Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 взрослые соседские собаки периодически "играли" с курицами. Конфликт между владельцами кур и владельцем собак возникал периодически. В последний раз собаки передушили очень много птиц. Разъяренные "куровладельцы" вызвали отлов. На беду, это оказался: http://zhivoderam.net/dmitrij-kolesnikov
Щенки "попали под раздачу".
Мемориал.
Мамка с детьми на передержке, нужно все!!!
Приход: - 500,00 руб. 10.06.2013 17:23 ЯК,Евросеть, от Tanya-psk - 500,00 руб. 12.06.2013 13.16 СБ, от Светуся - 500,00 руб. 12.06.2013 15.28 СБ, от Ма_Рыся - 1000,00 руб. 12.06.2013 16.44 СБ, от Вредина - 500,00 руб. 12.06.2013 23.03 СБ, от Musich - 502,35 руб. 13.06.2013 12:08 ЯК, от Татьяна А - 1 000,00 руб. 14.06.2013 16:30 ЯК, платеж №3...276:1...296 от Ольги - 1000,00 руб. 26.06.2013 15:09 СБ, от Вредина - 1000,00 руб. 11.07.2013 09:10 СБ, от Вредина - 2000,00 руб. 19.07.2013 СБ, от fros - 1000,00 руб. 09.08.2013 09:24 СБ, от Вредина - 1110,00 РУБ 13.08.2013 СБ, от fros - 1000,00 руб. 15.08.2013 09:22 СБ, от Вредина - 1000,00 руб. от fros (на карту Валерии на корм) - 1000,00 руб. 23.08.2013 20:11 СБ, от Вредина - 1100,00 руб. 29.08.2013 от fros (на карту Валерии на корм) - 1000,00 руб. 12.09.2013 12:57 СБ, от Вредина - 500,00 руб. 15.09.2013 15:15 СБ, от Вредина - 2100,00 руб. 19.09.2013 от fros (на карту Валерии) - 1700,00 руб. 29.09.2013 от fros (на карту Валерии на корм) - 1000,00 руб. 10.10.2013 22:03 СБ, от Вредина Итого: 21012,35 руб.
Расход:
Перевозка щенков: 500 р. (на руки) Передержка (Валерия): 500 р. (на руки) Отстрел и перевозка мамочки (Сергей): 3000 р. (на руки) Корм для щенков 2,5 кг NERO GOLD (Любовь): 400 р. (по акции, на руки) Передержка (Валерия): 2000 р. на карту СБ Корм для щенков 5 кг NERO GOLD (Любовь): 800 р. (по акции, на руки) Досалид, 5 таблеток: 300 руб. (чек) Авито, VIP: 225 руб. Авито, Турбо: 899 руб. Корм для щенков, 3 кг "Наша марка": 330 руб (чек) Корм для щенков, 15 кг "Наша марка": 1280 руб (чек) Досалид, 4 таблетки: 240 руб (чек) Корм для щенков, 15 кг "Наша марка": 1230 руб (чек) Авито, Турбо: 809 руб. Корм для щенков, 2 мешка по 15 кг "НМ": 2500 (чек) Досалид, 4 таблетки: 240 руб. (чек) Авито, "Турбо", 1079 руб. Корм для щенков, 15 кг "Наша марка": 1105 руб (чек) На карту Валении от fros: 1000 руб. Корм для щенков, покупала Валерия 700 руб. (чек, к сожалению, не сохранила) Корм для щенков, 15 кг "Наша марка": 1105 руб (чек у Валеры) Авито, 206 руб. (поднято, выделено) Корм для щенков, 15 кг "Наша марка": 1105 руб (чек у Валеры) Авито, объявление поднято и выделено желтым цветом 206 руб. Корм для щенков "НМ", 2 мешка по 15 кг: 2210 р. Авито, объявление поднято x2: 206 руб. Корм для щенков, 15 кг "Наша марка": 1105 руб (чек у Валеры) На карту Валерии от fros: 995 руб. Авито, объявление поднято и выделено желтым цветом: 229 руб. Корм для щенков "Трапеза", 2 мешка по 13 кг: 1680 руб. (чек у Валеры) На карту Валерии от fros: 20 руб. Авито, объявление поднято x2: 229 руб. Корм для щенков "НМ", 2 мешка по 15 кг: 2210 р. Объявления на стендах: 700 р.
Итого: 31343 р. ____________________________________
Баланс: - 10330,65 р.
Последний раз редактировалось Marina8 24 окт 2013, 14:58, всего редактировалось 85 раз(а).
К концу сезона щенки подрастут настолько, что никому не будут нужны. Девочки, помогите пиаром, тема, действительно, мёртвая. Неужели всем безразлично, что щенки окажутся никому не нужными бездомышами, их выпустят на волю и в п. Тельмана будут бегать мишени для отстрела. Там такое бывает, местные жители рассказывали, что периодически происходит отстрел собак охотниками-любителями.
У меня есть один совет, но вначале предыстория. Я вчера целый день была в разъездах. В пути разговорилась с одной женщиной. Ей около 50, живет в пригороде, в собственном доме. Она с горечью рассказала, что умерла старенькая собака, а без собаки-звоночка плохо и осенью будет искать новую. Она сказала, что собака жила в вольере. Я спросила, а как она будет искать собаку. Она ответила, что с интернетом не дружит ВАЩЕ, поэтому будет или спрашивать знакомых, или читать объявления на столбах около остановки электрички. Не все люди, особенно после 50 и в сельской местности, дружат с интернетом. Ну и как итог, может есть смысл в ручную поклеить объявления с фотографиями щенков. У кого-то из форумчан есть дачи в поселках, сейчас многие ездят загород на выходные, можно расклеить объявления по разным населенным пунктам. И я тоже могла бы помочь вам в этом. Ведь просто нереально пристроить всех дворян в городе на диван, учитывая, что и породистые все чаще оказываются на улице.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост, пожалуйста! 9-ти детям нужны мамы-папы!
Добавлено: 18 июл 2013, 23:20
Новичок
Автор темы
candy писал(а):
Она ответила, что с интернетом не дружит ВАЩЕ, поэтому будет или спрашивать знакомых, или читать объявления на столбах около остановки электрички. Не все люди, особенно после 50 и в сельской местности, дружат с интернетом. Ну и как итог, может есть смысл в ручную поклеить объявления с фотографиями щенков.
candy, спасибо за совет, на столбах, мы правда объявления не развешивали, но в печатные издания по Лен.области объявления тоже дали. Как раз для таких людей: "Рядом с вами" и "Берега".
Tanya-psk, звоночки есть, немного правда, но "корявые". То позвонила мамочка, сама ребенок, у нее двое детей 1,5 и около 3 лет. Бабушка из пригорода, пока не определилась сажать на цепь или в дом, еще звонок: дедушка (голос совсем старческий) есть немецкая овчарка на цепи, возрастная, 12 лет, хочет еще маленькую собачку, интересовался пушистостью.
Мне хочется детей вот так пристроить (первая уехавшая):
Вторая девочка тоже спит на кровати с хозяйкой (хозяйку вижу по 2 раза в неделю, работает недалеко от моего дома).
Марина, где сидят щенки? Какие условия? Я наслышана, что все ОЧЕНЬ плохо Сколько им сейчас? Надо им передержки искать с нормальными условиями... Пиар Вконтакте идет? Фото щенков пока они растут надо постоянно менять, тем более, что их так много((( Делайте группу ВКонтакте, там помощь найти реальнее, здесь все завалены.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Марина, где сидят щенки? Какие условия? Я наслышана, что все ОЧЕНЬ плохо Сколько им сейчас? Надо им передержки искать с нормальными условиями... Пиар Вконтакте идет? Фото щенков пока они растут надо постоянно менять, тем более, что их так много((( Делайте группу ВКонтакте, там помощь найти реальнее, здесь все завалены.
tanya&asya, спасибо за проявленный интерес и беспокойство, но я не совсем поняла: "Я наслышана, что все ОЧЕНЬ плохо". Что конкретно плохо? От кого наслышана? "Надо им передержки искать с нормальными условиями..." Что Вы подразумеваете под "нормальными" условиями? Не нужно слухов, сплетен и дрязг.
Валерия (передержка) добрая, честная и порядочная девушка. Выкормила 9 подсосных щенков (когда мамка улепетнула). Кто выкормил хоть одного подсосника, знает, какой это труд. Все щенки живы, здоровы, веселы, ориентированы на человека. Почему вдруг возник этот вопрос?
Мы с fros (Тамарой) очень признательны Валере.
Если хотите и можете нам помочь, помогите. ЯК и номер карты в ГП. Можете поднять на Авито (ссылка в ГП). Можете распечатать цветные объявления (я смогла распечатать и развесить только черно-белые), макетик могу скинуть.
Оплатила пакет быстрая продажа на Авито Желаю поскорее уехать деткам по домам
Ма_Рыся, спасибо большое!
Татьяна А писал(а):
Не нашла фото для пиара.
Татьяна А, фото на 6 страничке. Детки не сильно изменились, но Валера (передержка) обещала в ближайшие сделать свеженькие. Могу изменить формат (очень тяжелые) и скинуть: хотите на почту, хотите в личку.
Вчера уехал домой еще один ребенок. На этот раз все было "как положено": родителей выбрал сам щен. Пока будущая мама рассматривала, кого бы выбрать, Цезарь (так теперь его зовут) пошел к папе и лизнул его в нос, потом забрался на ручки и уснул. По приезду домой мужчины перекусили и немытые и чумазые пошли спать на свежепостеленную кровать. После замечания мамы хором перебрались на мамин любимый диванчик (опять таки чумазые). На этот раз мама махнула на них рукой и пошла готовить ванну. Очень приятная пара молодых пенсионеров (около пятидесяти).
И вчера и сегодня были звоночки. Вчера совсем "плохой". А сегодня позвонил мальчик (лет 17), хочет сделать "подарок" своей бабушке. Жду звонка от "одариваемой" бабушки.
Сестра Тишки, огромное спасибо за то, что включились в помощь щенкам пиаром. Надо срочно пристраивать 8щенков. Они растут как на дрожжах. Пожалуйста, не бросайте Марину8, помогайте пиаром и дальше. Спасибо!!!
Сестра Тишки, огромное спасибо за то, что включились в помощь щенкам пиаром. Надо срочно пристраивать 8щенков. Они растут как на дрожжах. Пожалуйста, не бросайте Марину8, помогайте пиаром и дальше. Спасибо!!!
Огромное пожалуйста! Конечно! Я буду через день поднимать объявления! А также в ближайшие дни я создам макеты и размещу их в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
А сегодня позвонил мальчик (лет 17), хочет сделать "подарок" своей бабушке. Жду звонка от "одариваемой" бабушки.[/quote] Случайно не Дмитрий? У меня тоже был звонок и именно в подарок бабушке, бабушка не перезвонила и это видимо хорошо.
А сегодня позвонил мальчик (лет 17), хочет сделать "подарок" своей бабушке. Жду звонка от "одариваемой" бабушки.
Случайно не Дмитрий? У меня тоже был звонок и именно в подарок бабушке, бабушка не перезвонила и это видимо хорошо.[/quote]
Как зовут мальчика, уже не помню , но с бабушкой поговорила (она мне сама позвонила). Бабушка и дедушка - возрастные, подарок на юбилей, 40 лет семейной жизни. Наши щенки "не пришлись", видимо. Но собаку хотят, для дедушки - сюрприз. Своя была, умерла от старости. К сожалению, не поинтересовалась у бабушки, какую конкретно собаку хотят, но в следующем разговоре с внуком сказала, что если бабушка имеет какие-либо предпочтения, помогу подыскать собаку. Хотела "перенаправить" ручки, но внук не перезвонил. Занимается поисками сам.
Звоночки идут, но вяленько-вяленько. И не о том. Звонок 1. "Одариваемый" свекр не перезвонил. Звонок 2. Собачки, оказывается, и не породистые. Звонок 3. Метисы? А что это за порода? Звонок 4. Опять подарок. Опять жажду поговорить с одариваемым и жду звонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0