Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачку выкинули с четвертого этажа. Беги, малыш....
Добавлено: 12 дек 2008, 13:23
Активист
Автор темы
Прощай, малыш....
Только что позвонили из Спецтранса.
Выкинули собачку из окна, типа шпица что-то.
Вызвали ГУП. чтобы "подчистить", а собачка оказалась жива.
Видимо, в этом мире что-то меняется, собаку не убили, но девать ее тоже некуда.
Сейчас я на работу. потом за ней в Спецтранс, посмотрю что там такое, видимо, повезу в клинику. но нужны будут деньги, очень, она, вроде, поломана.
Т:
919-84-12
Собака в клинике на Энгельса. Зовут Лаки.
Просим оказать материальную поддержку.
Лично или на Яндекс-кошелек:
4100170312945
Спасибо заранее.
Цитата:
Ему около 9 лет. Перелом фаланги большого пальца передней лапы.Спиц нет, вынимать ничего не нужно. Пальчик срастется, в гипсе нужно ходить примерно месяц. Плохо работает поджелудочная. Плохо ест, не слишком любит общаться с людьми, хотя явно домашний. Ощущение, что пес до сих пор в стрессе. Пока поступило 3000. Расходы на сегодня составляют прибл. 4000, то есть деньги нужны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 19 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Уважаемая swetaДуся! Из Вашего поста была удалена ТОЛЬКО цитата Эфы. То, что написали конкретно Вы не тронуто.
Не вижу смысла препираться, т.к. это не совсем правда
Мне не понятно, почему удалены хамские выступления Эфы и оставлено то, что было удобно тетьке с ранее упомянутым ником?
Более в этой теме писать ничего не стану т.к. считаю, что в этом нет необходимости.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2