Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0005.jpg
g2.jpgPWJyByC6B54.jpg0~0.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpgLisa-Alisa~0.jpg04.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg02.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 15:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:41 
Частый гость

Автор темы

Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане.
Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.

Изображение Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.

Изображение Изображение Изображение

А раньше...
Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью?
Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной.
Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника.
Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами :cry:
Но...
Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал.
Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В.
Прошла курс реабилитации.

Маню навещал Юрий Петрович.
Он очень положительно отзывался о красавице.:)
Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии.
Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода.
Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные.
На сегодняшний день её состояние стабильно.

======================================================================
МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:

1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес.
2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг
- 3 410 руб./мес.

ИТОГО
на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.

* Попечение - Покровительство, забота.
** Попечитель - Официально назначаемое лицо для попечения* о ком-нибудь.[/b]

Попечительский*** Совет Манюни (на 22.09.2011):

1. Marianna -- 2 000
2. Монро ----- 1 500
3. Буква И ------ 500
4. Cleo78-------- 1 000

ИТОГО: 5 000 руб.

Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой.

=====================================================================================
СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки. ;)

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 28 янв 2015, 01:55, всего редактировалось 220 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:25 
Активист

Хочу для разрядки показать наше новое чудо
Изображение
Оно обожает сидеть у мене на груди, когда я за компьютером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:49 
Посетитель

действительно чудо )
а остальных не поймали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:53 
Новичок

Любовь Валерьевна, такая новость. Для меня неожиданная... И чувства смешанные - и рада безумно, и жалко, что Маняшка без Вас будет.

Я не имею права что-то высказать, т.к. кроме форума, не принимала участия в жизни собачки :cry:
Но я уверена, что Вы, все вместе, примете правильное решение. Главное, чтобы малышке было хорошо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:22 
Посетитель

Оля_Ukraine писал(а):
Любовь Валерьевна, такая новость. Для меня неожиданная... И чувства смешанные - и рада безумно, и жалко, что Маняшка без Вас будет.

Я не имею права что-то высказать, т.к. кроме форума, не принимала участия в жизни собачки :cry:
Но я уверена, что Вы, все вместе, примете правильное решение. Главное, чтобы малышке было хорошо :flower:

полностью согласна :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:43 
Частый гость

Автор темы

Мы постараемся сделать для Мани все возможное. Главное, чтобы у неё все было хорошо.
Любовь Валерьевна, а Францию Вы рассматриваете?

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:50 
Свой на форуме

А от кого поступило предложение?
Давайте будем рассматривать кандидатуру в хозяива-кто они,чем занимаются,от куда узнали о Маньке,в какой город.
Нет, точно придется следующий отпуск проводить в Германии!!(заканчивала там школу)
Л.В. паспорт есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:56 
Активист

О французах у меня негативное мнение.
Но этот негатив от СМИ. }:)
Ну не одобряю я ихнюю систему правосудия... :-[
А вот как они относятся к животным, это для меня большой вопрос. :hmmm:

P.S. Где-то у меня была страничка ББ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:09 
Активист

Оля_Ukraine писал(а):
...Я не имею права что-то высказать, т.к. кроме форума, не принимала участия в жизни собачки :cry:

Ты АБСОЛЮТНО не права, Оля.
Я устала повторять :
Не надо путать деньги и участие.
Многие принимали близко к сердцу беду Манечки и учавствовали своими советами, своей благожелательностью, поддержкой в трудные дни.
А теперь, в такой важный решающий момент эти люди не имеют права высказать своё мнение :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:12 
Активист

Lyudmila писал(а):
А от кого поступило предложение?
Давайте будем рассматривать кандидатуру в хозяива-кто они,чем занимаются,от куда узнали о Маньке,в какой город.
Нет, точно придется следующий отпуск проводить в Германии!(заканчивала там школу)
Л.В. паспорт есть?

Людочка !
Предложение пока поступило абстрактное.
Вот когда мы решимся на него, вот тогда и будут предлагать конкретную семью.

КАКОЙ ПАСПОРТ ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:29 
Активист

А Манечка сама ходить может?
Или все-таки - только коляска?
Собаки-колясочники долго не живут :(
Поражения почек и восходящая инфекция мочевых путей.
Есть ли смысл отрывать Манечку на несколько оставшихся лет от человека, которого она так любит и уже считает хозяйкой?
Но если она немного может ходить сама - тогда другое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:34 
Свой на форуме

Л.В. -загранпаспорт!!Это я так на будующее-вдруг Манька действительно поедет.А в гости надо будет ехать обязательно :P .
Мама Сынули делает паспорт,чтобы встретиться с мальчиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:54 
Активист

Марина и гончие писал(а):
А Манечка сама ходить может?
Или все-таки - только коляска?
Собаки-колясочники долго не живут :(
Поражения почек и восходящая инфекция мочевых путей.
Есть ли смысл отрывать Манечку на несколько оставшихся лет от человека, которого она так любит и уже считает хозяйкой?
Но если она немного может ходить сама - тогда другое дело.

До тех пор пока была хоть малейшая надежда поставить Маньку на ноги, ни о каком перезде не могло быть и речи.
Но когда я поняла, что более прогресса не наступит, вот тут я и стала задумываться о
БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ ДЛЯ ЕЁ СОСТОЯНИЯ УСЛОВИЙ.
Маришенька, обездвиженность приводит как ты верно заметила к поражению почек.
Манька существо подвижное, ей хочется носится, но...что поделаешь...
Королевство маловато...Развернуться негде.
Вот именно поэтому я и хочу её отправить на ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ПРОСТОРЫ, чем моя живопырка.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ., ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:59 
Старый знакомый

Наверное, это будет правильное решение...

Не удержалась ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 15:01 
Новичок

ИриНКА!!! писал(а):
полностью согласна :ya za:

:-[ :flower: :flower: :flower:

Л.В. писал(а):
Ты АБСОЛЮТНО не права, Оля.
Я устала повторять :
Не надо путать деньги и участие.
Многие принимали близко к сердцу беду Манечки и учавствовали своими советами, своей благожелательностью, поддержкой в трудные дни.
А теперь, в такой важный решающий момент эти люди не имеют права высказать своё мнение :O

Я не совсем про деньги, Любовь Валерьевна... Я же так и не смогла приехать :(

Но в глубине души я склоняюсь к тому, чтобы ей остаться у Вас. Столько любви она не везде сможет получить :hi:

Надо подробнее рассмотреть варианты и подробности :)

Л.В. писал(а):
До тех пор пока была хоть малейшая надежда поставить Маньку на ноги, ни о каком перезде не могло быть и речи.
Но когда я поняла, что более прогресса не наступит, вот тут я и стала задумываться о
БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ ДЛЯ ЕЁ СОСТОЯНИЯ УСЛОВИЙ.
Маришенька, обездвиженность приводит как ты верно заметила к поражению почек.
Манька существо подвижное, ей хочется носится, но...что поделаешь...
Королевство маловато...Развернуться негде.
Вот именно поэтому я и хочу её отправить на ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ПРОСТОРЫ, чем моя живопырка.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ., ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ.

Наверное да... Сердце разрывается, сложное решение...
Маняшка, солнышко, если б ты могла говорить...

Последний раз редактировалось Оля_Ukraine 10 авг 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Tami писал(а):
Наверное, это будет правильное решение...

Не удержалась ;)

Лада, не обижайтесь на Любовь Валерьевну, у неё эмоции ;) Вы ж её знаете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 15:17 
Частый гость

У моей подруги 2 собаки,одна из кот.инвалид,ходить никогда не будет.Нунция взяла Дага в нашем приюте 3 года назад,его нашли в лесу с простреленным позвоночником.Была у неё дома и видела,насколько это тяжело-уход за полупарализованной собакой(задние ножки не ходят)-памперсы,возвращается с работы,сразу уборка-хоть памперсы подобраны по размеру,часто выпадает какашка,т.к.на месте Даг естественно не сидит.Прогулки-заехать в лифт,выехать из него,перейти дорогу-всё тоже самое,что пишет Любовь Валерьевна.Нунция перестала ходить в приют-к концу недели,как выжатый лимон,а ей всего 35.А Любовь Валерьевна у нас молодая пенсионерка,вообще не представляю,как справляется.
О самой Манечке.Она молодая,конечно,ей недостачно движения,и даже если она никогда не сможет пойти на собственных ножках,при хорошем уходе и правильном питании,у неё хорошая перспектива достаточно длинной жизни-в Италии собак усыпляют редко,ни кусачих,ни инвалидов,поэтому в моём приюте вижу парализованных собак и как они радуются,когда летом,по воскресениям,волонтёры вывозят на озеро,какой радостное волнение!Поэтому если будет возможность найти для Мани дом,где она не будет закрыта в 4-ёх стенах,а сможет свободно передвигаться по садику,я только за.А что привыкла,так также привыкнет и к новым хозяевам,к тому же если в её распоряжении будет собственный садик.
Единственное,нужна 100%-ая гарантия,что Маня действительно поедет в семью-в свете последних событий будем осмотрительны(статьи о пристройстве собак в Германию),хотелось бы узнать сайт,откуда будет пристраиваться Маня(если это через интернет),гарантии возможности последующего наващения Мани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 15:29 
Старый знакомый

Согласна полностью!
А привыкнет - это точно. До чего Масик вон был влюблен в ЕН, и ничего, пережил разлуку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:58 
Активист

Девочки, большое спасибо за отзывы :flower:

Не оставляйте нас одних. Пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 09:25 
Новичок

Mummi писал(а):
У моей подруги 2 собаки,одна из кот.инвалид,ходить никогда не будет.Нунция взяла Дага в нашем приюте 3 года назад,его нашли в лесу с простреленным позвоночником.Была у неё дома и видела,насколько это тяжело-уход за полупарализованной собакой(задние ножки не ходят)-памперсы,возвращается с работы,сразу уборка-хоть памперсы подобраны по размеру,часто выпадает какашка,т.к.на месте Даг естественно не сидит.Прогулки-заехать в лифт,выехать из него,перейти дорогу-всё тоже самое,что пишет Любовь Валерьевна.Нунция перестала ходить в приют-к концу недели,как выжатый лимон,а ей всего 35.А Любовь Валерьевна у нас молодая пенсионерка,вообще не представляю,как справляется.
О самой Манечке.Она молодая,конечно,ей недостачно движения,и даже если она никогда не сможет пойти на собственных ножках,при хорошем уходе и правильном питании,у неё хорошая перспектива достаточно длинной жизни-в Италии собак усыпляют редко,ни кусачих,ни инвалидов,поэтому в моём приюте вижу парализованных собак и как они радуются,когда летом,по воскресениям,волонтёры вывозят на озеро,какой радостное волнение!Поэтому если будет возможность найти для Мани дом,где она не будет закрыта в 4-ёх стенах,а сможет свободно передвигаться по садику,я только за.А что привыкла,так также привыкнет и к новым хозяевам,к тому же если в её распоряжении будет собственный садик.
Единственное,нужна 100%-ая гарантия,что Маня действительно поедет в семью-в свете последних событий будем осмотрительны(статьи о пристройстве собак в Германию),хотелось бы узнать сайт,откуда будет пристраиваться Маня(если это через интернет),гарантии возможности последующего наващения Мани.

После этого поста начинаю склоняться к Германии... Только вот проверить всё надо будет тщательно, Вы правы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 09:55 
Активист

ЖЕНЕЧКА ( Mummi ) !
Спасибо, родная... :
Изображение
Привет мисс Италии и Сантику с Мумми :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 11:19 
Частый гость

Да, новости и правда неожиданные...

я, конечно, участия в судьбе Маняши не принимала, но.....

Любовь Валерьевна, я думаю, если появятся достойные хозяева для Маняши и супер замечательные условия, то нужно отдавать...как бы не было грустно. Только вот как расстаться с таким чудом...не знаю сможете ли Вы и сможет ли она?...
сложно всё....
Но если справляться тяжело и условия для Маняшки будут лучше, нужно пробовать этот вариант, наверное :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 11:39 
Активист

На весах мои эмоции и здоровье Маньки.
Поэтому выбор очевиден.

Любовь-это способность жертвовать своими интересами, ради любимого.
Это когда ты желаешь счастья любимому, даже если это счастье будет с другими.
Раньше я не знала что люблю Маньку...
Казалось так , просто жалею, как больного ребёночка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 15:09 
Частый гость

Л.В. писал(а):
ЖЕНЕЧКА ( Mummi ) !
Спасибо, родная... :
Изображение
Привет мисс Италии и Сантику с Мумми :hi:

Любовь Валерьевна,спасибо!Обязательно передам! :-*
Подумала:ведь у собак другое временное измерение-в среднем живут 10 лет,человек-70,т.е. примерно раз в семь меньше,и если даже Манечке суждено прожить всего еще лет 5(хотя уверена,что проживёт намного больше),для неё это будет,как для нас-35 лет,и конечно такой срок надо прожить хорошо,со всем комфортом и удобствами.Будем ждать новостей от вас,Любовь Валерьевна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 15:11 
Старый знакомый

Л.В. писал(а):
На весах мои эмоции и здоровье Маньки.
Поэтому выбор очевиден.

Любовь-это способность жертвовать своими интересами, ради любимого.
Это когда ты желаешь счастья любимому, даже если это счастье будет с другими.

Золотые слова! :flower:

На самом деле - да, будет тяжело, но это будет правильно.
Только конечно же - при условии полной уверенности в хозяевах...
Маня справится, я точно знаю. Потому что Маня - оптимистка и жизнелюбка. Таких еще поискать ;)
И ЛВ справится. Потому что полно тех, кому нужна ее "скорая помощь" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 15:34 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 20:07 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:14 
Активист

Ну, и что ?
Почему жизнь остановилась и никто больше не хочет с нами говорить...
Или все ищут самых лучших хозяев для Манюньки ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:53 
Активист

Изображение
НАРОД !
МЫ БЕЗ ТЕБЯ ГОРЮЕМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:11 
Посетитель

как успехи? на чем остановились?? а про Германию это точно...или еще нет?
про обещанную денежку помню......(долг вернут и я сразу переведу) :-[ :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 17:21 
Новичок

Ужас какой смайл грустный. Просто слеза прошибла...
Я, извините, тоже в вашей теме тусю. Читаю, партизаню. Переживаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]