Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту "барышню" скоро убью лично я!!!!!!!Ее здоровым мужикам на 3 внедорожниках не отловить!!!Бегает как заяц,но ночевать и жрать приходит к другим собакам!!!!Далеко не убегает,гоняет по территории!!!Она реально гоняет!!!!Я не знаю сколько еще без выходных выдержу,но после работы у меня нет сил ее догонять!У меня мама опять не встает и еще собака забытая на передержке...Эх!!!Но не переживайте!Собака жива и явно не голодает Поймаю эту вредительницу точно УКУШУ!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
У меня нужно срочно забрать собаку от мамы.Но она не гончак и мои вольеры ее не возьмут КАТЕГОРИЧЕСКИ Под гончака место есть,в крытом вольере и через стену с другими гончаками.Мою трехлапку не знаю куда Но мама за ней не может ходить...Она совсем не может ходить опять...Если вольер для гончажки понадобится,то позвоните заранее.Т к я могу быть на работе,а хозяин вольеров может гдето мотаться!
А про девицу-УБЬЮ СВОЛОЧЬ МАЛОЛЕТНЮЮ!!!!!Только к дверям подходят и она сматывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ушки на макушке!!!!!Но хоть не убегает далеко!!!Пошлялась и не понравилось
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 22 июн 2012, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Санкт-Петербург СРОЧНО!!! ! Обращаюсь за помощью! 19.06 в 20.00 убежала девочка-бигль 2 года по кличке Дина в районе пр. Науки д. 2 Может появиться в Сосновке! Огромная просьба ко всем, кто что-либо узнает, сообщите по тел. 8-911-209-72-51!!!
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 22 июн 2012, 00:46
Старый знакомый
Танюш, тему нашла, но не очень поняла, что с Нфйдой пристраивается ли она и естьли пиарный текст и фото.. Главпост не редактироваля давно т.к. куратор в бане, да и всю тему перечитывать, просто нет сил
Добавлено: 23 июн 2012, 22:48
Старый знакомый
Кэш писал(а):
Санкт-Петербург СРОЧНО!!! ! Обращаюсь за помощью! 19.06 в 20.00 убежала девочка-бигль 2 года по кличке Дина в районе пр. Науки д. 2 Может появиться в Сосновке! Огромная просьба ко всем, кто что-либо узнает, сообщите по тел. 8-911-209-72-51!!! http://vk.com/id18662469 - хозяйка
Добавлено: 29 июн 2012, 12:49
Новичок
Русский спаниель, кобель, потерян? или брошен на вокзале в Выборге. Сейчас в клинике Сотникова - у него приступы (врачи выясняют эпилепсия или почечная недостаточность). Нужна помощь финансами и поиском старых/новых хозяев. viewtopic.php?f=2&t=86540&start=30
Добавлено: 01 июл 2012, 12:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
viewtopic.php?t=86694 Перепост: "Сегодня в районе Автово, Кировский завод Елена (Atotya) видела белого с рыжими ушами и пятнами по телу гончака-потеряшку, возможно бигля или близкого метиса гончака. Мальчик, худенький, до 45 см в холке, с красивой цепочкой и крупным жетоном, но в руки он не дался и адрес было не посмотреть, не кастрирован. Кобель быстро пропал из виду и Лена сейчас пытается найти его снова. Тел. 89112767285"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 01 июл 2012, 23:04
Старый знакомый
Цитата:
Под Выборгом в лесу, в районе Большого поля, на территории временного лесного детского лагеря найдена брошенная охотничья собака с ошейником, очень худая. Собачка хорошенькая, очень исхудавшая. Очень просим забрать. Может кому-нибудь она доставит радость в жизни. Или может найдется хозяин, то откликнись.
Добавил: toncha_moroh | Контактное лицо: Андрей Владимирович | Телефон: 8-921-744-71-28
Эстонка Рег. №: 39389, об.№ 25009. Её может быть можно устроить к Тане? Правда я не уверена, что сейчас это лучший вариант. Очень красивая, ладная собака. Настоящая эстоночка. Нужен перепост на ПХ. Пожалуйста, сделайте там тему.
Последний раз редактировалось Wrangler 02 июл 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Русский спаниель, кобель, потерян? или брошен на вокзале в Выборге. Сейчас в клинике Сотникова - у него приступы (врачи выясняют эпилепсия или почечная недостаточность). Нужна помощь финансами и поиском старых/новых хозяев. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=30
Вложение:
.jpg
КПСС должен помогать данной собаке. Не видела, правда, что они подключились
Добавлено: 02 июл 2012, 12:00
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
:wall: Эстонка Рег. №: 39389, об.№ 25009. Её может быть можно устроить к Тане? Правда я не уверена, что сейчас это лучший вариант. Очень красивая, ладная собака. Настоящая эстоночка. Нужен перепост на ПХ. Пожалуйста, сделайте там тему.
Тема есть Только я думала что она ближе к РПГ (мне кажется высоковата для эстонки). Сейчас исправлю. Но забирать ее надо оттуда. Вконтакте вроде и ручки есть и люди готовые ее в чувство привести Только надо хозяина старого искать, не верю я, что ее выбросили
Добавлено: 02 июл 2012, 22:19
Старый знакомый
Девочки я на месяц выпаду со след. недели (на работе одна остаюсь, поэтому работы в разы больше, частенько даже на выходных) время остается только на пиар, поэтому если что,то пишите пиаром помогу.
Добавлено: 03 июл 2012, 09:23
Посетитель
Автор темы
ох,август у меня будет ещё сложнее чем сейчас я и сейчас то здесь совсем не бываю,времени катастрофически не хватает на всё только в сентябре подключусь...несчастные наши подопечные! ... Маш,разве что у меня день рождения в конце августа,приглашаю всю команду вот и соберёмся
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 10 июл 2012, 10:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Перепост http://vk.com/wall4743082_4191 "Друзья, у нас во дворе (ЛО п.Агалатово) несколько дней обитает очень ухоженная собака, мальчик.Собака взрослая, окрас коричневый, грудка и лапы пятнистые, есть ошейник - тёмно-коричневый с железными заклёпками, лежит на детской площадке очень печальная. Такое ощущение, что она потерялась. Те кто живёт рядом, поставьте "рассказать друзьям" может её кто-то ищет." Это кто?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Здравствуйте девушки. Просматривала новости свои, наткнулась на это, наверное информативная, девушке по телефону дозвониться не удалось. Я в области, Тырнет через раз. Из Контакта: http://vk.com/club29065178 инфа на стене группы СПб. Вчера ехала по кольцевой и на разделительной полосе свернувшись калачиком лежала собака. Я развернулась и поехала обратно. Перебежав дорогу, перелезла через ограждение я подошла к нему и увидела, что это Дратхар. Увидев меня этот бедолага завилял хвостиком, и мы стали выбираться обратно. Слава Богу, что у него не было ничего сломано. Как мы выбирались, не трудно представить. Это был ужас! Перебежать обратно было не реально. Смертельный номер. На руки его не взять, он огромный. Все несутся 120. Того гляди снесут. У меня паника. Пропустили огромное количество потоков, и каким- то образом перебежали. Сама и не знаю , как удалась. Держать дома совсем нет возможности. Если до завтра не пристрою, вынуждена буду выпустить его.У меня на пристройстве 9 щенков , которые сидят на передержке и сама за ними ухаживаю. И несколько собак на попечении. Сил моих больше нет. Может может кто - нибудь взять? Пока его никто не ищет. 89110095630 Марина
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3