Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки могу дать 1000 руб. Давайте договоримся когда.Могу сегодня и завтра, потом уеду. Позвоните пожалуйста.
Сижу чуть ли не плачу, мою собаку тоже зовут Бандюша, такойже дворняжка, только рыженький.Но взять совсем не могу.
9216491279.
Так я могу тогда купить на 350 руб прививки (dhppi, lepto, rabies) - и остальные вместе с прививкой ей передать - передать то все равно надо - дай плз тел
Бандику было передано 1500 из них 500 на прививку и паспорт
Оля мне звонила, там рядом с ней прямо через пару домов есть женщина которая хочет его к себе на цепь взять - и мы долго думали, Финляния ведь не резиновая и меньше Лен области - куда там столько собак отправляется
не знаю, может лучше чтобы у Оли под боком, но на цепи?
пс: Юля, вы извините, пожалуйста, с этими 400 рублями так некрасиво все таки - но я хочу попросить вас еще немного подождать, я не забыла
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Ох....
Я уже боюсь этих соседей
Где гарантия, что чз 2 недели не позвонят и не скажут, забирайте?!?
Хотя, мне кажется, Финка тоже не лучший вариант.
Будем надеяться, что Бадику повезет!
Кстати, его паспорт у меня.
Передам Ане (рося) при первой же возможности
ПыСы: Валентина, я не забыла про корм
просто сейчас засада сл временем
Оля, а как тамс чипом, мне Оля-доктор сказала, раз чип предусмотрен вместе с прививками, просто заберите чип и положите пока куда-н-дь, потом пригодится ...
паспорт и чип я могу забрать, я оч бы хотела приехать к нему посмотреть на мордаху, в воскр надеюсь, смогу, так что могу заодно и паспорт туда отвезти
пс: Оля-доктор, а козочки у нас той самой породы, "молочные", как сказала тетя
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Валентина, я на эти деньги уже "забила", простите за выражение. Будем считать, что это мой подарок Бадику.
Желаю Вам удачи с последующим его пристройством.
Бандик поехал в прошлые выходные недалеко от Ольги-доктор жить, охранять фермерское хозяйство и семью из трех женщин Будет сидеть то на цепи, то в свободном полете бегать (когда привыкнет).
Они сначала друг на друга посмотрели, понравились, потом хозяева поехали строить ему домик, на неделю, и после постройки уже забрали к себе жить В любом случае, он там "под наблюдением" будем знать как у него дела
Вроде бы "прижился" уже хорошо на новом месте. У него в подругах еще одна собачка-девочка, так что "собачьего" и "человечьего" общения у него будет достаточно
поеду сегодня к нему в гости
пс: Юля, у меня просто такая чехарда со щенками и передержкой Юты, просто санта-барбара извините.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Валентина, я думаю, Анюта, врятли отправляла информацию на Бади
У нее своих соб полна коробочка!
Поэтому, я собветую Вам заняться этим вопросом.
Насчет чипа: его наличие пока под вопросом. Надо везти в клинику, проверять, есть или нет.
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Да я бы заялась, но Юпи после того как у моего выбранного в Финляндию песы нашлись старые хозяева и его забрали - не хочет от меня инфу размещать - т.к. тем что тот пёс в Финию не поехал я ее подвела, как оказалось, хотя у всех спросила - оставим? и со стороны Финской получила добро - типа "да, у старых хозяев будет ему лучше"
Урра, Бандик нашел своих любящих хозяев. Они его тоже полюбили, особенно дети У него в компании есть небольшая собачка, дружат.
И уже охраняет вовсю загородный дом, спокойно ходит везде
спасибо Оле-доктор за "сводничество"
Оля-оладка - я заберу его паспорт, ладно? когда удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2