Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
05.jpeg
03.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg_77A4980_1mb.jpg5_mel.jpg
KisaizPod.jpg
HD9_8059.jpgreceived_2117464351615449.jpegkar_4.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:07 
Бан

Автор темы

Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".

Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее
viewtopic.php?f=7&t=106534

... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -

viewtopic.php?f=2&t=112595&p=4371158#p4371158

Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.

Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:25 
Старый знакомый

natella писал(а):
Chitsa1990
Господи, что там за внешность такая?

Хорошая внешность... колоритная. Возраст не определяется в упор(20-50). Т.к. за плечами такая хорошая русская коса. Но оттенок волос черно-пепельный. Толи возрастное, толи оттенок стрёмный. Лицо каплевидной формы (перевернутая капля), большие и выразительно печальные большие глаза.
Остальные черты "мышь серая", блеклые и невзрачные.
Росточка небольшого, создаёт впечатление подростка лет 15-20 (особенно со спины с косичкой).
Это не описать, это надо видеть вживую.
В движениях проскальзывает размеренность, даже заторможенность. Засчёт этого создаёт впечатление спокойного уравновешенного человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:30 
Участник

ftomapo писал(а):
Ритта
Вы прочитайте все, тогда поймете

так и я про все.
я прочитала все - скопировать не сумела

цитирую суть-
Ольга рассказывает , что ее сестра наркоманка. что ее сестра выносила из дома все вещи, т.п.
а ЭТА ДРЯНЬ ! (про тс этой темы ) придумала лучше -не из дома выносить, а за счет зверей наркоманить, там еще что то про панель.

и весь сыр бор в теме - из-за этого - из-за того что Ольга прозорливая поставила ярлык "наркоманка".

затем двое написали что они тоже видели тс и она им никак наркоманкой не кажется.

потом еще Настя рассказала что знала и что это не то.

это конкретно по удаленной теме Ольги, которая легла в основу обсуждения.

Последний раз редактировалось Ритта 16 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:31 
Старый знакомый

И еще:
Катушкин - это кто? В подписи нет ни имени, ни телефона.
Если речь идет о барышне, которая у Ритты взяла кошечку на передержку с ул.Чайковского, так я участвовала: через меня передавали, в моем доме. Правда, на лестнице, чтобы собаки не сошли с ума.
Приезжала молодая и очень красивая женщина, с моей точки зрения. Эрудированная, интересная в общении. Пока мы "обработку" кошульке делали, успели познакомиться и поговорить. Что-то знакомое зацепило: то ли жили на одной улице в районе Мариинского театра, то ли работали в экскурсионном бюро когда-то вместе... оказалось, и то, и другое.

Барышни, все взрослые девочки и мальчики: хочешь - отдавай питомцев своих и найденных, не хочешь (даже интуитивно) - не отдавай. Ну, почему надо искать в каждом человеке плохое? если мы даже в каждом звере видим только лучшее! Поезжай, посмотри, протяни руку помощи сначала, а все остальное - потом.
Нам всем не зарекаться от сумы и от тюрьмы... Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:34 
Активист

Сыр бор из-за того, что все коты очень худые и неухоженные, выбегают на лестницу, что несомненно для них опасно! Если у вас там котик, неужели вам это безразлично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:34 
Активист

Елена60
Я руку помощи протянула, так мне так по ней треснули, что я пас на всю оставшуюся жизнь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:40 
Активист

Вся беда Вероники в том, что она не добрый человек, она сама очень по-злому обходится с людьми, оскорбляет всех и вся на своем пути, в момент забывая все доброе. Я все могу понять и всегда готова помогать, но такую злобу вселенского масштаба мне просто не потянуть.

Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:42 
Старый знакомый

Вика Изображение
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен

:P Вот, дорогая Вика, Вы и ответили себе сами.

Ритта, поищите Ирсэн, что-то давно я её не видела, не слышала. Она в Автово живет, у нее же огромная передержка приютская была: мы с ней в прошлом году корм доставали для котеев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:43 
Активист

Наташа -Фокс, я очень стараюсь придерживаться таких принципов, как вы написали в своем последнем посте, но ЭТО не тот случай, здесь очень глубокий моральный дефект, либо, как уже предполагалось выше проблемы с психикой.

Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:44 
Активист

Елена60
Вероника не на коленях. Она танк сметающий все живое на пути

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:45 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Приезжала молодая и очень красивая женщина, с моей точки зрения. Эрудированная, интересная в общении. Пока мы "обработку" кошульке делали, успели познакомиться и поговорить. Что-то знакомое зацепило: то ли жили на одной улице в районе Мариинского театра, то ли работали в экскурсионном бюро когда-то вместе... оказалось, и то, и другое.

Ну, почему надо искать в каждом человеке плохое? если мы даже в каждом звере видим только лучшее! Поезжай, посмотри, протяни руку помощи сначала, а все остальное - потом.
Нам всем не зарекаться от сумы и от тюрьмы... Извините.

Вот-вот, Елена Имановна, мне она тоже показалась сначала очень интеллигентной, эрудированной и приятной. Я ей дала искренний отличный отзыв в ее теме по поиску работы. И теперь почитайте внимательно эту тему, как она со мной поступила?
Мало того, что в главпосте приплела меня к совершенно непонятной истории, к которой я ни сном ни духом, так еще обвинила в национализме и вынесла на всеобщее обозрение мою личную жизнь в искаженном виде.
Вы считаете, что порядочный человек может так поступать?

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:47 
Участник

ftomapo,Виктория у нас врач.Все таки она смотрела на Котоушкина взглядом профессионала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:47 
Активист

Jezis
Она также точно писала какой-то бред про меня и мою семью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:53 
Участник

Hubber писал(а):
ftomapo,Виктория у нас врач.Все таки она смотрела на Котоушкина взглядом профессионала.

психиатр ?

Hubber писал(а):
Кошек с такой передержки надо забирать,больше туда никого не возить и пожелать Веронике скорейшего излечения.Девушка наверное молодая.Все возможно,лишь бы было желание лечиться(((Вот так наркота выкашивает нашу молодежь.(((

психиатр ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:56 
Активист

Ритта
Я -педиатр. Я не ставлю здесь никому диагнозы, и не даю заключений, и я до последнего момента склонялась к тому, что просто человек по сути своей очень не добрый, склонный к конфликтам, возможно, что здесь необходима психологическая помощь.

Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:58 
Бан

Автор темы

Припоминаю, что Ольга, которая ко мне приезжала, упомянула о том, что знакома с Галиной ( JustAngel) из вот этой темы
viewtopic.php?f=10&t=110816 , я была этому рада на момент разговора, так как мне казалось, что с Галиной мы поняли друг-друга. Но оказалось, что нет.

Галина на днях написала мне письмо, в котором призналась, что женщина, взявшая у нее (этих) котят не отвечает более ей на звонки. "Что делать?" Женщину эту я видела: спокойная, обстоятельная... встреча происходила при мне. И поскольку у Гали это далеко не первый случай, она мне рассказывала, как взявшие у нее котиков банят ее где-нибудь ВК и не отвечают на звонки. - Именно банят, а не просто не отвечают я не удержалась. -

Когда у меня были ее котята в какой-то момент она и мне написала несколько писем, в которых по кругу были одни и те же вопросы. А как там с глистами, а как там с какашками ... я даже добавила ее в Фейсбуке в друзья, чтобы показывать какашки котят. - В тему как-то не выложишь, а фотографии в личных сообщениях здесь не всегда открываются.

Потом еще были вопросы о состоянии здоровья в частности Алисы и Мелисы... обстоятельно так. Тогда как сама Галина котят своих в клинике перед приездом ко мне не обследовала. Но боялась, что они заболеют от кого-нибудь другого... И считает, что имеет на это право. Так же как и на то, чтобы у меня кроме ее котят никого другого не было.

При этом я прекрасно понимаю, что я беру котят с улицы и котят обследованных - что в "Черной речке" не знала, для меня это все равно, что с улицы. Поэтому вопросы о том, а кто у Вас и как я считаю не этичными. Если бы у меня кто-то погиб из котят, или бы помер от голода - тогда я понимаю наличие вопроса, но опять же не "наличие оскорблений" , как единственного и главного аргумента!

Ольга в какой-то момент отказалась от моей передержки. Говорила, что нашла куда определить кошечку на ПМЖ. В это же время я исключила из списка друзей Галину (получив ее последнее письмо), потому что я не вижу возможности общаться с ней, о чем я ей честно сказала. Ее письма мне "дают" необходимость или успокаивать ее беспричинную панику, ну обследовала бы котят в клинике, чтобы лучше знать, что с ними. - Или, необходимость отклонять бестактные вопросы.

После этого мне неожиданно перезвонила Ольга, - оказалось что ее кошку не приняли на новом месте. На нее рычат. "Можно к Вам?" - я сказала да. И она приехала поздно вечером, чтобы повернуться и уехать обратно. И создать потом тему.

Это такая бабская месть! Галина же не может что-то плохое сказать про передержку теперь, потому что все было хорошо и она об этом писала в теме. Но обидно же, когда тебе пишут, что есть прекрасный шанс обидеться - я писала такую фразу в письме. Я в этой теме еще вначале писала, чтобы котят от меня забрали. И писала Галине, что вываливать на меня свои эмоции паникера не надо. Ольга тоже отмечала, что Галина паникер. Но "стоит быть лояльнее" ...

Еще раз говорю, что заниматься котами у меня время есть, эмоциями кураторов - нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:03 

kotoushkin
Я не знаю Вас. Но Оля обращалась ко мне о помощи, я даже уверена, что на форуме до момента поиска передержки для кошки она никого не знала и не общалась и никакую Галину не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:06 
Активист

riu
Да, я сейчас посмотрела страничку Ольги в ВК, у нее Галины в друзьях нет, а Вы есть.
Вероника, теперь Вы и Галину (Just Angel) тоже сюда приплели. Вот так и достается всем, кто имеет дело с ТС.
Не делай добра...

Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:06 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):
Припоминаю, что Ольга, которая ко мне приезжала, упомянула о том, что знакома с Галиной ( JustAngel) из вот этой темы
viewtopic.php?f=10&t=110816 , я была этому рада на момент разговора, так как мне казалось, что с Галиной мы поняли друг-друга. Но оказалось, что нет.

Галина на днях написала мне письмо, в котором призналась, что женщина, взявшая у нее (этих) котят не отвечает более ей на звонки. "Что делать?" Женщину эту я видела: спокойная, обстоятельная... встреча происходила при мне. И поскольку у Гали это далеко не первый случай, она мне рассказывала, как взявшие у нее котиков банят ее где-нибудь ВК и не отвечают на звонки. - Именно банят, а не просто не отвечают я не удержалась. -

Когда у меня были ее котята в какой-то момент она и мне написала несколько писем, в которых по кругу были одни и те же вопросы. А как там с глистами, а как там с какашками ... я даже добавила ее в Фейсбуке в друзья, чтобы показывать какашки котят. - В тему как-то не выложишь, а фотографии в личных сообщениях здесь не всегда открываются.

Потом еще были вопросы о состоянии здоровья в частности Алисы и Мелисы... обстоятельно так. Тогда как сама Галина котят своих в клинике перед приездом ко мне не обследовала. Но боялась, что они заболеют от кого-нибудь другого... И считает, что имеет на это право. Так же как и на то, чтобы у меня кроме ее котят никого другого не было.

При этом я прекрасно понимаю, что я беру котят с улицы и котят обследованных - что в "Черной речке" не знала, для меня это все равно, что с улицы. Поэтому вопросы о том, а кто у Вас и как я считаю не этичными. Если бы у меня кто-то погиб из котят, или бы помер от голода - тогда я понимаю наличие вопроса, но опять же не "наличие оскорблений" , как единственного и главного аргумента!

Ольга в какой-то момент отказалась от моей передержки. Говорила, что нашла куда определить кошечку на ПМЖ. В это же время я исключила из списка друзей Галину (получив ее последнее письмо), потому что я не вижу возможности общаться с ней, о чем я ей честно сказала. Ее письма мне "дают" необходимость или успокаивать ее беспричинную панику, ну обследовала бы котят в клинике, чтобы лучше знать, что с ними. - Или, необходимость отклонять бестактные вопросы.

После этого мне неожиданно перезвонила Ольга, - оказалось что ее кошку не приняли на новом месте. На нее рычат. "Можно к Вам?" - я сказала да. И она приехала поздно вечером, чтобы повернуться и уехать обратно. И создать потом тему.

Это такая бабская месть! Галина же не может что-то плохое сказать про передержку теперь, потому что все было хорошо и она об этом писала в теме. Но обидно же, когда тебе пишут, что есть прекрасный шанс обидеться - я писала такую фразу в письме. Я в этой теме еще вначале писала, чтобы котят от меня забрали. И писала Галине, что вываливать на меня свои эмоции паникера не надо. Ольга тоже отмечала, что Галина паникер. Но "стоит быть лояльнее" ...

Еще раз говорю, что заниматься котами у меня время есть, эмоциями кураторов - нет!

C Галиной (JustAngel) я тоже знакома. Да, человек паникёр, но только ввиду того, что её волнует здоровье животных. И я рада, что её животные не у вас, т.к. человек, так близко к сердцу воспринимающий проблемы бездомышей, общение с вами бы просто не пережил.
Передержка - это очень общительное занятие. Это готовность принимать у себя фотографов, показывать котят ручкам, принять кураторов в гости "просто проведать".
Поэтому если вы не готовы принимать у себя кураторов вплоть до того, что пугливых котят приходится пересаживать в городе из переноски в переноску - то это уж простите занятие не для вас.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 16 ноя 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:10 
Бан

Автор темы

riu писал(а):
kotoushkin
Я не знаю Вас. Но Оля обращалась ко мне о помощи, я даже уверена, что на форуме до момента поиска передержки для кошки она никого не знала и не общалась и никакую Галину не знала.

Я Вас тоже не знаю, и возможно причина не в этом, как знать.

Но Ольга мне так сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:11 

ftomapo писал(а):
riu
Да, я сейчас посмотрела страничку Ольги в ВК, у нее Галины в друзьях нет, а Вы есть

Ольга вообще далека от какого либо зоозащитного движения и этого форума. Уже писала что она взяла к себе мою курируемую собачку, после она ко мне обращалась просила помощь привязанной к дереву старенькой собачке, тему информационную создавала я, куратором собачонки стала Юля(Юпи), и сейчас она обратилась второй раз ко мне. С Оли уж точно "шпиона" или "засланного казачка" делать не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:12 
Бан

На самом деле мне Веронику очень жаль. Она страдает от своей же глупости. Таким людям очень тяжело устроить свою жизнь. Такие люди, как Вероника, никаких замечаний в свою сторону не принимают, даже если это замечание целиком пойдет в их пользу. Они видят только свое мировоззрение, а чужое не воспринимается вообще никак. По этой причине у Вероники и появляются проблемы. Думаю, что это все происходит с ней в силу ее молодости и неопытности. Веронике нужна, просто необходима помощь профессионала-психолога. Не знаю, может я и не права. Ни мне судить! Это лишь мое мнение, а как известно: сколько людей, столько и мнений.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Последний раз редактировалось MUSIA 16 ноя 2013, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:13 
Активист

Вероника, вы уже столько раз лгали, что даже не знаю как можно вам верить. 99%, что Ольга так не говорила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:16 
Бан

Автор темы

Кошки у меня худые, да. И сама я худая, тоже верно. Возможно на нервной почве. Кошки, правда. спокойны и еду оставляют и едят спокойно, кроме Миши, который при этом не худой. У меня такое уже было однажды. Когда я три года вела в суде дело, тогда у меня даже волосы на голове как-то поредели. Ничего - до конца победного довела. И волосы потом восполнились.

Виктория вы должны бы знать, как врач, что бывают люди такой конституции тела - худые, всегда. Кроме того, что что-то может быть на нервной почве.

А наркотики ничего не стоит проверить - есть их прием или нет. Но потом в суде придется отвечать за наговор, за ложь, за ввязывание в конфликт. Я уж не говорю о том, что Вы съедите Ваш диплом врача и останетесь неадекватом на всю оставшуюся жизнь по собственной воле! Подтвердив себе это по закону!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:18 
Бан

Автор темы

ftomapo писал(а):
Вероника, вы уже столько раз лгали, что даже не знаю как можно вам верить. 99%, что Ольга так не говорила

Лгать манеры у меня нет. Но Вы можете так считать. Но в этом разговоре я больше участвовать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:19 
Активист

Елена Имановна, а вот и истинное лицо человека на коленях, которому я не один раз протягивала руку помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:20 
Участник

Ну искать психологов человеку наверное выходит за рамки этого форума.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:22 
Участник

Hubber писал(а):
(((Вот так наркота выкашивает нашу молодежь.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:26 
Участник

Gelsamina писал(а):
ага, работу ищет. а потом у хозяев вещи и деньги пропадают.и деньги заплаченные вперёд не возвращаются ;)
про наркоманию-написал человек у которого сестра страдала тем же,видимо ,глаз намётан.а как ещё это проверить,извините? не на экспертизу же её везти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:34 
Участник

чего Вы стесняетесь свои посты повторить и прикрываетесь постом человека, который не видел ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:36 
Активист

kotoushkin писал(а):
Кошки у меня худые, да. И сама я худая, тоже верно. Возможно на нервной почве. Кошки, правда. спокойны и еду оставляют и едят спокойно, кроме Миши, который при этом не худой. У меня такое уже было однажды. Когда я три года вела в суде дело, тогда у меня даже волосы на голове как-то поредели. Ничего - до конца победного довела. И волосы потом восполнились.

Виктория вы должны бы знать, как врач, что бывают люди такой конституции тела - худые, всегда. Кроме того, что что-то может быть на нервной почве.

А наркотики ничего не стоит проверить - есть их прием или нет. Но потом в суде придется отвечать за наговор, за ложь, за ввязывание в конфликт. Я уж не говорю о том, что Вы съедите Ваш диплом врача и останетесь неадекватом на всю оставшуюся жизнь по собственной воле! Подтвердив себе это по закону!

Бог Вам судья! Конституция меня ваша не волнует, внешность тем более, вопрос национальностей для меня вообще никогда не стоял и не стоит, у меня полно друзей и коллег по работе разных национальностей, меня больше волнуют, и я неоднократно об этом писала и именно на этом ставила акценты, вопросы добра и зла, и поэтому я отмечала, что Вы человек злобный, склонный к конфликтам. Я для себя это объясняла моральным дефектом, но другие люди предположили, что возможно для такого поведения есть и другие причины. К моему великому сожалению...

Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]