Baileys писал(а):Отлично, Наташа. Помнишь, не закармливаем!
Помню, совсем по чуть-чуть ей выдаю.
А сегодня Бима порезвилась на славу. Днем, пока меня не было, она умудрилась... разбить зеркало в ванной!!! Скинула всё с полочки и видимо улеглась на неё. Не рассчитанные на такое вес крепления полочки не выдержали и расколов зеракло на части выпали
 Всё в дребезги, кругом куча разбитого стекла, как она сама не поранилась не знаю, просто чудом. Вобщем я в ауте, послкольку в нынешней моей ситуации покупка нового зеркала в ближайшее время в планы не входила, а покупать надо, поскольку это единственное зеркало в моём доме
 Всё в дребезги, кругом куча разбитого стекла, как она сама не поранилась не знаю, просто чудом. Вобщем я в ауте, послкольку в нынешней моей ситуации покупка нового зеркала в ближайшее время в планы не входила, а покупать надо, поскольку это единственное зеркало в моём доме  

Сейчас общалась с Бимочкой, она сначала как водится пошипела на меня для приличия, но потом далась погладиться, выгибала спинку и даже заурчала и дала взять себя на ручки, где сидела зажмурив глазки и мурлыча, пока я её наглаживала!
 Сейчас общалась с Бимочкой, она сначала как водится пошипела на меня для приличия, но потом далась погладиться, выгибала спинку и даже заурчала и дала взять себя на ручки, где сидела зажмурив глазки и мурлыча, пока я её наглаживала!  Почему так, кто знает?
 Почему так, кто знает?