Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Отлично, Наташа. Помнишь, не закармливаем!

Помню, совсем по чуть-чуть ей выдаю.

А сегодня Бима порезвилась на славу. Днем, пока меня не было, она умудрилась... разбить зеркало в ванной!!! Скинула всё с полочки и видимо улеглась на неё. Не рассчитанные на такое вес крепления полочки не выдержали и расколов зеракло на части выпали :( Всё в дребезги, кругом куча разбитого стекла, как она сама не поранилась не знаю, просто чудом. Вобщем я в ауте, послкольку в нынешней моей ситуации покупка нового зеркала в ближайшее время в планы не входила, а покупать надо, поскольку это единственное зеркало в моём доме :( :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, мне очень жаль, что так получилось. Присмотри подходящее зеркало, поможем приобрести.
Ната

Сообщение Ната »

Теперь время хороших новостей! :) Сейчас общалась с Бимочкой, она сначала как водится пошипела на меня для приличия, но потом далась погладиться, выгибала спинку и даже заурчала и дала взять себя на ручки, где сидела зажмурив глазки и мурлыча, пока я её наглаживала! :) Так что кошка очень ласковая и контактная!

Что не очень хорошо, но не смертельно- она не хочет ходить в лоток. Опять покакала и пописала сегодня в ванну, хотя лоток стоял в ней, она пописала с одной стороны от него, а покакала с другой и закопала всё наполнителем из лотка :P Почему так, кто знает?

И теперь что мне совсем не понравилось это её уши. Она дала мне их осмотреть, и не нравятся они мне на предмет клеща :( Оля, что делать будем? Покажем доктору или сразу обработаем? Я только недавно клеща выводила, больше не хочу :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, доктора из-за клеща вызывать накладно. Я постараюсь забрать у Светы (передержки моего Тихона) чудо-капли. Воняют ужасно, но уже после первого применения клещ не активен. Завтра созвонюсь с ней и с тобой. Подумаем как передать. Если бы оставила фронтлайн, можно было бы обработать им, тоже, говорят, хорошо помогает. Может, у Кати или Марины есть и можно будет воспользоваться? Это так на всякий случай спрашиваю.

Пока попробуй просто почистить. А чем ты у своих выводила?

Что касается туалета, то многие кошки норовят ходить в ванну. Мой старшой нет нет да и сходит туда. Это я к тому, что пока она в ванной, к лотку врятли приучим. Кстати многих хозяев это устраивает, мне это не нравится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я думаю, нам есть смысл переехать в Хорошие руки. Попрошу Иву.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, предложи ей дополнительно к лотку с наполнителем еще и просто обычный тазик, пустой. может есть у тебя старый тазик. может ей тазик понравится.
Ната

Сообщение Ната »

Отвечаю по порядку :)

Про доктора тоже согласна, что накладно, я на всякий случай спросила, вдруг Вы захотели бы проверить. Я же во всём спрашиваю разрешения у куратора и слушаюсь его во всём! :)

У своих я Фронтлайном выводила- чего только не испробовала, разные чудо-капли, но по 15 мл Фронтлайна в каждое ухо сделали своё дело причем просто на глазах! Так что если есть у кого Фронтлайн поблизости, то лучше им, как мне кажется, опять же, если Вы не против.

Про ванну. Если дело в том, что она там сидит и ей больше нравится ходить туда, непроблема. Главное, чтобы когда она в комнату переедет она поняла для чего нужен лоток. Но раз закапывает, то должна понять, я думаю! Кстати, спит она в раковине :P

В ручки пора уже точно :ya za:
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, я не против фронтлайна. Если у девчонок найдется, здорово, нет, привезу или передам свой.
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Наташа, я не против фронтлайна. Если у девчонок найдется, здорово, нет, привезу или передам свой.

Хорошо, завтра позвоню спрошу.
Baileys

Сообщение Baileys »

А что у нас Танюша молчит? Как малыши поживают? С фото решили что-нибудь?
Катерли

Сообщение Катерли »

нормально поживают, фото есть, сил нет только выложить..я на последнем поезде приехала, так у них хорошо и душевно дома что я засиделась и чуть не опоздала..и пес обалденный:P

парочку сейчас выложу все таки, потому как в контакте обещала желающим сегодня фото черныша выслать..

Оля, можно предлагать их уже, не по доскам наверное еще, а в контакте? я сразу желающим пишу, что еще глазки надо капать и кормить часто и к лотку приучать :-[
Ната

Сообщение Ната »

Кать, хорошо что ты здесь. У тебя Фронтлайн есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):о по 15 мл Фронтлайна в каждое ухо сделали своё дело

ой, наташ, ты уверена что по 15 мл???? может по 1.5 мл. 15 - это же три полных 5 мл шприца - это же какое ухо-то надо иемть чтобы столько влить? или я что-то не то поняла?
Катерли

Сообщение Катерли »

фронтлайн есть вроде еще, забирай
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):
Ната писал(а):о по 15 мл Фронтлайна в каждое ухо сделали своё дело

ой, наташ, ты уверена что по 15 мл???? может по 1.5 мл. 15 - это же три полных 5 мл шприца - это же какое ухо-то надо иемть чтобы столько влить? или я что-то не то поняла?

Ага, Аль, 1.5 мл, наверное :P Короче, по пол-пипетки фронтлайновской :)
Baileys

Сообщение Baileys »

А Аня Сима писала где-то недавно, что можно просто пшикнуть по разу.

Катюша, спасибо за фотки. Завтра выложишь, иди отдыхай. Я тоже пойду, завтра на работу.

Я котят уже больше недели не видела, не знаю, можно ли отдавать. Как ты считаешь?
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, еще просьба, когда будешь гладить в очередной раз, пощупай сосочки аккуратненько, ладно?

Девочки, если у мамы есть клещ, то и у детей должен быть, верно?
Sima

Сообщение Sima »

Маленьким по разу, а взросленьким можно и пару раз пшикнуть, только держать крепко надо - это неприятно

И предварительно уши очистить как следует, Наташа
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Наташа, еще просьба, когда будешь гладить в очередной раз, пощупай сосочки аккуратненько, ладно?

Девочки, если у мамы есть клещ, то и у детей должен быть, верно?

Да, забыла про это сказать- ощупала очень внимательно, сосочки набухшие, с молоком, но не твердые. Как быдто спадают уже. И спокойно дает пузико гладить.

Спасибо, Аня, очищу как следует.
Baileys

Сообщение Baileys »

Отлично!
Катерли

Сообщение Катерли »

уши сейчас на фото посмотрела, черные, да..

кстати, глазки лучше, но гной не оч хор, зеленый..может им мало только капать, может что-то колоть надо? глисты есть еще скорее всего, пленочки в уголках глаз присутствуют, а так очень красивые, девченки полосатые с отливом в рыжину - вообще прелесть. А серое с рыжим все-таки девка. :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Катюша, спасибо!

Таня, тебе сегодня будет звонить Наташа Боня, хочет посмотреть черного малыша. Руки ее, гарантирована любовь и забота. Если понравится, пусть едет домой.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Наташа звонила,Юля (ручки) приедет вечером,сама еще не звонила. Ушки обработаем.

Катюш,спасибо за визит,рада была познакомиться, будешь в наших краях-забегай.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошенькие деточки, так уже изменились, похорошели.

если что, фронтлайн есть у меня, и я завтра буду в городе, могу передать.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

От Наташи звонили,приедут часам к 4. Ждем и наводим лоск
Baileys

Сообщение Baileys »

уши сейчас на фото посмотрела, черные, да..

кстати, глазки лучше, но гной не оч хор, зеленый..может им мало только капать, может что-то колоть надо? глисты есть еще скорее всего, пленочки в уголках глаз присутствуют, а так очень красивые, девченки полосатые с отливом в рыжину - вообще прелесть. А серое с рыжим все-таки девка.

Ушки Таня почистит с фронтлайном. Глисты один раз прогнали суспензией. Глазки не капали, протирали. Поговорю с ветом, что еще поделать.
Ответить

Вернуться в «Архив»