмотреть, что у него с мочеполовой системой. сейчас спрошу еще форумчан.. я думаю это основное.
У Ларисы-Енот вырубили на работе инет. Видимо, переезд откладываем на завтра. Машина будет бесплатная, еще не знаю,чья, есть несколько предложений. Я с ним поеду. Сначала в Филмора. Кто хочет помочь оплатить этот прием?
И посоветуйте, пожалуйста, какие исследования просить. И мне его как подготовить, чтобы завтра сделать главное.
Я 1000 как обещала. Могу кинуть куда скажите.
В поп совет увы - на своих подопечных собираем. Но информационную поддержку буду оказывать по максимому!
Ксюша, не пиарные? Мне даже с телефона видно, какие получились классные!
Насчет корма кстати, гы-гы, ирония, если и правда почки у него. Я тут хотела продать не подошедший моей почечно-недостаточной сфинксе корм ренал (он же кд). Если ему будет нужно, они вроде аналогичны по составу, веты спокойно дают собачьим кошачку и наоборот эти лечащие корма. Но траблы там тоже могут быть разные, так что может еще или уринари или струвит вместо ренала понадобиться.
Девочки, кто готов помочь на завтрашний прием, могу выслать в личку номер моей сберкарты. А Панда даст свой як.
Мы определились, что повезем его завтра к 9-ти, на машине моего друга. После осмотра и анализов сразу на передержку.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Там ведь суммарно уже какая-то сумма вырисовывается? Нужно собирать денежку.
Новые фото очень его облагородили, а ведь предыдущие показывают, как он плох. Он худоват,ему нужна помощь и наверное, минимальное лечение. хотя бы кормом.
Помогите уже собрать денежку на завтра , на осмотр!!!! Девочки, а пост для ВК кто-то делал, со старыми фото и первыми сегодняшними, где видно, что ему плохо.... ???
Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!
Добавлено: 28 дек 2013, 00:41
Участник
Автор темы
Наталья, из группы помощи бульмастифам отписалась, что позже поможет с пиаром нужен куратор попсовет а может кто нибудь согласится передержать огромного доброго мальчика?
Добавлено: 28 дек 2013, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
пес шикарен!!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Спасибо большое за предложение. Пока я довезла его до передержки, через Филмора. В пн после 3х будут результаты анализов. Если ок, то кастрим и можно перевезти его на загородную передержку, возможно что это окажется и ПМЖ. Можно, к вопросу машины мы вернемся в начале недели?
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Спасибо большое за предложение. Пока я довезла его до передержки, через Филмора. В пн после 3х будут результаты анализов. Если ок, то кастрим и можно перевезти его на загородную передержку, возможно что это окажется и ПМЖ. Можно, к вопросу машины мы вернемся в начале недели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0