Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллега на работе рассказала про кота,который неделю уже живет в подъезде одного из домов в Озерках.Кот побрит,оставили только голову,лапы и хвост.Кто это сделал неизвестно,то ли хозяева побрили и выкинули,то ли просто кто-то поиздевался над бедолагой.Вешали объявление,хозяева не объявились.Кота кормят,из подъезда пока не выгоняют,но забирать его оттуда срочно надо!Сказали,что котик ласковый. Сама кота не видела,только фото, вечером поеду смотреть,что с котом.Отвезу в клинику.Честно говоря,не знаю,что делать дальше и в какую клинику лучше отвезти в Выборгском районе. Форумчане с опытом,посоветуйте,пожалуйста,что делать и в какую клинику бежать!
Вообщем,кота забрали.Пока ехали до клиники,он бедный сходил в туалет прямо в переноске.Осмотрели его в Филлмора. Кот больше 5 лет,кастрирован.Сказали,что либо подстрижен так кусками,либо так шерсть отрастает,когти у котика подстрижены,скорее всего домашний.Внешне здоров,глазки не текут,ушки чистые.Посветили на лишай-ничего.В Филлмора в стационар не оставили,объездили кучу клиник в районе,взяли только в клинике ВетГарант за 1000р./сутки.Дорого,но выбора не было:(
Котик на передержке Сходили в клинику,сдали анализы:шерсть в очень плохом состоянии,нужно срочно лечить,пока не переросло в лишай! Нужна помощь деньгами на корм и наполнитель
Есть карта СБ-последние цифры 8749 (полностью дам в личку)
41001770217092 ЯК(используется еще для других котиков,поэтому отписывайтесь,пожалуйста,что на этого котика)
Фин.отчет: Приход: 15.08.-500 руб.-от неизвестного отправителя 20.08-300 руб.-от 41001621252915 21.08-100 руб.-Банк Русский Стандарт 22.08-55 руб. от 410011410605859 22.08-94 руб. Рапида (НКО) 23.08-98 руб. от неизвестного отправителя 24.08-1 940 руб. Финарс Банк 24.08-200 руб. от Александры Степановой из ВК 26.08-1000 руб. (нал) от коллеги 03.09-500 руб. от Санька Ленкей из ВК 16.09-1000 руб. от Ирины (нал) 18.09-950 руб. от Анны Тарасовой из ВК Всего:6737 руб.
Расход: 12.08-350-осмотр в Филлмора 13.08-1000 руб в сутки -стационар в ветклинике ВетГарант 13.08-270-наполнитель 13.08-330-корм 19.08-1405-ветклиника (осмотр,анализы) 20.08-162-лекарства 26.08-280-анализ кала 30.08-130-наполнитель 30.08-180-корм 30.08-80-таблект лактоферон 05.09-200-корм 10.09-65-глистогонное 16.09-807-корм и наполнитель 03.10-865-корм,наполнитель,лекарства 10.10-200-корм 17.10-200-корм 23.10-200-корм Всего : 6724 руб
по ссылке пишут, что нет прав для просмотра фото(((( может. выложите в альбоме Вконтакте, а здесь дадите ссылочку? анализы какие были- кровь(клинический. биохимия), моча, кал?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
увидела...действительно, маловразумительные бумажки((( из того, что там написано повышено СОЭ - 40 лейкоциты повышены в принципе это какой-то воспалительный процесс...без биохимического анализа крови точнее сложно сказать но я не врач....напверно, надо результаты другому врачу показать?
а то, что у кота отличный аппетит, это прекрасно!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение брошенному больному бритому коту! Денег нет совсем!
Добавлено: 01 сен 2013, 22:34
Посетитель
Автор темы
Биохимию да,наверно тоже стоит сдать.Я думала,что мне что-то дельное врач в пятницу скажет,но,к сожалению,кроме того,что кормить его сухим кормом-ВИСКАСОМ,я ничего не услышала,после этой рекомендации,решила туда больше ни ногой!
может у него все в порядке с кишечником, что за патологию они откопали? стул у него нормальный сейчас? а биохимию ему пока не сдавали?
с другой стороны, если он уже обрастает и все хорошо со стулом. может не мучать кота?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение брошенному больному бритому коту! Денег нет совсем!
Добавлено: 02 сен 2013, 10:33
Посетитель
Автор темы
Ира,я сама ничего не понимаю.По телефону мне сказала,что патология,надо срочно кота.В пятницу пришла,сказали,что кот не нужен (ну вот на листочке этом написано:патология м/фл.-вот это она имела ввиду) Я говорю из рекомендаций: 1.таблетки-добавки для кишечника (ну я почитала,они не вредные,для профилактики хорошо) 2.Кормить ВИСКАСОМ
Биохимию не сдавали,я сама уже не знаю стоит ли его мучить.Юля говорит,что все у него хорошо,стул нормализовался,ест,пьет.Единственное,что он все время просит есть,как будто не наедается,хотя Юля говорит,что кормит по норме,иногда даже больше.
Вот насчет биохимию думаю,что стоит наверно сдать на всякий случай...но туда больше точно не ногой !!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ляпочка патология микрофлоры это специализация Дроздова он все по микрофлоре тебе про кота расскажет и лечение правильное назначит и кота не надо везти к нему, а только какульку вот это можно попробовать
Добавлено: 02 сен 2013, 11:52
Посетитель
Автор темы
Где Дроздов принимает,куда нести? Леон в наполнитель ходит надо обязательно без наполнителя,чтоб была?Просто до этого он мимо сходил,вот ее и взяли на анализ...
Дроздов принимает даже где-то на севере, счас попробую поискать в своизх записях
из того, что там написано повышено СОЭ - 40 лейкоциты повышены в принципе это какой-то воспалительный процесс...без биохимического анализа крови точнее сложно сказать но я не врач....напверно, надо результаты другому врачу показать?
Добавлено: 02 сен 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
ирина романова Знать бы еще кому показать,чтоб хорошо рассказали.Что-то не везет мне на врачей последнее время Завтра буду в Котонае на Костюшко,попробую у них проконсультироваться
Вот на таком листочке мне написали результаты анализа
Обалденный анализ!!! Это я про оформление! В кошачьих какашках я не разбираюсь, только в человечьих . Котик мыкался по подъезду, да и еще непонятно где до этого, И чем его кормили до попадания в подъезд тоже никто не знает. Но явно не кормами премиум класса, тогда бы не было у него кандидоза и микоза, которые являются признаками иммунодефицита и у людей и у животных. Так что в какашках у него может быть все что угодно. Может это просто срыв из-за смены питания. Это может быть патология поджелудочной( непереваренные углеводы об этом говорят) Да много чего можно насочинять! Убил пункт "потол. м/фл." - доктор имел ввиду наверное пАтологическую м/флору? Вы правы, не надо ходить к такому доктору.
а может тогда на иммунодефицит его проверить и лейкоз? есть смысл?
Добавлено: 03 сен 2013, 10:18
Посетитель
Автор темы
Буду сегодня в Котонае,покажу все его анализы,если врач поймет что-нибудь из этих записулек Может посоветуют что.Ой,не знаю я уже,может здоровый кот совсем
после того, что я здесь увидела, я бы сразу пошла в другую клинику! И перездала бы анализы. Может в нем хронь какая-то сидит? Или возраст преклонный ? Или после затяжной болезни. А может у него вирусная инфекция была или есть. Не просто же так иммунитет на нуле. А может просто длительная стрессовая ситуация. Гадать можно до бесконечности. Нужен грамотный врач в клинике с хорошими диагностическими возможностями.
Добавлено: 04 сен 2013, 09:16
Посетитель
Автор темы
ola.la Ну если бы я хоть как-то разбиралась в этих анализах и понимала,то наверно пошла бы сразу пересдавать,но я доверилась врачу (он же лучше знает ) А теперь вот и не знаю,что делать .Вчера показала анализы другому врачу,спросила про повышенное СОЭ,мне сказали,что страшного ничего нет,что на СОЭ уже мало кто обращает внимание (заграницей) и он может "скакать"
Наверно стоит все-таки пересдать,хотя бы клинику и биохимию сдать,просто не хотелось мучить беднягу лишний раз,да и,честно говоря,не знаю куда уже его везти,чтоб потом в третий раз не сдавать ничего
так что Дегтярев сказал про все это? по м/фл, кандтдоз и другие гадости у кота?
Добавлено: 04 сен 2013, 09:55
Посетитель
Автор темы
Он сказал,что дисбактериоза у кошек не бывает,что анализ кала вообще ерунда.Что т.к.он уличный,то это все из-за питания.Спросил как кот чувствует себя,я сказала,что ест,пьет,ходит в туалет,как обычный кот.Спросил про шерсть,сказала,что отрастает.Думала отвезти его на прием к нему,сказал,что,если у кота все хорошо,то зачем его мучить...Наблюдайте,если что не так,везите
Добавлено: 08 сен 2013, 20:20
Посетитель
Автор темы
Ходила в субботу с анализами Леона к врачу (Спасибо за врача Ирине Романовой ).Врач ничего критичного в анализах не обнаружила,про повышенное СОЭ сказала,что такое может быть,но т.к.других никаких клинических признаков нет,то переживать не стоит. Никакой патологической м/фл.у него нет ,врач вообще удивилась этой записи (честно говоря,не первый уже врач удивляется) Единственное,что посоветовала пересдать через месяц мочу и кал (если будет поносить) Вообщем,здоров наш Леончик!Шерсть вовсю растет новая. Думаю,что можно начинать искать хороших и любящих хозяев мальчишке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4