Оно обожает сидеть у мене на груди, когда я за компьютером.
Оля_Ukraine писал(а):Любовь Валерьевна, такая новость. Для меня неожиданная... И чувства смешанные - и рада безумно, и жалко, что Маняшка без Вас будет.
Я не имею права что-то высказать, т.к. кроме форума, не принимала участия в жизни собачки![]()
Но я уверена, что Вы, все вместе, примете правильное решение. Главное, чтобы малышке было хорошо
Оля_Ukraine писал(а):...Я не имею права что-то высказать, т.к. кроме форума, не принимала участия в жизни собачки![]()
Людочка !Lyudmila писал(а):А от кого поступило предложение?
Давайте будем рассматривать кандидатуру в хозяива-кто они,чем занимаются,от куда узнали о Маньке,в какой город.
Нет, точно придется следующий отпуск проводить в Германии!(заканчивала там школу)
Л.В. паспорт есть?
До тех пор пока была хоть малейшая надежда поставить Маньку на ноги, ни о каком перезде не могло быть и речи.Марина и гончие писал(а):А Манечка сама ходить может?
Или все-таки - только коляска?
Собаки-колясочники долго не живут
Поражения почек и восходящая инфекция мочевых путей.
Есть ли смысл отрывать Манечку на несколько оставшихся лет от человека, которого она так любит и уже считает хозяйкой?
Но если она немного может ходить сама - тогда другое дело.
ИриНКА!!! писал(а):полностью согласна
Л.В. писал(а):Ты АБСОЛЮТНО не права, Оля.
Я устала повторять :
Не надо путать деньги и участие.
Многие принимали близко к сердцу беду Манечки и учавствовали своими советами, своей благожелательностью, поддержкой в трудные дни.
А теперь, в такой важный решающий момент эти люди не имеют права высказать своё мнение
Л.В. писал(а):До тех пор пока была хоть малейшая надежда поставить Маньку на ноги, ни о каком перезде не могло быть и речи.
Но когда я поняла, что более прогресса не наступит, вот тут я и стала задумываться о
БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ ДЛЯ ЕЁ СОСТОЯНИЯ УСЛОВИЙ.
Маришенька, обездвиженность приводит как ты верно заметила к поражению почек.
Манька существо подвижное, ей хочется носится, но...что поделаешь...
Королевство маловато...Развернуться негде.
Вот именно поэтому я и хочу её отправить на ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ПРОСТОРЫ, чем моя живопырка.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ., ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ.
Лада, не обижайтесь на Любовь Валерьевну, у неё эмоцииTami писал(а):Наверное, это будет правильное решение...
Не удержалась
Mummi писал(а):У моей подруги 2 собаки,одна из кот.инвалид,ходить никогда не будет.Нунция взяла Дага в нашем приюте 3 года назад,его нашли в лесу с простреленным позвоночником.Была у неё дома и видела,насколько это тяжело-уход за полупарализованной собакой(задние ножки не ходят)-памперсы,возвращается с работы,сразу уборка-хоть памперсы подобраны по размеру,часто выпадает какашка,т.к.на месте Даг естественно не сидит.Прогулки-заехать в лифт,выехать из него,перейти дорогу-всё тоже самое,что пишет Любовь Валерьевна.Нунция перестала ходить в приют-к концу недели,как выжатый лимон,а ей всего 35.А Любовь Валерьевна у нас молодая пенсионерка,вообще не представляю,как справляется.
О самой Манечке.Она молодая,конечно,ей недостачно движения,и даже если она никогда не сможет пойти на собственных ножках,при хорошем уходе и правильном питании,у неё хорошая перспектива достаточно длинной жизни-в Италии собак усыпляют редко,ни кусачих,ни инвалидов,поэтому в моём приюте вижу парализованных собак и как они радуются,когда летом,по воскресениям,волонтёры вывозят на озеро,какой радостное волнение!Поэтому если будет возможность найти для Мани дом,где она не будет закрыта в 4-ёх стенах,а сможет свободно передвигаться по садику,я только за.А что привыкла,так также привыкнет и к новым хозяевам,к тому же если в её распоряжении будет собственный садик.
Единственное,нужна 100%-ая гарантия,что Маня действительно поедет в семью-в свете последних событий будем осмотрительны(статьи о пристройстве собак в Германию),хотелось бы узнать сайт,откуда будет пристраиваться Маня(если это через интернет),гарантии возможности последующего наващения Мани.
Золотые слова!Л.В. писал(а):На весах мои эмоции и здоровье Маньки.
Поэтому выбор очевиден.
Любовь-это способность жертвовать своими интересами, ради любимого.
Это когда ты желаешь счастья любимому, даже если это счастье будет с другими.