Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Хочу сказать преогромнейшее спасибо Елене Имамовне и Лене-Змееныш за помощь при встрече этих, надеюсь, не последних путешественниц Их помощь была неоценима! Очень приятно было познакомиться с Ириной Darza . Собаньки замечательные умнички, их состояние лучше, чем собак из машины, хоть и ехали они значительно дольше. Шанни просто супермодель, при виде фотика замирает, делает "лицо" и вот она Я Характерец у нее, скажу я вам, ярко выраженный лидер, на других рычит и права качает, а к людям - просто ангел. Глазик у нее однозначно, результат драки, видна рана на роговице, за ушами вся в дырках. В жизни они значительно краше, чем на фотографиях. Ревнивица, не подходите к тетям, они здесь для того, чтобы гладить только меня, вот и ворчала. Все девчонки дружно виляли нам хвостами, как будто только нас и ждали, потрясающе!!!! Кристи - само очарование!!! Было видно, что ей очень страшно, но держалась молодцом!!!!!!!!!! Сама бежала, правда всегда заглядывала в глаза - я все правильно сделала! С Ириной встретилась, как будто раньше они уже были знакомы и все время искала у нее поддержки и успокаивалась только у нее! Хелен - это, вообще, нечто! Она вела себя, как "граждане встречающие", деловая такая, совершенно непробиваемая собачка, которая пришла встретить подружек! В общем, на последней фотографии - это ее истинное "лицо"! Ну, а мое чудо - это чудо! Где я, что я - это про нее. Правда, оне хвостиком изволили повилять и даже попозировать Идти мы отказались, поэтому была помещена в переноску, где она радостно глазела по сторонам и чувствовала себя очень комфортно!
Ирина, и мне приятно Кристи - смешная, правда, она на фотографиях почему-то выглядит меньше, чем есть на самом деле Мы с ней с трудом дошли до передержки, поскольку она, явно не умеет ходить на поводке, тянет очень сильно, вертится под ногами и все время куда-то несётся. К счастью, у передержки большой опыт, она обещала научить Кристи всем манерам. В остальном, замечательная собака, ласковая, хотя совсем не "стесняшка", как писали раньше. И зубки у нее не очень, в теме было написано, что ей год, в паспорте стоит 2, по зубам - все 5, хотя, может, это от плохого питания.
Ходили с Нафаней к доктору, у него загноение после кострации, попробуем обойтись промываниями и мазью, если не пройдёт надо будет вскрывать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Бедные малыши,как же во время они уехали.на КП их никто бы не лечил.к сожалению нашего врача главное набраться опыта в операции,но не как не последующий уход. Еще раз СПАСИБО ВАМ!
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Lelja, очень прошу, не кастрируйте мою Лакки. а то пафнутия все таки порезали перед дорогой . правда он весел и бодр , поэтому к врачу едем не так спешно,а ждем смену своего доктора
(Грушенька и Терри гуляли сегодня. Грушенька в парке.Вроде-бы никого не боится,только дорогу переходить опасается.На поводочке ходит хорошо.Не знаю как ее описать-это маленький человечек на коротких ножках И главное для нее -сидеть на руках или спать рядом. Терри спокойная девочка,но тоже приходит гладиться и виляет хвостиком.Она ненавязчивая собачка.И очень красивая. Терри гуляла ,но не в парке.А во дворах.На поводке ходит неплохо.Прихрамывает на переднюю лапку.Я им сегодня когти подстригла.И увидела у нее, что один коготь видимо был сорван когда-то и теперь растет как-то снизу.Ей ходить больно.Попрошу удалить при стерилизации. .Запах из пасти-(стала давать фестал и карсил- у моей собаки когда-то так было и врач посоветовал.Месяц давала-прошло.А то прямо ужас какой-то был.) Что еще-часть делишек делают на улице-часть дома.Пока наверное,считают ,что сидят в вольере. И в лифт пока затаскивать приходится.Особенно Терри.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
фу!выдохнули... наконец то мы доехали. собаки в шоке,к нам не подходят,не едят,не пьют,не ходят. уж домино с майклом и так к ним и сяк,а эти лежат как каменные ужас вобщем. у фриды венсаркома попробуем на винкристине выскочить.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 сен 2011, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Все рассказали, кроме геройского поступка Леночки-Змееныша и Ирусика: как они стоп-кран рванули, потому что собачек распределили в поезде по трем вагонам, не предупредив заранее. gоезд стоял минут семь всего,может, десять. Пока трех вытащили на ручках из 7-го и 10-го, Лена помчалась на каблуках в 13-й вагон, Ира-Ирусик за ней. Мы с тремя трясемся, потому что поезд поехал... мой телефон в сумке в машине остался, позвонить не могу ни Ире, ни Лене, а они тутутуууу - уже на полпути к Москве!!! Эмоции не обсуждаются... проводница ушла, Лена в вагоне, Ира прыгнула туда же! Собачка в поезде, девочки там же... Рванули стоп-кран... Проводница выбросила клеточку одну, девочки гордо взяли собачку на ручки, вышли медленно (мы не видели, потому что уже километра три-пять отъехали...), а мы ждали... мой телефон остался в машине в сумке, чтобы сумка не мешала... позвонить не могу, где кто... но мы были спокойны, ЗНАЙ НАШИХ!!! Если бы кто-то из нас был или не за рулем, или не с собачками, или с "больными нервами" - /// но, еще раз: ЗНАЕМ, С КЕМ МЫ! СЛАВА, БОГУ! а СОБАЧКИ - ЧУДО! Как дома, уже дома... Кстати, Шанни - ничего, мы с ней целовались, хотя она - да, рырыры...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 сен 2011, 21:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
sidirinka писал(а):
Венечка (Аня7), Эстелла пристроена
А мы ее СЕБЕ с дочкой выбрали..... Я видео посмотрела, сердце екнуло, "мое".. Дочке показала, Соня меня поддержала... Надо радоваться, а я расстроилась...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А мы ее СЕБЕ с дочкой выбрали..... Я видео посмотрела, сердце екнуло, "мое".. Дочке показала, Соня меня поддержала... Надо радоваться, а я расстроилась...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1