Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Алилуйяяяяя!!!!!! кто же таки словил "бегунка"? и... лишь бы по здоровью у него всё обошлось... (завтра буду в клинике - обязательно попрошусь посмотреть хоть на чудо-юдо этакое)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл. Нужен Ловец! На завтра
Добавлено: 08 янв 2011, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вот счастье-то какое! Катя, Вам просто низкий поклон!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ой,мама дорогая,я ,наверное,его вчера видела..... Ездили к дочери на новоселье в этот квартал вчера.недалеко от их дома на дороге сидел пес,муж посигналил,пес стал медленно отходить,обратила внимание на переднюю лапу,он на нее не вставал.Но рядом была женщина в зеленой куртке с миской,она его пошла кормить.Я даже подумать не могла,что это Дикуля Женщина его покормила и пошла в подъезд,где живет моя дочь..... как хорошо,что все так отлично закончилось-его поймали.
Добавлено: 08 янв 2011, 19:16
Частый гость
Какие молодцы! М.б. и нашу мы в конце концов найдем и поймаем! Ваш пример внушает надежду! А Катю In_fanta я встречала в своем районе, когда искали Джека с обоженной спинкой. Во время прогулки с собами была опрошена на предмет встречи с ним, как все встречающиеся ей собачники.
Девушки, какие вы все таки молодцы !!!! Не сдались, поймали бедолагу! Следила з темой весь месяц, переживала, к сожалению помочь ничем не могла...., но мысленно желала только хорошего исхода. А сколько вы за это время еще собак спасли! Просто респектище вам всем! ------------ Теперь бы эту тварь, которая его отпустила, заставить бы все оплатить... Это так, мечты...
Добавлено: 08 янв 2011, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
belinda писал(а):
[ Теперь бы эту тварь, которая его отпустила, заставить бы все оплатить... Это так, мечты...
Кстати, об этой твари...Я не ошибаюсь, и ее ник nitochka или я что-то путаю? Просто на днях в одной из тем видела такой ник,беседует как ни в чем не бывало. Я сильно удивилась, хотела перепроверить,да в запарке забыла. Она ведь деньги так и не вернула?
Добавлено: 08 янв 2011, 20:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Аrchi/Iris писал(а):
belinda писал(а):
[ Теперь бы эту тварь, которая его отпустила, заставить бы все оплатить... Это так, мечты...
Кстати, об этой твари...Я не ошибаюсь, и ее ник nitochka или я что-то путаю? Просто на днях в одной из тем видела такой ник,беседует как ни в чем не бывало. Я сильно удивилась, хотела перепроверить,да в запарке забыла. Она ведь деньги так и не вернула?
Она, кстати, из нашей темы удалила все свои сообщения, кстати. Еще вчера были, а сегодня уже нет...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 янв 2011, 22:53
Частый гость
Автор темы
Ну вот!! Слава богу!!! Всем спасибо!!! Дик в порядке, сдаёт анализы. Кураторство берёт на себя Марго как хозяйка!!!!
Я к сожалению пробегала сегодня 30 минут по сугробам впустую, оказывается его уже стрельнули в это время. Я его так и не увидела, поплакала да домой поехала!! очень благодарна всем кто помогал. Кате отдельно!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2