Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя! 8-921-300-67-49
Девочки уже немножко играются.Муся подходит гладиться. На Котишку (бвышую Дусю) думает,что возможно,это видоизменившийся Вася ))) Поэтому чуток опасается. Но чует,что Вася стал добрее)) Так что скоро все наладится. Т.к.Котишка ну очень хочет дружить)))) Чудесная девочка!
Девочки уже немножко играются.Муся подходит гладиться. На Котишку (бвышую Дусю) думает,что возможно,это видоизменившийся Вася ))) Поэтому чуток опасается. Но чует,что Вася стал добрее)) Так что скоро все наладится. Т.к.Котишка ну очень хочет дружить)))) Чудесная девочка!
Ну если все так здорово, то исп. срок пройдет на ура!!!! Поздравляю тебя Дина с пристройством Муси, я очень за нее рада
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Спасибо, Оля! но пока хозяева все равно настороженно смотрят. Поэтому у Муси задача вести себя прилично, быть ласковой и любить свою сестричку)) И не плакать по ночам
Муся обвыклась и уже не очень боится. Но все равно иногда обижает Котишку...Хозяевам это не нравится...Так что пока решили, что испытательный срок продолжится и будем надеяться, что успешно.. Я уеду еще раз скоро, вернусь 23 сентября и надеюсь,уже станет понятнее, оставляют они ее или нет..
Муся обвыклась и уже не очень боится. Но все равно иногда обижает Котишку...Хозяевам это не нравится...Так что пока решили, что испытательный срок продолжится и будем надеяться, что успешно.. Я уеду еще раз скоро, вернусь 23 сентября и надеюсь,уже станет понятнее, оставляют они ее или нет..
Нужен совет! Муся изредка справляет делишки в кресле..Где любит сидеть хозяйка и первая кошка.. Чего делать? Хоть бы они дотерпели данное дело до мого приезда 23 сентября А то мне кажется, что испытательный срок проваливается
Совет трудно давать,когда не ясно,что ее не устраивает. У меня последний кот,когда только приехал и начал выстраивать отношения в прайде,тоже писал мне на кровать. После того,как отношения в прайде определились,то все прекратилось. Но вот сколько это может продлиться
Спасибо, Татьяна! Только вот у меня дома она себя прилично вела и отношения у нее устроились сразу же...Может, потому что была еще доминантная кошка? А тут получается,что Муся все-таки доминирует...Может,хочет еще больше доминировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1