Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
мне сейчас ольга с выборга позвонила,рассказала про встречу ольги и кони.говорит что кони как поняла что за ней приехали.подбежала к оле,села перед ней и смотрела ей в лицо и больше от нее уже не отошла.только когда ослы подошли рванула их отгонять.
вот такая у нас кони
Здорово!!! Действительно, новогодний подарок!!! Счастья девочке в новом доме!!!!!
Очень ждем фотографии и новых рассказов, как Кони в новом доме живется!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Немножко новостей
Кони уже становится "главной сукой" в доме )) На улице выгнала из "хорошей" будки (около крыльца дома) её обитателя Бимку, он, как истинный джентельмен, ей уступил и ушёл в дальнюю будку на окраине участка А в доме Кони пытается "выковырять" всех носом с дивана и расположиться там сама В общем, она довольна и мы тоже )) Думаю, нас можно смело в Хэппи
конечно, можно
фотки будут, когда я там появлюсь днём, а то по вечерам со вспышкой какое-то непотребство получается сплошное вместо фоток
С аппетитом у девушки явно всё нормально - кушает за троих, но перекармливать её боимся, стараемся кормить почаще просто. Когда видит кастрюлю с едой (да, миски нам маловато )) ) - начинает подпрыгивать и пытаться на ходу всё съесть, вчера чуть моей свекрови на голову весь свой ужин не вывернула, подпрыгивая
Вот, получилось сделать немного фоточек Только приехали мы как раз в момент кормления, поэтому у Кони все мысли были только о еде
Кони на крыльце, в предвкушении ужина
А вот и ужин, уничтожаемый с огромной скоростью Каша с варёной говядиной
Спасибо за поздравления! И Вас с праздником Только что вернулась от Кони, она откармливается, чувствует себя хозяйкой "фазенды" и уже полностью освоилась. Обнимается и целуется всё время Почему-то невзлюбила дратхаара моего мужа, хотя к остальным собакам более, чем лояльно относится... Странная реакция, ну да ладно, всё равно дратхаар только в гости приезжает Скоро новых фоточек сделаю и повешу сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0