Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg1.jpg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg
12~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
6.jpg
7ovpcpssIzw.jpgmikro~4.jpgmikro~9.jpg02.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_5675.jpg04.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgliNFURkD9js.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 23:19 
Новичок

Автор темы

Для форумчан 130р + наш наполнитель. Для долгожителей 3000р. в месяц.

Предлагаем недорогую передержку для котов и кошек на Васильевском острове. http://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК

Вся информация по тел. 8-921-305-98-03 Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.

Гарантируем:
-индивидуальный подход к каждому питомцу
-заботливое и добросовестное отношение к питомцам
-выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев
-чистота,аккуратность,чистоплотность
Предлагаем:
-наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рециркулятор)
-ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами
-широкие,вместительные вольеры 110 на 115
-вольеры оборудованы когтеточками
-в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца
- а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев

Цены действительны с 27.10.2013

Цены для кураторских котов:
проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!)
проживание двух котов в вольере 180 р в день ( за 2 котоморды)
Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!

Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только со мной при личной беседе.
СКИДКИ при длительном проживание и сотрудничестве !!!

Цены для домашних котов:

Проживание 1 кота в вольере 200 р в день.
Проживание двух котов в вольере 250 р в деньИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tamara88 15 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:58 
Бан

ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ, ВОЗМОЖНО, ЗАШЛИ В МОЮ ТЕМУ!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (СОГЛАШУСЬ НА ПЛАТНУЮ) ДЛЯ КОТЯТ ПЕРЕБОЛЕВШИМ КАЛИЦИВИРУСОМ. КОТЯТА ПЯТЫЙ ДЕНЬ В СИНЕМ КРЕСТЕ, ЗАВТРА ИМ КОЛЯТ ПОСЛЕДНИЙ АНТИБИОТИК, БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ, ОНИ ХОРОШО ЕДЯТ, КРАСИВО КАКАЮТ, НЕ ЧИХАЮТ, ЯЗВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАТЯНУЛИСЬ. ГАРАНТИРУЮ ПЛАТНЫЕ ВИП ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО ДО МОМЕНТА ПРИСТРОЙСТВА В ХОРОШИЕ РУКИ. ГАРАНТИРУЮ СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ,КОРМ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. ГАРАНТИРУЮ ОТВЕТСТВЕННОЕ КУРАТОРСТВО!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАДЕЖНУЮ ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:17 
Бан

Счастливым образом нашла передержку!!!! Просто чудо какое-то! как раз рядом с домом!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:18 
Бан

По поводу Моники хочу акцентировать, что Лена уже оплатила большую часть долга и вскоре собирается забрать кошку к себе или на другую более дешевую передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:31 
Частый гость

Михелина писал(а):
Счастливым образом нашла передержку!!!! Просто чудо какое-то! как раз рядом с домом!!!!!!

УРА!!!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:38 
Свой на форуме

Михелина писал(а):
По поводу Моники хочу акцентировать, что Лена уже оплатила большую часть долга и вскоре собирается забрать кошку к себе или на другую более дешевую передержку.

Слава тебе ,Господи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:01 
Свой на форуме

Михелина писал(а):

:ok: Здорово! Повезло! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 02:54 
Активист

Наталья, разумеется, я с Вами никаких дел больше не собираюсь иметь, и другим не посоветую. За 20 дней, пока котята были у Вас, я рассчиталась полностью по Вашим тарифам. Забыла про траву, которую просила покупать? хорошо, считаем снова:
130р х20 дней = 2600р
23р х 20 дней = 460р (Вы говорили, что Джина стоит 23р., и Вы даёте 1 пауч в день. Или ВЫ давали два? Тогда напишите, доплачу).
36р х 3раза =108р (это трава, которую я ни разу не видела, но тем не менее, верю)
600р - прививки
50р - паспорта
Итого: 3818р
Я Вам отдала 4000р. Остаток не прошу возвращать или отдавать в приют. В приют "Островок надежды" я просила отдать только 2 тыс. из 6-ти, отданных Вам (Елена подтвердила их получение). С 1-го декабря Кеша и Ксюша являются собственностью "Островка надежды", и ни Вы, Наталья, ни я, к ним уже не имеем никакого отношения. Елене я обещала передать ещё 2 кг корма+300р, которые до меня пока не доехали.
Разумеется, никаких претензий с Вашей стороны ко мне быть не может! И я удивлена, что услыхала их во время телефонного разговора. Если я Вам ничего не должна за 20 дней (с 11ноября по 1 декабря), то на этом расстанемся. Если должна, то напишите, за что, и я оплачу. Я ещё никогда ни перед кем в долгу не оставалась! Так уж меня воспитали. Почему котята оказались у Вас, мне непонятно. Мне было сказано, что их отдадут на квартирную передержку, и всё. Если Вы о чём-то договорились с Еленой, то решайте с ней дальнейшие дела, а не со мной! :bye: А мы с ней тоже, как-нибудь, в своих делах без Вас, Наталья, разберёмся!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 10 дек 2013, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 03:15 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Наталья, разумеется, я с Вами никаких дел больше не собираюсь иметь, и другим не посоветую. За 20 дней, пока котята были у Вас, я рассчиталась полностью по Вашим тарифам. Забыла про траву, которую просила покупать? хорошо, считаем снова:
130р х20 дней = 2600р
23р х 20 дней = 460р (Вы говорили, что Джина стоит 23р., и Вы даёте 1 пауч в день. Или ВЫ давали два? Тогда напишите, доплачу).
36р х 3раза =108р (это трава, которую я ни разу не видела, но тем не менее, верю)
600р - прививки
50р - паспорта
Итого: 3818р
Я Вам отдала 4000р. Остаток не прошу возвращать или отдавать в приют. В приют "Островок надежды" я просила отдать только 2 тыс. из 6-ти, отданных Вам (Елена подтвердила их получение). С 1-го декабря Кеша и Ксюша являются собственностью "Островка надежды", и ни Вы, Наталья, ни я, к ним уже не имеем никакого отношения. Елене я обещала передать ещё 2 кг корма+300р, которые до меня пока не доехали.
Разумеется, никаких претензий с Вашей стороны ко мне быть не может! И я удивлена, что услыхала их во время телефонного разговора. Если я Вам ничего не должна за 20 дней (с 11ноября по 1 декабря), то на этом расстанемся. Если должна, то напишите, за что, и я оплачу. Я ещё никогда ни перед кем в долгу не оставалась! Так уж меня воспитали. Почему котята оказались у Вас, мне непонятно. Мне было сказано, что их отдадут на квартирную передержку, и всё.

НГ, где бы не были эти котята - главное, что они не у вас.
Отстаньте уже от котят и от людей им помогающих.
2000р - это корм, наполнитель и лоток. На 1 котёнка на месяц.
А котята я думаю у помогающих им за месяц не пристроятся, и котёнка 2.
Но от вас там не требуют помощи и далее. Лишь бы вы к котятам не лезли.
Если хотите помочь сами - купите несколько кг хорошего корма и передайте.
А ещё лучше - займитесь пристройством собаки, которую вы то в клетке с 1,5 мес до 5 держете, то на ЧС передержку отдаёте, то выпустить хотите, то в плохие ручки спихиваете, то на передержку с кобелём с подозрением на течку отдаёте... Пристраивайте уже её.
А потом займитесь здоровьем своих домашних кошек. Которые судя по написанному вами больны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 03:40 
Бан

она уже была оплачена!!! что за бред? деньги переводятся постоянно частями. а то выходит про меня в теме написали, я и платить побежала. оплачено все было до того, как здесь гельсамина выеживаться начала. могу чеки предоставить.
я в жизни не буду делать того, что мне кто то указал, приказал. не в моем характере. и если бы у меня действительно был долг из-за нищеты например, болезни, и на меня бы ещё и орать начали, я бы из принципа платить не стала, такой характер. а так- ДОЛГА НЕ БЫЛО!!!
я своих с рояла на нашу марку перевела, чтоб только здесь оплачивать.

причем с Натальей у нас большой шанс был из за писанины всей этой не то что поругаться, а поубивать друг друга, но не вышло. ТАК ДАЖЕ НЕ ПОРУГАЛИСЬ!! так с какой стати полоумная в чужой теме перевирает факты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 04:36 
Старый знакомый

Девушки, не ссорьтесь.

Lilita

Гельсамина просто попыталась заступиться за Наташу, у которой фин.трудности. Она просто видимо от Наташи услышала, что за кошек сидящих на передержки долги, есть кошки сидящии бесплатно, есть котята на лечении и т.д. Наташа возможно просто пожаловалась. А Гельсамина просто хотела помочь решить создавшуюся патовую ситуацию. Поскольку с баблом, чтоб вынуть и положить - не густо, она решила помочь, поторопив нерадивых кураторов с оплатой. В итоге она поторопила и вас. А там вы зацепились... И понеслась душа в рай. Может где и перегнула палку - но с благими намереньями человек старался... А так получилось.

Gelsamina

Лилита пояснила, что да, есть небольшой косяк с оплатой, старается. Но вы же на зоозащитном форуме и знаете, что тут иногда передержкам приходится чуть подождать с оплатой. Т.к. кураторы не справляются. Это риск передержек берущих без предоплаты и сотрудничающих с бездомышами. Брала бы Наташа с предоплатой и не было бы пробем. Оплатили месяц - сидят. Потом оплачивают второй - или выезжают и нет проблем. Но Наташа не так строга... Лилита тоже не злостный косячник, но так получилось. Бывает, но она старается всё оплатить. Так что не судите столь строго. Они сами с Наташей разберуться сами. Ничего критичного. И не стоит ради этого создавать конфликт, в результате которого Наташа лишиться клиента, а кошка передержки, и её придётся дергать в новое место.

Воть. Сорри что влезла, я мимо проходила, слежу тут за писаниной НГ. А наткнулась на ваш конфликт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 04:57 
Бан

спасибо Chitsa . не ожидала. в том то и дело, что это меня втянули в конфликт с Н.Г. а там уже до кучи все понеслось. Н.Г. может тоже в чем то виновата, но понять человека можно. и я так же слышала что только некоторые кураторы у Наташи ответственные, но я же не стала кому то что то и о ком то и выспрашивать не стала. оно мне надо? мне просто жалко человека, я про бабулю нашу, раз такая пенсия, на что она ест вообще? и я настаивала на том чтоб собрать деньги пиаром на котят. почему Н.Г. то должна платить? все же собирают. так и ей можно помочь насобирать. а то что творит она она там или нет, это уж без меня. мне своих проблем хватает. я ни за неё, ни против, я о том что возможно человек жрать нечего.и орать на человека в такой ситуации это верх неприличия. если она действительно плохо к животным относится, ну распиарьте, соберите денег, пристройте котят и забудьте про бабулю. вот я о чем. о мирном решении вопроса. ( опять все в кучу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:43 
Старый знакомый

Lilita писал(а):
спасибо Chitsa . не ожидала. в том то и дело, что это меня втянули в конфликт с Н.Г. а там уже до кучи все понеслось. Н.Г. может тоже в чем то виновата, но понять человека можно. и я так же слышала что только некоторые кураторы у Наташи ответственные, но я же не стала кому то что то и о ком то и выспрашивать не стала. оно мне надо? мне просто жалко человека, я про бабулю нашу, раз такая пенсия, на что она ест вообще? и я настаивала на том чтоб собрать деньги пиаром на котят. почему Н.Г. то должна платить? все же собирают. так и ей можно помочь насобирать. а то что творит она она там или нет, это уж без меня. мне своих проблем хватает. я ни за неё, ни против, я о том что возможно человек жрать нечего.и орать на человека в такой ситуации это верх неприличия. если она действительно плохо к животным относится, ну распиарьте, соберите денег, пристройте котят и забудьте про бабулю. вот я о чем. о мирном решении вопроса. ( опять все в кучу)

Я просто не люблю, когда в результате помощи страдают животные. А у НГ это конвеер уже.
То собака в клетке с 1,5 мес до 5 мес, то она же на ЧС передержке, то она же пристроена в плохие руки... То котята сплавляются Наташе, которой и так щас не легко.
Не исключено, что ручки, которые приводила НГ подставные и сделано это специально, чтоб сплавить котят. Которых кстати НГ могла бы кастрировать и держать у себя дома, но нет... Ей же надо было их спихнуть, поэтому она и отдала на передержку... А дальше она придумала как, сыграв на жалости Наташи, избавиться от котят.
А в результате повешенных на Наташу животных она вынуждена ужесточить требования по своевременности оплаты. Вот отсюда и ваша ситуация также...
Я этой бабуле помогаю и щас. Уже третий раз корм для собаки намылила.
И макеты делала на щенков. И советы по пристройству давала.
Но даже не в этом дело... А втом, что она новых страдальцев нахапает.
Как и произошло с котятами. Я этих котят ловила (бесплатное), мне НГ сказала тогда, что у них есть куратор, представила мне девочку Катю... А потом опять стала ныть и шантажировать форум, что отдаст их в плохие руки...
Ну ладно, проехали, каждый по НГ остался при своём мнении, не будем разводить ещё один ринг...

А насчёт передержки... Не сработались, бывает. Так хоть разойдитесь вежливо и спокойно.
Животное же не страдает не от вас , не от передержки? Оно сыто, ухожено и его никто не бросает. Реально, если передержка с куратором не сработались, то чего ругаться? Просто разойдитесь по своим углам. Передержка останется с пустым вольером, а куратор с кошкой.
Зато больше вы, кроме как на форуме, не увидитесь и хорошо.
Поэтому я сама себе куратор и передержка кстати. Чтоб не ругаться лишний раз ни с кем).
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 11:15 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
она уже была оплачена!!! что за бред? деньги переводятся постоянно частями. а то выходит про меня в теме написали, я и платить побежала. оплачено все было до того, как здесь гельсамина выеживаться начала. могу чеки предоставить.
я в жизни не буду делать того, что мне кто то указал, приказал. не в моем характере. и если бы у меня действительно был долг из-за нищеты например, болезни, и на меня бы ещё и орать начали, я бы из принципа платить не стала, такой характер. а так- ДОЛГА НЕ БЫЛО!!!

причем с Натальей у нас большой шанс был из за писанины всей этой не то что поругаться, а поубивать друг друга, но не вышло. ТАК ДАЖЕ НЕ ПОРУГАЛИСЬ!! так с какой стати полоумная в чужой теме перевирает факты?

Цитата:

:) Насть,ну основное я тебе в личку объяснила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 11:19 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:57 
Активист

" я сама себе куратор и передержка кстати. Чтоб не ругаться лишний раз ни с кем."

чтоб не ругаться лишний раз ни с кем-2м сторонам нужно ВСЕГО ЛИШЬ УМЕТЬ слЫшать и слУшать друг друга,когда передаётся животное на передержку.
Не всем это данО {btf} .
я так не могу вспомнить НИ ОДНОГО неответственного или злостнонеплатящего куратора.Все золотые!
может всё дело в том-что кто-то третий ЛЕЗЕТ в дела этих 2х сторон? ;) ;) так поганой метлой его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:36 
Бан

Мне очень жаль, что Gelsamina вступилась за меня и, практически осталась в глазах многих "склочницей"! Я поплакалась ей, рассказав о всех сложностях с финансами, нервотрепками и должниками! Человек от души посочувствовал мне и вступился за меня. Все, что написала Gelsamina-правда, то, что пишет Лена-куратор Моники-частично. Я не хотела никого позорить здесь прилюдно, действительно бывают трудности с деньгами, особенно в нашем деле.

Если бы не напали здесь на Таню, я не стала бы описывать подробности, Но мне очень неприятно, что Лена и здесь пишет неправду, могла бы просто попросить отсрочки лично (что и делала неоднократно), а не писать о том, что она пересылает деньги каждую неделю. За месяц передержки было перечислено 400 руб с учетом того, что кошка с моего разрешения 1 неделю просидела БЕСПЛАТНО,в результате конфликта здесь Лена переслала мне еще 1500(уже в конце месяца), на сегодняшний день долг-1450 (передержка +корм) и опять МОЛЧАНИЕ. Поскольку мне приходится "вытряхивать" долг уговорами и угрозами и каждый раз выслушивать песню про все проблемы в жизни и про содержание 15 кошек, а также про то, что Лена впервые слышит о том, что передержка стоит 90 руб в сутки(это, кстати, со скидкой 30%)и этому нет конца,то прошу Лену забрать кошку по возможности быстрее. Я обещаю содействие и бесплатно окажу услугу- в любое удобное для Лены время довезу кошку до метро.

Если кому-то покажется, что я бездушная..... Просто я не могу спасти всех, тем более сделать это качественно. На мне своих 11 и я трачу на них все свое время и деньги, не плачусь об этом кураторам и не собираю деньги ни на каких сайтах.
Прошу прощения за то, что и этот конфликт вышел на всеобщее обозрение. Лена, не надо врать, если есть трудности, надо просить и в срок выполнять обещания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:47 
Частый гость

Михелина
как я вам сочувствую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:55 
Бан

ingadinga писал(а):
Михелина
как я вам сочувствую

Я бесконечно благодарна за понимание и поддержку, о другом не прошу!!!!!!! Мне очень неприятно то, что здесь происходит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:20 
Старый знакомый

Михелина писал(а):
Если кому-то покажется, что я бездушная...

Это вы не бездушная, это вы жалостливая. Пропишите в договоре, что оплата вперёд.
И неоплаченным котикам и котикам кураторов с долгами, предоставляется бесплатная услуга - доставка куратору под дверь.
А потом звоните куратору и спрашиваете в какое время привезти...
Этим вы экономите кучу нервов. И никаких разборок. Выполнение договора от и до.
Главное, чтоб кураторы верили в это... Поэтому казаться бездушной не всегда плохо.
Душевной будите для своих котиков, друзей и близких. А для чужих хватит условий договора.
П.с: попытка быть "душевной" для всех обычно заканчивается подкинутыми котятами, забытыми животными на передержке и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:32 
Бан

Условие предоплаты на 2 недели вперед прописано в договоре, но вы правы Chitsa1990, не стоит вникать морально и душевно в проблемы других чужих людей, давать им возможность уходить в долги и кормить их животных в долг, тем более, что своих проблем хватает. Только вот слушать об этом никто не хочет, каждый считает, что ему хуже и сложнее живется, чем другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:34 
Бан

Елена-куратор Моники за 20 минут до моего отправленного сообщения здесь перевела еще 1000 руб, Но долг остается. ПРОШУ ЗАБРАТЬ МОНИКУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРЕЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:49 
Старый знакомый

Михелина писал(а):
Условие предоплаты на 2 недели вперед прописано в договоре, но вы правы Chitsa1990, не стоит вникать морально и душевно в проблемы других чужих людей, давать им возможность уходить в долги и кормить их животных в долг, тем более, что своих проблем хватает. Только вот слушать об этом никто не хочет, каждый считает, что ему хуже и сложнее живется, чем другим.

Вникать в проблемы стоит. И помагать стоит ПО ВОЗМОЖНОСТИ тому, кто в сложной ситуации.
Когда у вас всё будет замечательно по финансам - то вы сами сможете помагать...
Кого-то в качестве акта доброй воли держать бесплатно...
Например делать акции: оплатите месяц - неделя бесплатно.
Но не позволяйте садится на шею.
Т.е. не помагайте против своей воли и не имея к этому желания и возможности.
Помните о том, что если вам будет не хватать денег на кого-то и вы рискнете попросить - вас 10 раз пнут, что вы платная передержка... Поэтому сначала позаботьтесь о благе своих животных, а потом уже занимайтесь благотворительностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:08 
Бан

Помните о том, что если вам будет не хватать денег на кого-то и вы рискнете попросить - вас 10 раз пнут, что вы платная передержка... Поэтому сначала позаботьтесь о благе своих животных, а потом уже занимайтесь благотворительностью.

Благодарю за полное понимание моей замечательной ситуации!!!! Я поэтому и не рискую вылезать с просьбами о помощи....тем более, что не привыкла.... просто тихо сижу в долгах у брата))))) хотя не жалуюсь, потому что справлюсь, но поблажек больше не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:16 
Старый знакомый

Михелина писал(а):

Благодарю за полное понимание моей замечательной ситуации!!!! Я поэтому и не рискую вылезать с просьбами о помощи....тем более, что не привыкла.... просто тихо сижу в долгах у брата))))) хотя не жалуюсь, потому что справлюсь, но поблажек больше не будет!

Я ж также с отловом делаю.
Когда есть возможность и скидку сделаю, и вообще бесплатно ловлю.
Но по умолчанию отлов платный.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:43 
Участник

Скажите пожалуйста есть место в клеточке для двух котэ из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 ? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 19:55 
Бан

Много детей уехало по домам))))))))) Новый год будут праздновать дома!!! В связи с этим замечательным событием освободились места!!! Кому с сожалением отказали, обращайтесь снова!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 17:35 
Посетитель

Тихий час
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921301/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921300/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921308/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921309/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921313/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921315/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921320/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921322/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/921329/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:46 
Свой на форуме

Анна Х.
Спасибо огромное за фото! :flower:
Такие все красивые, расслабленные на первом снимке.... :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 21:43 
Свой на форуме

Михелина писал(а):
Много детей уехало по домам))))))))) Новый год будут праздновать дома!!! В связи с этим замечательным событием освободились места!!! Кому с сожалением отказали, обращайтесь снова!!!

уррааа!! :) :) :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:19 
Активист

Кеша дома! Спасибо! :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]