Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, вы чего? Это шутка юмора такая. Он не кусается ни разу. Из него можно веревки вить. Я его мыла час, потом железной расческой колтуны выдирала, потом феном сушила, потом когти стригла... а потом мои дети пришли и началось...
Это заводчица так сказала, д...а.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Роза писал(а):
Девушки, вы чего? Это шутка юмора такая. Он не кусается ни разу. Из него можно веревки вить. Я его мыла час, потом железной расческой колтуны выдирала, потом феном сушила, потом когти стригла... а потом мои дети пришли и началось... Это заводчица так сказала, д...а.
Да вот и я об ентом же. Бред все это про кусачесть
Мой бы просто съел за такие манипуляции
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Кстати, расчесываться он любит, падает на спину и усе)
Воопчем, решили мы так:
Руки действительно ищем.
Ищем тщательно, чтобы вот подобной истории не повторилось.
Исходя из того, что мы уже знаем, нарисовалось мнение. что мальчишке лучше быть единственным. Не потому что он "жрется", а потому что вполне заслужил всю любовь новой хозяйки, все и без остатка.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
теперь сижу и думаю справлюсь ли я я еще одну девочку себе примотрела тоже ласточка теперь сижу вся в думках
сегодня вечером буду думать.
Если будет вторая собака отдадите?
Последний раз редактировалось Maychonok 04 дек 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Мой кусает только меня когда его одеваешь на прогулку, гулять ужасно не любит. А с животными отлично ладит, и с кошаками тоже, как устроят гонки п квартире это надо видеть.
Последний раз редактировалось Гагарина 04 дек 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Maychonok писал(а):
хочу этого малыша
Майя, простите, но БЕЗ детей, скорее всего. Если есть некая кусачесть, то запросто может прихватить Вашу малышку Хохлюшки иногда бывают вредненькие и ревнивые. Вам оно надо?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
если честно, то у меня у двух соседей китайская хохлатая ( правда голые) как то вредности с их стороны я не замечала и со здоровьем все ок (ттт), так что я незнаю.
Я больше буду думать про кусачесть, а здоровье поправить можно (благо клиника в трёх минутах езды)
Аллергийные они, с желудком тоже плохо поэтому питание надо правильно пододбирать. Я со своим столько намучалась, кусочек мандаринки и он уже крассный весь ходит, потом еще вздутие живота было кошмар какаой то, ни есть ни спать ничего не мог, на уколы возили, сейчас проконсультировались, заказываем корм специальный, кашку, ну иногда можно че го нибудь вкусненького.
Maychonok писал(а):
если честно, то у меня у двух соседей китайская хохлатая ( правда голые) как то вредности с их стороны я не замечала и со здоровьем все ок (ттт), так что я незнаю. Я больше буду думать про кусачесть, а здоровье поправить можно (благо клиника в трёх минутах езды)
Майя, они довольно аллергенные- это да. И голые намного проблемнее голых в плане здоровья- у нас 2 "личных" вета, так что мнение их и авторитетное.
Гагарина писал(а):
Аллергийные они, с желудком тоже плохо поэтому питание надо правильно пододбирать. Я со своим столько намучалась, кусочек мандаринки и он уже крассный весь ходит, потом еще вздутие живота было кошмар какаой то, ни есть ни спать ничего не мог, на уколы возили, сейчас проконсультировались, заказываем корм специальный, кашку, ну иногда можно че го нибудь вкусненького.
А чем Вы конкретно кормите? У нас натуралка, но думаем перевести на сушку- замучали аллергии, мясо щаз непонятно какое, хотя мы покупаем им языки телячьи, печень телячью. От куриных грудок пришлось отказаться- сразу уши внутри краснеют и шелушатся
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы мне год назад кто-то сказал, что от Хохлаток отказываются, в жизне бы не поверила, а теперь... Уже ничему не удивляюсь
Малышу самых лучших хозяев
Ань, с Любой к сожалению отбой. Она взяла что типо болонки с улицы. Точнее она сначала болонку пристроила бабуле-соседке, бабуле тяжело, вот она ее забрала себе. Болонке очень повезло надо сказать, учитывая трепетное отношение Любы и их с мужем финансовое положение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1