Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Уф! Вот я и дома!
Сегодня отличный день! Келли обрела дом, а Рыжий уехал на передержку!
Итак, Рыжый на передержке у Миши.
Как приехал, походил немного и сразу залез в будку. ))
Её конечно нужно ещё утеплить, но кажется ему там понравилось.
Спасибо большое Валерии! Она помогла мне аж в 3 ночи перевезти Рыженького из клиники к Мише и дала нам шлейку!!!
Спасибо!
Спасибо Мише, что дождался Рыжего!
Надеюсь, они сойдутся характерами! ))
Cпасибо всем огромное!
Но история пока не закончилась...
Скоро поеду к Рыжему с сосисками (туда таблетки будем закладывать) и мазью для ушей.
Если у кого-нибудь, кто рядом живет, найдутся ненужные теплые вещи или просто какие-нибудь простынки - Рыжий будет благодарен!
Нужно как то будку утеплить, а я в этом ничего не понимаю.
И по-прежнему нет денег для погашения счетов в клиниках!
Мне кажется, что не надо никого к нему везти. Он только разволнуется и ещё хуже будет. Пусть немного поголодает, ему полезно. Вон толстый какой, в его возрасте эта толщина не нужна.
Побольше прогулок активный и начнёт есть за милую душу.
Сегодня утром опять отказался от еды.
Не ест уже второй день.
Звонила Раиса Абдуловна.
Сказала, что гендиректор стройки сказал срочно вернуть собаку.
Что это его собака и она должна быть на стройке.
Сказал, что если будет чек из клиники, то вроде поможет оплатить его. В общем звонила мне сегодня несколько раз с требованиями вернуть Рыжего, а то, мол этот их директор крутой и раз он сказал, то нужно делать как он говорит. Как она считает - раз он собаку до сих пор обеспечивал, то значит собака его.
Я объясняла, что на стройке нет условий для лечения и восстановления Рыжего и что пока он не поправится окончательно, я его не отдам. А на то, чтоб он полностью поправился уйдет примерно месяц. Она сказала, что их директор уже звонил в клинику и ему сказали, что лечение Рыжего займет дней восемь.
В итоге этот директор ей сказал, чтоб я завтра приехала и написала расписку о том,что верну Рыженького через 2 недели.
Надо было, наверное, сразу сказать, что Рыжий опять убежал и пусть бы искали его... Писать расписку я не буду, но попробую, наверное, поговорить с этим мужиком - может он окажется вменяемым и отпустит Рыжего в нормальную жизнь.
"Хозяин" объявился Ну пусть документы на собаку предъявит.
А рыжий, он конечно, "сбежал" опять , еще вчера наверное сбежал, просто Вы еще не знали тогда.
Крутой, ну-ну.Надо же через столько времени и в клинику позвонил, а раньше то где был?
Вот негодяй этот директор, а то, что Рыжику голову пробили это он считает нормальным, а Рексика я так понимаю он на этой же стройке, тоже лупят на убой. Это как вообще называется. Миграционную службу к нему вызвать нужно и голову проломить такому директору и подвесить за конец. Прошу прощенья накипело
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
с юр.стороны этот "деятель - хозяин -директор" может хоть обораться! он на рыжика никаких прав не имеет. Что касается вопроса, что он там что то оплатит..по моему, хочет помочь - велком, а так... Кстати, хотелось бы денюжку рыжику передать.. если кто будет в районе московского, позволните 8-921-878-32-43.. а то у мя тут завал, никуда не выбраться(((
А откуда этот Начальник стройки и таджиков генерал вообще ваши координаты узнал? не связывайся ты с ними. У них мозги за годы тяжелого физического труда отрафированы. Расписки не пиши. Пусть несет документы на собаку, хотя б паспорт,.... если не найдет, то шли его далеко, а если найдет, то в суд за жестокое обращение с животными и в миграционную службу, чтоб добить, только не вздумай его сначала предупреждать, пусть сюрприз будет.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
Девочки, киньте мне фотки Рыжика. Я его сейчас показала знакомому. Может ручки получится организовать. Да и объявление на него сделать. Smolina.NE@nwenergo.com
Сегодня с самого утра начались звонки с угрозами.
Задолбали уже. Какая-то безумная тетка звонит, с которой
бесполезно разговаривать. Говорить буду теперь только с директором
(если Вы, товарищь читаете эту тему, то позвоните мне).
По поводу чипа - я тоже уже об этом подумала.
Телефон мой есть у А.С. и Р.А. поэтому его узнать нетрудно)
Да и скрывать мне особо нечего.
Жалко только Рексика теперь.. он там несчастный с раной на бедре ходит..
я не могу понять чем именно они угрожают(судом, расправой, резиновой уткой..) и с чего они начали это делать, кто и зачем им дал номера телефонов и т.п.?
Песа не ест - чувствует нависшую угрозу.
Наслать на директора ВСЕ вероятные и возможные проверки, ему не до песа будет! Задолбается отбиваться от проверяющих!
Говорила сегодня с Анной Сергеевной, ей никакой директор не звонил и ни о чём не спрашивал. Есть версия, что это Раиса Абдуловна волнуется из-за финансов и попросила кого-то из своих подружек позвонить мне как якобы от начальства... Так как эта орущая "Татьяна Павловна" отказалась мне отвечать на вопрос "с кем я говорю?" - то может так оно и есть.
А угражала она тем, что "мы с вами тогда в другом месте встретимся" и "будем по-другому разговаривать" - звучало так как-будто они меня собираются где-нибудь подкараулить.
В общем после разговора с человеком, который вместо меня на определённом этапе стал подходить к моему телефону (когда меня уже достало) и обещаний уже с его стороны больших проблем для этой тетки, если она не перестанет мне звонить... она вроде подуспокоилась.
Надеюсь, до неё дошла наша мысль о том, что разговаривать с ней больше не будут и если надо директору (если это не вымышленный персонаж) - то пусть сам и звонит. Ну или пусть подают в суд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0