Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...
Добавлено: 29 ноя 2008, 18:00
Частый гость
Автор темы
Звонила Аня-Рося. Она сейчас без интернета. У Гоши после отмены лечения, началось ухудшение. Были у Сотникова. Он предложил сделать миелографию или МРТ. Т.к. в зависимости от диагноза лечение назначается разное.
Нужно срочно решить вопрос о целесообразности исследований. Помогите советом, пожалуйста! Телефон: +7921-911-4898
НУ ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Последний раз редактировалось Лемура 15 дек 2008, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Так если там фуросемид внутривенно назначают на восемь дней без поддержки сердца
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Kalvic писал(а):
Helga писал(а):
кто бы смог ей кровь отвезти
Оль, нашлась девушка Марина, ник Аня мне по телефону сказала, я не воспроизведу, т.к. тут же забыла , девушка новичок на сайте, я ее не знаю. она повезет. вернее уже повезла наверное.
кровь отвезли_ответ забрали_отвезли Ане
там по двум паказателям какието жуткие цифры - они несколько раз их перепроверяли...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я открывала тему, мне и предстоит сообщить печальную весть... Сегодня не стало Гошеньки... Аня сделала всё, что могла и не могла, но болезнь оказалась сильнее. После долгих сомнений и слёз Аня отпустила Гошу за радугу...
Огромное спасибо от всех Алёне-Жизель! Она была с Аней в самый трудный период, в самую страшную минуту. И сейчас она с Аней.
Прощай, замечательный пёсик! Тебе уже хорошо...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
как жаль....нет слов!Анечка,держись!Ты такая молодец,до последнего боролась за Гошика,все для него сделала,сейчас ему уже не больно,ему легко главное,что его безумно любили,все это время он провел в теплоте и заботе
Большое всем спасибо кто помогал Гошику и Ане,все кто их поддерживал!!!не знаю,что еще писать.
Беги,маленький......
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Жалко Гошика очень, но что ж делать. Девочки, спасибо, что были с Аней и Гошиком, Анечка, держись, от тебя тут уже ничего не зависело. К сожалению, мы можем только то, что можем. Беги Гошка...
Аня, примите мои искренние соболезнования.
Что Вам сказать в утешение? Гошу Вы сделали счастливым псом. Далеко не все люди так заботятся о своих родных стариках, как Вы об этом парнишке. Ваше горе с Вами разделяют многие, и я тоже.
А мы познакомились с Вами, когда я еще не зарегистрировалась на "хвостах". Наташа с Вавиловых.
Мужайтесь, Аня!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Анечка, держись! На таких мужественных и упорных, как ты, мир держится! К сожалению, мы не боги, и у Гоши, наверное, кончился запас ЕГО времени. Держись, Ань! А Гошику уже хорошо. Он же ушел любимым и будет Там сильно переживать, если ты не возьмешь себя в руки. Хотя сейчас никакие слова не помогут. Время затягивает раны. Держись!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
очень нужна мужская сила, с землей промерзшей Ане самой не справиться, она сама еле жива. она повезет Гошика похоронить на даче, это где-то не сильно далеко от города. может найдется мужчина в помощь Ане?? действительно очень надо!
Это было правильно. Единственно правильно.
Аня сейчас спит, я пошла домой, чтобы Аня и Юля отдохнули хоть немного.
Хоронить будем завтра утром, на даче, нужен мужчина помочь копать, мы двое женщин не самых крепких и очень уставших, мы глубоко вырыть не сможем...
Тему что ли отдельную создать...
Гоше теперь хорошо, он больше не страдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3