Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7) ВсеХвосты, тема кошек-трехцветок:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4280491 ______________________________________ 16.07 - Мошка выписана из клиники, долечиваемся на передержке. Диагнозы: ринотрахеит, изоспороз, уроцистит. Панлейкопения не подтвердилась. 09.07 - Мошка отвезена в стационар ветбольницы на ул.Софийская, 47. Спасибо огромное Вере-Снег и Марине-missmara! 07.07 - заболела Мошка - подозрение на панлейкопению... Прошу финансовой помощи! Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865 Финансовый отчет: ПРИХОД: missmara: 1000 руб. Lotos2012: 800 руб. Светлана Аркадьевна: 350 руб. химера: 150 руб. mila-murk: 1800 руб. Miss Gaga (из Контакта): 300 руб. Tatyana Konstantinova-Semenova (из Контакта): 500 руб. Анна Войце (из Контакта): 300 руб. Маргарита La (из Контакта): 300 руб. Милена Волкова (из Контакта): 98.50 руб. Юрий из Москвы: 500 руб. Неизвестный Человек на ЯК 18.07: 100 руб. Екатерина Тимофеева (из Контакта): 1000 руб. Неизвестный Человек на ЯК 23.07: 150 руб. Александра Арышева (из Контакта): 295.50 руб. Неизвестный Человек на ЯК 26.07: 100 руб. Неизвестный Человек на ЯК 13.08: 500 руб. Итого в приходе: 8244 руб.
РАСХОД: по чекам до стационара: 3377 руб. (см. чеки ниже) внесено в клинику 09.07: 3000 руб. (два чека см. ниже) внесено в клинику 10.07: 3000 руб. (см. чек ниже) покупка корма 10.07: примерно 700 руб. (см.чек ниже) внесено в клинику 16.07: 4903+268=5171 руб. (см. чеки ниже) покупка кома 16.07: 336 руб. (см. чек ниже) покупка лекарств 16.07: 913 руб. (см. чек ниже) анализ кала от 14.08: 400 руб. (чека нет, но сам анализ есть) Итого в расходе: 16897 руб.
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Сам анализ кала от 14.08.2013 (т.к. чек забыла взять - 400 руб. стоил):
Чек из аптеки в день выписки Мошки 16.07:
Чек за корм, купленный 16.07:
Чек за последний день 16.07:
05.07 - Пчелка умерла... Диагноз двух врачей: интоксикация от глистной инвазии.
03.07 - заболела Пчелка.
Спасибо большое за фотографии нашей передержке Вере-Снег и Анне-staffka! Пчелка:
Мошка:
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! 8-909-592-75-02 (Елена) _________________________________________________
Ссылка для ПЕРЕПОСТА в Контакте, срочно - котята на лестнице магазина, СОС!!! http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Заранее очень благодарна... ____________________________
19.06: Выловлены двое - пестренькая и тот котенок, которого нет на фото. Отвезены на передержку в СПб (м.Академическая). В магазине остались еще трое.
15.06.2013: Работники магазина говорят, что котят раньше было шестеро. Им примерно 2 мес. Говорили, что их мама погибла, но вот сегодня (на фото видно) вместе с котятами из дырки слева в углу вышла и кошка, очень похожая на их маму. Вчера видела 5 котят. Сегодня вышли 4: полосатый, черный, голубой, пестренькая (наверно, девочка). Пятый, которого видела вчера, был серо-белого цвета.
Полосатый - заводила и главарь - шипел за всех, ел очень активно! Черный тоже хорошо кушал. Голубой - очень боязливый. Пестренькая вызывает жалость и сочувствие - не ела, просто сидела рядом, вжавшись в ступеньки.
Надо торопиться! Администрация магазина озабочена тем, что котят надо "убирать" (при входе в магазин появился стойкий запах кошачьих "делишек"). Даже если не уберут, котята выйдут на улицу и попадут в зубы собакам или под колеса машин.
Я буду куратором. Прошу откликнуться передержку, также нужна помощь, чтобы отловить котят (они дикие) и довезти их на передержку с заездом в клинику. Прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Мошка лечилась в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8253р.
Добавлено: 17 авг 2013, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Добавлю в бочку оптимизма свой вечный пессимизм... Анализ Мошки показал, что цистоизоспороз у нее не проявился, но глисты еще не закончились:
Назначения врача: 1) Дать глистогонное, например Мильбемакс, Дронтал, а потом повторно через 10 дней. 2) Проколоть противовирусный препарат Анандин внутримышечно по 1 мл 1 раз в день 3 дня. 3) Давать таблеточки витаминок Джимпет - по 3 шт в день, пусть ест сама, они вкусные.
Насчет глистогонного: мы с Мариной решили, что я в понедельник покупаю всем (и Вериным кошкам тоже) Профендер (капли на холку) - это будет разумнее, т.к. токсокары вылупляются на 14 день из яиц, а Профендер действует в крови 1 месяц. Так, надеюсь, мы, наконец, справимся с этой проблемой. Еще Марина советует Бифидумбактерин, чтобы эта порхающия девочка стала, наконец, кушать.
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Мошка лечилась в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8653р.
Добавлено: 20 авг 2013, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Анандин оказался противовирусным препаратом - я раньше не знала (исправила в предыдущем посте). Я его тоже купила - пусть будет в наличии на всякий случай, но колоть пока не будем, т.к. Мошка чувствует себя хорошо. ТТТ Вчера покушала с удовольствием влажный корм Роял Канин от 4 мес. до года, очень активная, бегает, играет.
Решили воспользоваться не Профендером, а Стронгхолдом.
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Мошка лечилась в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8653р.
Добавлено: 22 авг 2013, 18:33
Участник
Спасибо!! Лена, она очень нежная девочка, ее хорошо бы в семью с ребенком.т.к. она в меру любопытна, ориентирована на человека и очень любит играть. Взрослые, придя с работы с скорее всего с ней играть не будут, отделаются покупкой игрушек, а ребенок будет (хотя современных детей я не знаю). Сегодня ее попытаемся сфотографировать, если сегодня не получится, то завтра точно сфотографируем, ты ее не узнаешь, она уже маленькая леди. Хотя со вчерашнего дня приобрела противную привычку вставать на зад.лапы и ползти по твоим ногам вверх. Ужас какой-то.
Вера, насмешила от души... "... со вчерашнего дня она приобрела противную привычку - вставать на зад.лапы и ползти по твоим ногам вверх. Ужас какой-то."
я долго представляла себе, как это можно - ВСТАТЬ НА ЗАДНИЕ ЛАПЫ .. и ПОЛЗТИ вверх
Буду ОЧЕНЬ благодарна всем-всем за ПЕРЕПОСТ! (Для этого надо кликнуть не только на сердечко, но и на строчку "Рассказать друзьям", которая появляется при наведении мышки на сердечко)
Буду ОЧЕНЬ благодарна всем-всем за ПЕРЕПОСТ! (Для этого надо кликнуть не только на сердечко, но и на строчку "Рассказать друзьям", которая появляется при наведении мышки на сердечко)
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 29 авг 2013, 18:39
Участник
Лена, если все сложится хорошо, то сегодня нашу Мадам Мошку сфотографируют. Она выросла. Худая, я даже бы сказала "хлесткая", шерсть короткая и очень близко примыкает к телу, напоминая, на ощупь, дорогой шелк. Эта мадам росла, росла и выросла в отчаянного террориста. У нее с утра хорошее настроение и по этому она считает, что у всех такое же настроение, а раз это так, то все должны носиться и играть с ней. Нападает на ВСЕХ (я тоже в этом числе), слово "нельзя" просто игнорируется, ведь все то что "нельзя" - очень весело, кататься на шторах, достать и размотать рулон туал.бумаги, напасть на ноги, покусать руки, забраться на телевизор!! Бедная Стешка на нее уже рычит, а этой все нипочем! Но когда она нападает на Дельку (8кг живого веса), я прибываю просто в ауте. Она кусает ее за загривок, поджимает свои ходули и едет, а бедная Делька ее тащит, ну нормально это? Нашла себе транспорт. Встречает меня с работы первая, радостно и несется на лест.площадку, а я едва кину вещи, несусь за ней. Ей ничего не страшно, непуганное дитя. Приходится брать веник и стучать по перилам и только тогда эта "коза" бежит домой и с радостным вызовом налетает на др.моих кошаков, которые тоже подтягиваются меня встречать. Она влетает в квартиру, я за ней, а моих кошаков уже нет в коридоре, они уже все от нее попрятались!! Она успокаивается только когда я гашу свет и ложусь спать, она ложится и минут через 10-15 с опаской приходят взрослые кошки и когда они понимают, что террористка спит, они расслабляются! А на вид - нежнейшее создание! Любит сидеть на руках, мурлыкает, бодается, а так - крокодиллллл!
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 30 авг 2013, 10:17
Участник
Вчера не получилось сфотографировать Мошку (по технич.причинам фотоаппарата). Лейла видела ее и она видела Лейлу - зашипела (не Лейла, а Мошка) и спряталась. Надо отдать должное, что у меня все кошаки чужих боятся панически, но почему? я не знаю. Только раздается звонок домофона - все, всех сдувает, все прячутся и Мошка тоже. Спряталась под стол, уши прижала и давай шипеть. Но мы все равно ее достали и если она у меня любит сидеть на руках, у Лейлы сидеть отказалась. Нежная Дикарка. Ее надо в семью с 10-летним ребенком, кот.будет с ней играть и она Очень быстро освоится (мы с Лейлой разговаривали в комнате, так она уже спокойно ходила около нас и играла). Лейла сказала, что Мошка неуклюжая (возраст сейчас у нее не очень выигрышный), а мне так - ХОРОША! Фотосессию отложили на понедельник.
Добавлено: 30 авг 2013, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Вера, Профендер мы планируем ввести Мошке в конце сентября. Надеюсь, это сделают уже ее новые хозяева. Пусть у Вас он дома просто пока полежит.
На всякий случай вот условия хранения: Хранят препарат в упаковке изготовителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0° до 30°С. Срок годности – 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1